您大概是这篇文章的第109993个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[特别刊载]
   

揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
(博讯北京时间2018年2月08日 转载)
    揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕


    19年来,大陆和海外法轮功学员广传真相,揭穿了中共的谎言,令世人看清中共的本质,中共的迫害已经难以为继
    
    中共前党魁江泽民1999年7月掀起镇压法轮功运动至今,引发全球法轮功学员在国际上掀起了大规模的〝反迫害〞浪潮。有消息称,骑虎难下的江泽民在下台前,找法轮功方面谈判,但开出的条件遭到法轮功方面拒绝。江泽民绝望之下,为自保至死不敢失去权力,揽权干政,提拔心腹,为了逃避遭到清算,甚至不惜发动对胡锦涛、习近平等人的暗杀、政变。
    
    1999年7月20日,中共时任党魁江泽民一手发动了对法轮功修炼团体的镇压。这是利用整个中共国家专政机器,针对中国大陆及海外上亿名信仰〝真、善、忍〞的无辜百姓的迫害。
    
    镇压一开始,中共江泽民集团命令全国各级电台、电视台、报纸,诋毁、诬衊、迫害法轮功,将法轮功妖魔化、政治化。
    
    为了煽动民众的仇恨,中共炮制了大量谣言和一系列假新闻,诬蔑诽谤法轮功创始人,构陷法轮功学员。炮制所谓的〝1400人致死案〞、〝天安门自焚伪案〞、海外〝敌对势力〞支持法轮功、美国给法轮功学员开工资等等。
    
    江泽民还直接下令、成立了遍及全国的〝610办公室〞,可任意支配国家资源、专职镇压法轮功。江泽民集团在全国范围内推行〝名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭〞的群体灭绝政策,包括在社会的各个领域、各个阶层对法轮功学员进行虐杀、酷刑和强制性奴工达到肉体上的灭绝,中共各个机构全方位参与和配合镇压。
    
    19年来,在江泽民的〝打死算自杀〞、〝杀无赦〞等密令的指使下,中共的各级看守所、劳教所和监狱警察对不愿放弃修炼的法轮功学员使用了上百种酷刑,包括毒打、电刑、火刑、开水烫、强奸、轮奸、电棍插阴道、掐乳房等等令人发指的酷刑,导致大批法轮功学员被虐杀、致伤、致残。
    
    据法轮大法明慧网不完全统计,截止2016年5月,通过民间途径传出消息、有名有姓的,已知有3995名法轮功学员被迫害致死。由于大多数的迫害事实都被掩盖、隐瞒,实际迫害手段的残暴、惨烈的程度、波及的人数,无法完全获知。
    
    19年来,大陆和海外法轮功学员广传真相,揭穿了中共的谎言,令世人看清中共的本质,中共的迫害已经难以为继。(大纪元图片)
    
    然而令江泽民集团和中共想不到的是,〝三个月消灭法轮功〞的叫嚣,成为了国际笑柄。持续了多年的镇压非但没有让法轮功屈服,没有被压垮的法轮功学员,在国际上掀起了大规模的〝反迫害〞运动,并通过各种形式的讲真相,让越来越多的人了解了法轮功被残酷迫害的事实。
    
    与此同时,迫害法轮功的元凶江泽民、罗干、周永康等人,也被法轮功学员在多国以〝反人类罪〞等起诉。
    
    据知情的法轮功学员透露,2002年失去中共总书记头衔的江泽民,在骑虎难下、无法通过暴力手段压制法轮功后,担心生前、死后被清算,江泽民唯一的出路就是保住权力,于是江在中共十六大上一方面将铁杆黄菊、曾庆红、吴官正、李长春和罗干推进政治局任常委,以掌握实权避免被清算。
    
    另一方面,江泽民又在2004年秘密派人到海外找法轮功谈判,扬言只要不在海外起诉江,不追究其迫害法轮功的法律责任,江就愿意停止迫害,并美其名曰:给法轮功平反。
    
    江泽民声称,作为交换条件,中共将效仿文革结束为平息民愤枪毙大批军人和警察那样,法轮功学员被迫害死多少人,中共将枪毙多少犯罪的〝610〞人员、警察和国安等参与迫害法轮功的中共国家公务员,为法轮功学员偿命。
    
    对于江提出的条件,法轮功方面义正词严地予以拒绝,明确表示:停止一切镇压,释放所有被非法关押的法轮功学员,惩办元凶。
    
    法轮功学员认为,作为中共犯罪组织和当事人,中共没资格玩〝平反〞这一类违背人类道德基本常识的游戏,作为元凶的江泽民,也必须为其一手发动的、把中华民族拖入一个前所未有浩劫的迫害,承担全部法律责任。
    
    江泽民的要求被拒绝后,绝望之下不得不想方设法保住自己的权力,在军队提拔了大量将军,培植自己的亲信;并扩充武警部队,将其作为自己的武装部队。中共十七大又将迫害法轮功的铁杆周永康塞进了政治局常委,掌管政法委实权,以确保迫害法轮功的继续。
    
    为了能继续揽权,江拟定了一个完整的、由薄熙来和周永康联手在幕前实施的〝十八大〞后废黜习近平的方案,而在这之前,周、薄多方网络人才,为薄造势,同时监控中央的动向。但因王立军在十八大前闯入美领馆,使得周、薄政变阴谋曝光,也直接造成了薄、周等人下台。
    
    中共十九大后,中共官方多次批薄熙来、周永康、令计划等江派高官,在党内位高权重,但既巨贪又巨腐,他们牵涉的案件是〝阴谋篡党夺权〞,〝令人不寒而栗、触目惊心〞
    
    尽管周、薄等人已经落马,但中共对法轮功学员19年来的残酷迫害,至今仍在持续中。外界普遍认为,中共江泽民集团对法轮功的迫害,是21世纪人类的耻辱,19年来,大陆和海外法轮功学员广传真相,揭穿了中共的谎言,令世人看清中共的本质,中共的迫害越来越难以为继,因为现在的北京当权者,谁也不想替江泽民背迫害法轮功的黑锅。
    
    〝追查迫害法轮功国际组织〞成立后发表声明称,将在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行,以及相关的机构、组织和个人,〝无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。〞
    
    来源:动态网
    
    ` (博讯 boxun.com)
2072251


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 没有基督教就有个人崇拜
  • 马来西亚硬不起来
  • 国际法律学家:西藏在历史上从未是中国的一部份
  • 国家公园是剥夺土著人生存的法宝
  • 美国开始红色恐怖的进程了吗
  • 中国为什么不会崩溃
  • 警察街头扫描手机内容新疆式维稳监控扩散
  • 中国不可以说不
  • 档案铁证:红朝秘闻:陈云手令山西八路军贩毒
  • 档案铁证:中国20至40年代的大毒枭是中共
  • 鲜为人知:斯大林逼迫蒙古大屠杀中国侨民一个不留!
  • 美军才是人民的军队
  • 《天堂夢醒》三、拼命搏殺
  • “妄议中共”比“妄议中央”处罚更重
  • 经济崩盘只会更加强化习近平权力
  • 真冒险与假冒险
  • 博客最新文章:
  • 邱国权大清国太监李莲英们入了美国国籍后(搞笑)
  • 谢选骏马恩列斯毛都是眼神催眠大师
  • 点滴人生人生隨筆﹕我與大學的緣(十)
  • 江棋生专政才是核心价值观
  • 胡志伟為什麼要研究豔情小說?
  • 藏人主张轉基因魔咒下的世界
  • 徐永海论述宇宙都在上帝手心里是上帝给我的使命
  • 胡志伟【附件3】徐伯陽短函
  • 藏人主张中国海外民运组织第一次公开承认“民族自决权”
  • 胡志伟喻舲居何許人也?
  • 曾节明计划生育必导致“计划死亡”
  • 紫电揭开剩余价值和抽象劳动的秘密
  • 明暗經緯錄民進黨違憲暴力組織集團,讓台灣陷入無愛的恐怖狀態
  • 谢选骏老龄社会的颤栗哀鸣
  • 胡志伟喻舲居何許人也?
  • 东海一枭今日微言(化解各种宗教隐患和冲突的最好法门)
  • 谢选骏樱花是日本人的公共生殖器就像是艺妓
    论坛最新文章:
  • 美制裁威胁: 法国道达尔退出伊朗 中国迂回规避
  • 中纪委机关报称“缴纳党费见党性” 警告不缴或成罪状
  • 中国影子银行贷款增速减弱
  • 与萨尔瓦多建交 中国否认“撒币”外交
  • 风靡全球反性侵运动#MeToo发起人成性侵被告
  • 布拉格之春50周年 警惕俄再施加地缘政治压力
  • 习近平旧部出掌网信办新办 官媒:主席论述为新闻舆论“指
  • 台湾旅行法生效加拿大能否借光
  • 四个月挖台三个邦交国 蔡英文吁国际勿再姑息北京
  • 特朗普:对中美贸易纠纷有“长远战略” 不设时限
  • 一带一路受挫 马来西亚取消价超百亿美元中资项目
  • 萨尔瓦多宣布与台湾断交蔡英文批中国侵犯主权
  • 全球贸易顺差预测: 德国第一 中国将跌出前三
  • 全亚裔打造好莱坞《疯狂亚洲富豪》美首映夺票房头名
  • 中美谈判在即特朗普仍倾向落实新关税制裁
  • 北京清华大学新规定港澳生必须接受3星期军训
  • 受台风“温比亚”影响 山东278万人受灾
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。