[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

警察残酷折磨女基督徒,又依法勒索现金15000元
请看博讯热点:宗教信仰

(博讯2003年7月28日)
    

    2002年10月19日晚6点左右,家住河南省永城市的刘玉萍和其丈夫正在自己家里吃饭,一伙面目凶狠的警察突然闯进她家,未说明任何理由便强行将她押往派出所(后来才知是永城市公安局国保大队的教导员朱辉、警察刘伟、陈官乡派出所警察陈钦芳等人)。而朱辉、陈钦芳留下来抄她的家,一阵疯狂的翻箱倒柜之后,什么也没有搜到,临走时朱教导员威胁她的丈夫说:“你不把信神的东西拿出来,有叫你哭的那一天!”刘玉萍在乡派出所被关押一阵后,又转押到了永城市公安局国保大队。 (博讯boxun.com)

    10月20日早上6点多,国保大队队长徐向阳、教导员朱辉、刘伟和一姓洪的警察提审她。教导员首先让她老实交待信神的事,逼她承认信的是邪教,因刘姊妹默祷不答。徐队长怒道:“不承认,用绳子捆起来!”说着刘伟和姓洪的警察拽住她的胳膊,拧到椅子靠背后,使她双手交叉,用一根筷子粗的绳子从她脖子前绕到身后,将两只胳膊紧紧绑住,原本有肩周炎的刘姊妹双肩酸疼难忍,脖子勒得喘不过气来。警察轮流看守不许她动,更不许打瞌睡,一直到第二天早上7点,警察闫鹏(男,25岁)把刘姊妹身上的绳子松开,刘姊妹感到胳膊、下肢已无知觉,臀部酸痛,头轰轰直响,痛苦难忍,突然,听闫警察命令道:“跪下!面对墙!”便伸手抓住刘的双臂再次拧到身后紧紧地捆住,又用脚蹬住她的后背,使劲往上提着捆紧。这时,刘姊妹的双臂阵阵揪心地疼痛,下肢如跪针尖,脸上的汗水直往下淌,可闫警察仍不罢休,咬牙切齿地抓住刘姊妹的双臂往上猛提,以便让绳子系得更紧些。致使她浑身打颤,双臂如同断了一样,疼得刘姊妹的头直往地上碰,两只脚尖不停地乱搓(鞋尖都被搓破了),拼命地挣扎。尽管如此,大队长徐向阳又拿起一根木棍猛敲她的手,并辱骂道:“你这不要脸的贱货,咋不去撞墙死。”

    直到下午2点左右,已被捆绑了两天一夜,滴水未进,不许睡觉,已经奄奄一息的刘姊妹瘫倒在地,如同死人一般。此时人民警察终于决定松绑,可她再也站不起来了。后被朱、徐二位警官架到厕所里方便时,刘姊妹头昏眼花,腿失去知觉,一下子掉进了便池里,等二位警官发现拉上来时,她的下半身早已沾满粪便。晚6点左右,警察又将刘姊妹押解到永城市看守所。

    10月23日上午10点,徐向阳、刘伟、闫鹏来到看守所再次提审刘姊妹。徐队长骂道:“你信神,还嘴硬!死不要脸,我不把你送到郑州监狱,你抠我的眼!”闫警察拿起一本书,隔着铁栏杆砸她的头,仍不罢休,又扬起拳头恶狠狠地说:“你记住我,我的手拆线(有伤,正包着)那一天,就是你重新挨打的那一天。”临走时,徐队长气急败坏地说:“你等着,我就是请客也得让你蹲二年!”就这样前后7次提审刘姊妹,逼她承认信神的事。

    10月24日上午8点,徐向阳、朱辉带5人分乘2辆车到刘姊妹家(个体服装加工厂)再次搜查,家里的缝纫机、电机、棒管盒、抽屉均撬开,楼上、楼下16间房里里外外,搜查长达3个小时,什么也没找到。

    11月19日,警察以信“邪教”为由“依法”做出了对刘姊妹罚款15000元的决定(其实钱早已经交了, 10月30日下午6点交教导员朱辉现金5000元,11月16日下午交教导员朱辉现金10000元,均未开收据)。这时,警察又逼刘的丈夫请客送礼2000多元(其中有1000元直接交给说情人:永城市薛湖派出所所长田明朝)。释放时,教导员朱辉还警告说:“以后你再敢信神,还得把你逮回来!”刘姊妹在看守所里关押28天,一顿一个馒头,一碗清汤,每天还得缝辫子(工艺品)。如今,刘姊妹听到警察的名字就怕,看到人民警察就发抖。(自:大参考) (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 科学基督箴言报:三峡装进多少愤怒和忧愁?
  • 一个因信仰基督而被压的暗无天日的中国家庭妇女的自述-难道中国没有王法?
  • 北京家庭教会基督徒徐永海医生释放 并自述因反对强拆而入狱13天前后经过
  • 对华援助协会新闻稿:北京家庭教会基督徒徐永海医生再遭拘留
  • 对华援助协会紧急呼吁: 释放北京家庭教会基督徒徐永海医生!!!
  • 保定市公安局(通知): 秘密力量打击基督教;“露头就打”从严从快,毫不手软。
  • 大陆警察领的暴徒殴打基督徒华惠奇全家
  • 基督教活动人士华惠奇等前往天安门游行抗议
  • 内蒙古六十多基督徒被拘 交钱放人
  • 中华民族的大不幸--基督教徒的控诉(来稿照登)
  • 河南警察发誓要与基督徒「决战」到底
  • 基督徒林明勇妻 哭诉丈夫遭中共「开肠破肚」(图)
  • 对华援助协会授权公布北京家庭教会基督徒徐永海医生致全国人大副委员长何鲁丽老师的一封信
  • 北京家庭教会基督徒华惠棋的祷告呼求


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场