页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

通灵的恶鬼肆无忌惮,源自党管司法下的公检法不作为
(博讯北京时间2018年8月30日 来稿)
    
    『狗共不灭亡,百姓苦不堪言』一个地痞流氓的小儿子,与生俱来有点通灵的能力,就是能非常精确的说出未来任意某个时间点无论某人或者某地所发生的事,然而这个家伙从小得了重病,它妈为了保住它的命不惜借债给它治病,这样直到它哥初中毕业出来工作几年了它家还是只有三间破平房。为了改变这种状况,这个有着通灵能力的恶鬼就自打它记事起(也就六、七周岁)就鼓动家里的其它恶鬼出来祸害人,慌称自己将来可以找到这么一个家里有钱、人又长的漂亮的女孩子做老婆,而隔着几个村的某人却在将来会说它坏话,导致它追不到那个女孩子的,因为隔几个村的那个男孩是将来会被人说是“很好色”的,他说了它坏话后传到女孩子家耳朵里,那女孩就会跟它断了联系的,所以它为了避免这种情况就想方设法来跟这个男孩说,要他别从小太好色,否则长大以后会被人说是“色鬼”的,也不要在将来说它坏话,否则会棒打鸳鸯的。另外,它还假惺惺地宣称,由于自己是通灵的,不能直接跟这个男孩来说,得通过那些会眼睛看到或者路上遇到这男孩的人传话来说,或者通过制造一些事件给男孩看来“含蓄”地暗示男孩。并且,恶鬼还信誓旦旦地保证,自己有这样预知未来一切能力的是不能说谎的,说谎的话是要受老天惩罚,要肚痛而死的!
     其实,这都是这个通灵的恶鬼设的骗局,他抬出它那长的跟门板一板似的狗爹到处去威胁人,(原本它拿出自己可以精确预知未来的通灵能力就能使一般人感受到敬畏,它又威胁说它和它哥会打小就练拳头的,你们这些现在看它小而不照它说的做,将来它打得过你们了那么你们得加倍听它的去做了),它通过威胁而要他们在看到那男孩时照它说的做,无非就是叫他们都成为它不费一根骨头来咬男孩的疯狗,就是要改变男孩的生活轨迹,使得这个男孩成为它去有钱人家骗财骗色的一个垫脚石!电影《楚门的世界》里的楚门,遇到的只是周围人对他一种窥视目的的欺骗,而男孩遇到则是周围一只只被恶鬼邪灵附体的疯狗,被撕咬之后都觉察不到真正的威胁来自哪里!事情照恶鬼预计的发展下来,原本男孩读初中后真正遇到恶鬼,也只跟恶鬼是淡的不能再淡的同学而已,却被恶鬼花言巧语骗的成了所谓的“好朋友”,而原本可以活泼开朗又阳光的男孩也终被恶鬼叫疯狗们咬得身败名裂,而这个通灵的恶鬼通过自己臭不要脸的鬼话引得当时身心疲惫的男孩听了以后觉得可笑,于是无聊地在自家楼上说了一句恶鬼的闲话,而恶鬼则指使男孩的邻居到外面去传男孩说的话,事情到这里原本都不什么大事,但是这个通灵的恶鬼此时已到了十八周岁,从小练拳的它也能打的过身体强壮的大人了,除了拳头硬之外,它可以利用通灵能力去威胁对方:哪怕我搞不过你,但是我绝对能搞得过你家里人,而且还不留痕迹让警察查不到我犯罪的证据。所以,它就对男孩撕破它的人皮面具,露出它真正的鬼脸了:

    
    说是因为男孩说它的那句闲话被传出去之后,使得它名誉扫地了,它暗恋的女孩子不肯跟她把关系发展下去了,而发展下去之后那女孩会是他未来的老婆的,这女孩不仅家里有钱而且人又长的漂亮;由于它是从小叫人来跟男孩说的,男孩不听,还是自个堕落,连带祸害了它,所以它要报复男孩,让男孩生不如死!事实上,恶鬼当时初中毕业出来工作才2个多月,当时大陆人还比较保守,一般的话男孩和女孩都没有到谈情说爱的年纪,象恶鬼的哥哥工作几年了也没有条件谈女朋友的,可以好不夸张地说,这完全是恶鬼它跟它哥两个狗日的扛着家里的三间破平屋,痴人说梦地想癞蛤蟆吃天鹅肉,可周围的人都被恶鬼欺骗或者恐吓,断没有人敢出来给男孩出头,甚至当地掌握实权的地方官员和公检法部门头目都被恶鬼恐吓,成为恶鬼吓唬男孩、逼男孩就范的工具!男孩心里跟明镜似的,知道这个可以预知未来一切的恶鬼当初甜言蜜语来骗自己,就是为了去有钱人家骗财骗色,却只能任由恶鬼去到处造谣!恶鬼把自己说得良心多么好,从小来叫人跟男孩说“别好色”、“别说人闲话”,结果男孩太不争气,不仅毁了自己还毁了它的一桩婚姻,现在它实在没办法在报复男孩的同时也为自己“拯救”不了男孩而感到内疚!向来人云亦云、缺乏逻辑思维的镇上老百姓,居然被恶鬼骗得云里雾里,直把它这个原本地痞流氓之后尊成良心很好之辈!恶鬼就凭着这个骗来的口碑,在门当户对的年代使自己有了跟只生了漂亮女孩的有钱人家平起平坐的资本,获得了去有钱人家做上门女婿(实际上就是骗财骗色,甚至劫财劫色)的敲门砖!恶鬼在骗财骗色到手后,还一直以男孩拆散了它一桩婚的完全源自捏造的虚假理由来祸害男孩,一边它的鬼屌在它祸害男孩才骗到手的鸡婆阴道壁里磨到起茧,一边还厚颜无耻宣称是男孩毁了它(其实根本不存在的)“初恋”!
    
    当地的狗共县委书记都被恶鬼威胁,公检法部门个个不作为,这些老爷们连贪污腐败都忙的不亦乐乎,哪管屁民死活(老百姓在官老爷眼里只是个屁)!男孩眼看自己被恶鬼祸害得,虚掷了几十年青春年华,最终被逼的在社交媒体说了狠话,狗共这时就执法了,因为它们心里明知肚明是自己不作为在先,男孩这么做原本可以不负法责的,于是它们来了个假审判,在村委楼上搞了个假法庭,装疯卖傻地把男孩缺席审判成了精神病人啦!此后,这个当初把当地全镇包括周边数以万计的老百姓象傻子一样骗来良心好的口碑的恶鬼,如今已成为他们口中无耻和恶毒之极的魔鬼,可它却轻飘飘的一句“我是鬼,鬼又是不要脸的”,照样还逼迫那些看到男孩的人去祸害男孩!恶鬼甚至还宣称它可以杀了男孩和男孩的家人,反正狗共不执法、不管的!狗共用纳税人的钱豢养了大量的鹰犬,不是用来给老百姓出头和维护社会正义,而只是用来保狗共江山的!这个通灵的恶鬼,只要没有便宜占就不敢出来胡作非为,它其实也很怕出来混要还的,所以如果恶鬼杀了男孩家那么多人,社会上人心惶惶,狗共为了保江山总不能不管吧!?狗共总不会为了这个能通灵的恶鬼连江山都不要了吧!?
    
    如果是民主国家,人人免于恐惧,那么多看到过遇到过男孩的人又有谁会成为恶鬼加害男孩的工具呢!?如果是民主国家,一切依法办事,公民享有充分的言论自由,公检法敢冒名声扫地的风险去不作为吗!?最起码,吓都要吓得恶鬼犯罪终止了吧!?如果是民主国家,公权力可以耍流氓么?先是执法不作为,再者就是直接以流氓手段打压受害者,官匪一家!在民主国家,不赔个受害者几千万,然后那么多狗官免职甚至获罪,岂能休矣!?狗共匪朝也快殁矣,乱世怪象啊,通灵的恶鬼也出来肆无忌惮地祸害人啦! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1420155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州抗强拆杀匪者曹春生之妻寻求公检法执行真法再三被拒 (图)
·公检法司人员,行贿受贿,用公权侵占公民合法权利
·在大陆,公检法就是“电信诈骗”“金融诈骗”保护伞帮凶 (图)
·为单丽华恢复自由联署抗议南通公检法炮制冤假错案
·刘恒政控诉郑州公检法相互勾结判冤假错案
·吉林榆树市忠善村支书石权勾结公检法陷害反对派刘加权等人 (图)
·杭州应金仙春节北京流浪控告公检法枉法犯罪 (图)
·视频:吉林磐石公检法作伥 吴桂华被囚一年致残 (图)
·河南辉县村支书光天化日被打死 公检法庇护杀人犯
·河北高碑店王凤祥被打残 东城区公检法说伤残鉴定是国家秘密 (图)
·泉州公检法系统为何对集资诈骗案犯黄永祥听之任之? (图)
·天津的“金融创新”(3):公检法以“非法吸收公众存款罪“掩盖严重徇私枉法
·老干部不信北京公检法黑暗 陪访民立案被西城刑拘 (图)
·访民覃事文举报公检法联手构陷,颠倒黑白 (图)
·北京公检法造反,不听市委中央政府政令
·徐崇阳控告北京市公安局,武汉市公检法/视频 (图)
·看南通公检法,知苏州范木根为何杀人
·看山西文水政府,公检法的强大
·陈国贵:上海人大代表李永杰违法,公检法为何不立案?
·山东省济宁市汶上县公检法贪赃枉法
·六四酒案公检法多次拖延 审理期限5月18日到期
·面对温州公检法对自己案件处理不明 709张凯表心声 (图)
·遭警殴打律师投诉无门 潜规则弥漫公检法 (图)
·黎雄兵律师:会理县公检法公然撒谎 (图)
·为儿伸冤三年未果,辽宁沈阳付慧卿呼吁依法治国从追究公检法渎职开始 (图)
·冯正虎:叶剑的冤案-不作为的上海公检法 (图)
·公检法三部门发文:办案时有权查看个人朋友圈
·刘恒政:公检法故意制造冤案不追责,法理何在
·湖南益阳司法腐败案一审宣判:公检法勾兑 致命案轻判 (图)
·公检法联手黑社会高利贷讨债 暗中交易将被调查 (图)
·律师:公检法理应为冤假错案负责 需制约公权力 (图)
·恶有恶报!北京公检法队伍有一百多家庭感染艾滋病! (图)
·控告北京公检法包庇郑州罪犯官员张龙
·商丘公检法合谋制造冤狱谋夺私人财产
·“黑头套”:建三江农垦公检法的标志 (图)
·刘杰等公民举牌:废除黑龙江农垦系统公检法司 (图)
·司法独立没戏 《人民日报》称人大要监督公检法
·北海公检法选择性执法 许坤被判四年申诉获受理
·赵广军被判刑 律师晒判决书谴责公检法联合构陷 (图)
·国安整肃揭幕,接下来宣传、公检法会地震
·高洪明:党国公检法司律协打压人权律师无所不用其极!
·高洪明:中国公检法PK中国人权律师只能全裸出丑!
·高洪明:官指律师陈有西是中国公检法违法枉法的遮羞布
·高洪明:中国公检法PK中国人权律师完败告终!
·中国最急需什么改革?治理公检法腐败!
·全国公检法司维权和反腐干警致社会各界的联名签署公开信 (图)
·宁可信神信鬼,再也不信河北省公检法和政法委! (图)
·疯子坐牢,“公检法司”一团糟
·我被“以言治罪”,两次重复起诉——公检法合伙制造政治冤狱/牟传珩
·济南槐荫区公检法:利益集团迫害拆迁户(图)
·访民老太街头散传单呼吁整顿公检法、抗议精神迫害(图)
·请阜新公检法回避“举报淫乱案”/毕诗成
·打黑除恶是否要从砸烂公检法开始?
·重庆打黑 打贪 砸烂了公检法/孙维本
·铁路公检法改制终于提上日程:谁相信“儿子”不偏袒“老子”?
·铁路公检法必须取消
·铁路公检法转制,信息公开不能缺位
·铁路公检法改革仍需平衡利益格局/杨涛
·震撼:深圳市公检法成天都睡觉还是按摩去了?/赵丽君
·湖北公检法联合发文严惩越级上访人员/马连福(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。