支持我们 - 博讯导航 - 关于(联系)我们 - 加入博讯记者 - 记者发稿登录 - 自由发稿区 
主页 排行 滚动 大陆 国际 港澳台 大众观点 政党动态 财经科技 军事 社会万象 体育娱乐 连载 放松 宗教 不平则鸣 历史真相 English
如何看博讯

博讯新闻
博讯新闻的地址是:http://news.boxun.com 或者peacehall.com。
博讯新闻主页,或者 博讯旧版主页是多数读者开始看博讯的地方。最全面、按顺序看新闻的页面是“混动”。主页因考虑 读者对花边新闻的喜欢度不一样,很多主页滚动不显示。
如果喜欢看博讯以及其他类似网站,建议海外读者把博讯的网站汇总peacehall.com/links作为计算机的主页, 这样可以随时看到新闻动态,同时有很多网站连接。

博讯文坛(博客)boxun.com/hero
博讯文坛是海外中文网最好的作家发表网,目前有数百名著名作家学者, 包括中文作家笔会的专栏,另外有历史、人物,小说等专栏。 博讯文坛几乎每日都有好文章发表,一定要经常来看看。博讯文坛属于blog博客性质,栏目主持人可以掌握管理自己的 栏目,可以自由开办栏目,欢迎读者开办自己的文集。

博讯论坛社区
博讯论坛社区容许读者开办自己的论坛,在博讯论坛社区发表言论的好处是,严肃发言会被选中进 入精华区,可以在新闻主页显示。欢迎读者发言或者开办自己的论坛。 注册的网友还可以利用博讯论坛社区的一对一留言,私下交流。


如有兴趣请联系我们:
输入您的电子邮件地址:



请告诉我们您的需要和联系地址等,我们会和您研究需要什么样的服务::


 

Copyright ◎ 2002-2002 Boxun News is powered by YK Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场