页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
(博讯北京时间2018年2月08日 转载)
    揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕


    19年来,大陆和海外法轮功学员广传真相,揭穿了中共的谎言,令世人看清中共的本质,中共的迫害已经难以为继
    
    中共前党魁江泽民1999年7月掀起镇压法轮功运动至今,引发全球法轮功学员在国际上掀起了大规模的〝反迫害〞浪潮。有消息称,骑虎难下的江泽民在下台前,找法轮功方面谈判,但开出的条件遭到法轮功方面拒绝。江泽民绝望之下,为自保至死不敢失去权力,揽权干政,提拔心腹,为了逃避遭到清算,甚至不惜发动对胡锦涛、习近平等人的暗杀、政变。
    
    1999年7月20日,中共时任党魁江泽民一手发动了对法轮功修炼团体的镇压。这是利用整个中共国家专政机器,针对中国大陆及海外上亿名信仰〝真、善、忍〞的无辜百姓的迫害。
    
    镇压一开始,中共江泽民集团命令全国各级电台、电视台、报纸,诋毁、诬衊、迫害法轮功,将法轮功妖魔化、政治化。
    
    为了煽动民众的仇恨,中共炮制了大量谣言和一系列假新闻,诬蔑诽谤法轮功创始人,构陷法轮功学员。炮制所谓的〝1400人致死案〞、〝天安门自焚伪案〞、海外〝敌对势力〞支持法轮功、美国给法轮功学员开工资等等。
    
    江泽民还直接下令、成立了遍及全国的〝610办公室〞,可任意支配国家资源、专职镇压法轮功。江泽民集团在全国范围内推行〝名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭〞的群体灭绝政策,包括在社会的各个领域、各个阶层对法轮功学员进行虐杀、酷刑和强制性奴工达到肉体上的灭绝,中共各个机构全方位参与和配合镇压。
    
    19年来,在江泽民的〝打死算自杀〞、〝杀无赦〞等密令的指使下,中共的各级看守所、劳教所和监狱警察对不愿放弃修炼的法轮功学员使用了上百种酷刑,包括毒打、电刑、火刑、开水烫、强奸、轮奸、电棍插阴道、掐乳房等等令人发指的酷刑,导致大批法轮功学员被虐杀、致伤、致残。
    
    据法轮大法明慧网不完全统计,截止2016年5月,通过民间途径传出消息、有名有姓的,已知有3995名法轮功学员被迫害致死。由于大多数的迫害事实都被掩盖、隐瞒,实际迫害手段的残暴、惨烈的程度、波及的人数,无法完全获知。
    
    19年来,大陆和海外法轮功学员广传真相,揭穿了中共的谎言,令世人看清中共的本质,中共的迫害已经难以为继。(大纪元图片)
    
    然而令江泽民集团和中共想不到的是,〝三个月消灭法轮功〞的叫嚣,成为了国际笑柄。持续了多年的镇压非但没有让法轮功屈服,没有被压垮的法轮功学员,在国际上掀起了大规模的〝反迫害〞运动,并通过各种形式的讲真相,让越来越多的人了解了法轮功被残酷迫害的事实。
    
    与此同时,迫害法轮功的元凶江泽民、罗干、周永康等人,也被法轮功学员在多国以〝反人类罪〞等起诉。
    
    据知情的法轮功学员透露,2002年失去中共总书记头衔的江泽民,在骑虎难下、无法通过暴力手段压制法轮功后,担心生前、死后被清算,江泽民唯一的出路就是保住权力,于是江在中共十六大上一方面将铁杆黄菊、曾庆红、吴官正、李长春和罗干推进政治局任常委,以掌握实权避免被清算。
    
    另一方面,江泽民又在2004年秘密派人到海外找法轮功谈判,扬言只要不在海外起诉江,不追究其迫害法轮功的法律责任,江就愿意停止迫害,并美其名曰:给法轮功平反。
    
    江泽民声称,作为交换条件,中共将效仿文革结束为平息民愤枪毙大批军人和警察那样,法轮功学员被迫害死多少人,中共将枪毙多少犯罪的〝610〞人员、警察和国安等参与迫害法轮功的中共国家公务员,为法轮功学员偿命。
    
    对于江提出的条件,法轮功方面义正词严地予以拒绝,明确表示:停止一切镇压,释放所有被非法关押的法轮功学员,惩办元凶。
    
    法轮功学员认为,作为中共犯罪组织和当事人,中共没资格玩〝平反〞这一类违背人类道德基本常识的游戏,作为元凶的江泽民,也必须为其一手发动的、把中华民族拖入一个前所未有浩劫的迫害,承担全部法律责任。
    
    江泽民的要求被拒绝后,绝望之下不得不想方设法保住自己的权力,在军队提拔了大量将军,培植自己的亲信;并扩充武警部队,将其作为自己的武装部队。中共十七大又将迫害法轮功的铁杆周永康塞进了政治局常委,掌管政法委实权,以确保迫害法轮功的继续。
    
    为了能继续揽权,江拟定了一个完整的、由薄熙来和周永康联手在幕前实施的〝十八大〞后废黜习近平的方案,而在这之前,周、薄多方网络人才,为薄造势,同时监控中央的动向。但因王立军在十八大前闯入美领馆,使得周、薄政变阴谋曝光,也直接造成了薄、周等人下台。
    
    中共十九大后,中共官方多次批薄熙来、周永康、令计划等江派高官,在党内位高权重,但既巨贪又巨腐,他们牵涉的案件是〝阴谋篡党夺权〞,〝令人不寒而栗、触目惊心〞
    
    尽管周、薄等人已经落马,但中共对法轮功学员19年来的残酷迫害,至今仍在持续中。外界普遍认为,中共江泽民集团对法轮功的迫害,是21世纪人类的耻辱,19年来,大陆和海外法轮功学员广传真相,揭穿了中共的谎言,令世人看清中共的本质,中共的迫害越来越难以为继,因为现在的北京当权者,谁也不想替江泽民背迫害法轮功的黑锅。
    
    〝追查迫害法轮功国际组织〞成立后发表声明称,将在全球范围内彻底追查迫害法轮功的一切罪行,以及相关的机构、组织和个人,〝无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。〞
    
    来源:动态网
    
    ` (博讯 boxun.com)
2072251


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 為何台灣獨立於中共強權的存在就是當代世界和平的定海神針
  • 《歷歷在目》15.初小時期的老師
  • 请不要污蔑史前人类为“毕加索”
  • “信仰自由”就是背叛圣经的上帝
  • 扣扣侠没把法官和警察杀掉
  • 中国人为什么打不过美国人
  • 日本人比中国人更像中国人
  • GT:习无赖的“革命”实乃“反革命”是也!
  • 正視《刀鋒上的台灣》中的「一帶一路」
  • 中国异议人士中匪夷所思的文科歧视现象
  • 猪肉屠夫莎士比亚
  • 致北京高洪明先生:
  • 美国人也崇拜秦始皇
  • 站在霸权上的思考
  • 战斗民族饿罗斯的悲哀
  • 巴山老狼惊闻大明崇祯皇帝吐出亡国之音!
  • 博客最新文章:
  • 郑恩宠宪法:国家主席任期制取消可无限连任
  • 藏人主张有什麼證據說「文化大革命」將回歸的預兆
  • 郑恩宠中共从未承认无限上访、无限申诉合法
  • 谢选骏猎人的任务成为“猎人”——新型原始社会正在成型
  • 东海一枭今日微言(向美国致敬,向特朗普致敬)
  • 藏人主张“文字狱”在西藏实施味着什么?
  • 生命禅院一切依人心而变
  • BURMA-缅甸风云蒲甘王朝与宋朝崇宁通宝
  • 移民秘笈政治庇护的误区之一:一定要受到过迫害
  • 谢选骏华盛顿不是内心的道德,而是上帝的拣选
  • 东海一枭关于“子诛少正卯”
  • 谢选骏美国也有政教合一的一面
  • 严家祺美国之音:“中国缺少葛培理”,流亡异见者追忆美国牧师
  • 上访维权中国空军大校飞行员家遭强拆过年露宿街头
  • 廖祖笙廖祖笙:千年名刹泰宁罗汉寺简介
  • 谢选骏吴小晖长得很像邓小平
  • 独往独来袁征:人类文明史上最伟大的五分钟
    论坛最新文章:
  • 范长龙刻意晒清贫与朴素 疑遭揭穿
  • 台谴责陆施压致毛里求斯客家文化活动被取消
  • 叙利亚停火决议如废纸 法德领导要和普京谈
  • 美国动工建造美墨边境墙
  • 路透社:中共正为习近平无限期执政铺路
  • 党中央建议取消限制 习近平可续任国家主席?
  • 平昌冬奥落幕后半岛和平维持多久有疑问
  • 网管新点名新浪微博、凤凰、百思不得姐等六网站
  • 丁薛祥确认有高干夺权 两会前重申讲政治
  • 刘鹤将访美国寻求缓解贸易问题
  • 美“史上最重”对朝制裁中企上榜 北京抗议
  • 杨晶严重违纪遭处分 房峰辉人大资格被终止
  • 中国抗议世维主席获国际刑警撤销通缉
  • 安理会通过决议案要求叙利亚停火30天
  • 法花滑银牌得主担任东奥闭幕式法国队棋手
  • 两会逼近王岐山新角色猜测又起
  • 李书福再用竞购股票跻身奔驰母厂第一大股东
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。