您大概是这篇文章的第97176个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

谁在包庇033702恶警的惊人犯罪?/万文英
(博讯北京时间2018年8月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    在这个奇迹迭出的警察国家,警察打人不奇怪,因为已经太司空见惯;警察打断肋骨不奇怪,因为网上相关消息多如牛毛;警察打断四根肋骨也不奇怪,也许被打的是犯罪分子呢;如果说警察打断毫无违法行为公民的四根肋骨,您也许会略感诧异;如果说警察打断守法公民的四根肋骨,按照法律规定已铁定构成故意伤害罪,而病床上的受害者N次拨打110报警,先后三轮向最高检察院、公安部以及下级各级检察院和公安局控告涉事警察故意伤害犯罪行为,但所有努力均化作入海的泥牛。如果说有一点反应,那就是有关部门将该恶警故意伤害犯罪问题降格为“纪律问题”,进而将受害者控告犯罪警察的控告状转到该警察所在分局的“纪检部门”,您估计会有所吃惊吧?
    万万想不到的是,上面最糟糕的后两种情形,就活生生地发生在我的身上。
    2018年6月27日,在上海市公安局门口,仅仅因为我喊冤反映下级公安敷衍塞责不作为问题,就招致负责维稳的上海市公安局辖下033702号警察对我的一顿暴力殴打,从地上打到车里,在车里狠踹我左肋部,致使我左侧第4-7共四根肋骨骨折。
    被上海033702号恶警打伤后,我先后于6月28日、7月9日和7月27日到上海华山医院北院、沪东医院和华东医院进行了检查和治疗,诊断结果分别是左肋骨折4根、3根、4根。骨折后一个月,我到上海最大医院之一的华东医院复查骨折对位情况。华东医院CT报告显示:“左侧第3、4、5、6前肋外侧骨皮质不连······骨折局部可见骨折线和骨痂形成。左侧第3-6肋骨骨折伴骨痂形成。”
    
    谁在包庇033702恶警的惊人犯罪?/万文英


    
    根据我国《人体损伤程度鉴定标准》规定:“肋骨骨折2处以上”即构成轻伤。因此,肋骨杀手上海033702号恶察对我实施的野蛮殴打行为,已经构成故意伤害犯罪,依法应该判处三年以下有期徒刑。根据刑法的有关规定,对于警察利用职权实施的职务犯罪行为,将依法从重处罚。
    对于033702号警察的故意伤害犯罪行为,我已经于7月初和7月下旬先后两轮10余次向最高检察院、公安部及下级各级检察院和公安局以至上海市监察委等部门提出了刑事控告。但是,迄今除了收到静安区检察院的一份“答复函”之外,均毫无反应。7月25日,上海市静安区检察院答复函称:“已将你材料拟转上海市公安局静安分局纪委处理”。化日光天之下警察赤裸裸的故意伤害犯罪,受害者四根肋骨骨折的证据赫然在目,居然被静安区检察院矮化为“纪律问题”,进而将刑事控告状转到犯罪分子所在单位的纪委去“勾兑”!发现犯罪及时侦查是我国刑法的一项基本原则,我有理有据报警和控告犯罪迄今已经一个半月,但是得到的答复居然是“纪委处理”。 我完全可以想见,我的控告状已转到犯罪分子手里,033702号畜警估计正开怀大笑呢。
    
    谁在包庇033702恶警的惊人犯罪?/万文英


    
    7月22日,我向上海市公安局申请信息公开,要求公开033702号警察的姓名、职务和所在工作单位。过了半个多月,收到了一个答复,答复中甚至只字不敢提我申请了什么内容的信息公开:“信中反映的事项,涉及信访信息,建议您按《信访条例》的规定向相关部门查询或者咨询。”我查询的事项,“涉及信访信息”,这不是放他妈的狗屁吗?我按法定程序申请信息公开你都想方设法捂住盖住,我去信访他们能给我吗?我查询犯罪警察的职务信息,你说是“信访”问题,这跟信访有个毛的关系?我前前后后信访了八年时间,不但一无所获,还被畜警打断了四根肋骨!难道我还不知道信访是个什么鬼东西吗?信访是骗子手中转动的万花筒,信访是维稳吏碗中摇曳的迷魂汤,信访是数千万访民的不归路,信访是埋葬访民权益和生命时光的坟茔场!跟前面所述将犯罪问题转为“纪律问题”的套路一样,他们将“信息公开”转化为“信访”,无非是堵死你获取犯罪警察身份信息的任何途径。在这个奇葩国度,打手警察的身份信息是这个国家的最高机密。这样的信息公开机构,莫如叫“信息不公开机构”更恰当。
    
    谁在包庇033702恶警的惊人犯罪?/万文英


    
    自从被打断四根肋骨后后,我的心一直在淌血。通过查阅资料发现,人类共有12对肋骨,每侧12根,其中从上到下1-7被称为真肋,8-10被称为假肋,11、12被称为浮肋。4-7这四根肋骨刚好是位于胸肋中部最为重要的肋骨,它所起的保护作用恐怕超过一侧的50%。这是支撑和保护生命的肋骨呀,这是齐刷刷的四根肋骨呀,这不是树枝,即便是树枝,也不能随便折断,是不是?!我始终搞不明白,打手警察033702你难道是畜生,没有人类的正常情感和良知?如果你妈你姐妹你女儿被暴徒打断四根肋骨,你做何感想?
    我的控告迄今杳无声息。在每份控告状的后面,我都附上了要求调取打人现场武宁南路128号上海市公安局大门口范围监控录像的《证据保全申请书》。按照有关法律规定,证据保全必须毫不迟延,比如民事诉讼法规定24小时内必须去保全,刑事问题更加刻不容缓,分秒必争。但是,十几次证据保全申请也都石沉大海。我完全有理由相信有一道贪官撑起的保护伞在罩着犯罪分子033702号警察,否则无法解释如此明晃晃的惊人犯罪,为何负有侦办犯罪职责的公安和检察机关长达一个半月时间都在装聋作哑。说好的“人民生命财产的守护神”呢?说好的对犯罪分子的“雷霆出击”呢? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4150956
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 川普是华为的救命神器
  • RIGHTSGROUPSTURNUPPRESSUREONGOOGLEOVERCHINACENSORSHIP
  • 广西维权律师建民间模拟法庭力阻冤假错案
  • 广西维权律师建民间模拟法庭力阻冤假错案
  • 早知华为今日,何必苹果当初
  • ”党是领导一切的“砸了华为的锅
  • 浅析郭文贵直播中的“三大爱好”
  • 毛泽东猪头不知鲁迅滑头
  • 中国为何包庇逃犯张五常
  • 由远及近看40年前的北京民主墙
  • 川普为何支持中国恢复终身制度
  • 公海将成为中国的公共墓地
  • 基督信仰不自由的新闻在中美两国都发生了
  • 原子化的个人主义毁灭西方,中国传统家庭观念是世界之光
  • 日本不是日本,中国不是中国
  • 解放军为何纵容日本军
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏文化主权高于国家主权
  • 徐永海深入相对论就会发现宇宙在个点内
  • 谢选骏思想主权控制了互联网
  • 徐永海整个宇宙是从一个起始点中诞生的
  • 李芳敏14400018 管理昼夜,分别明暗。神看着是好的
  • 陈泱潮20.4.團結一切可以團結的力量,努力變被動因素為主動因素
  • 永丰札记铁杆盟友相继被驱逐坐看挺郭蚂蚁梦醒时分
  • 芦笛的驳壳面具下的反面人生
  • 王光宪公信尽失,郭文贵该如何苟且偷生
  • 雷激不变的套路,易变的本性
  • 徐光虚构的朋友挽不回溃败的现实
  • 谢选骏川普出卖了美国的法治
  • 康正果致孟浪
  • 滕彪零八宪章十周年与改革开放四十年
  • 谢选骏和平占领德国的土耳其示范中国移民
  • 基督化生活"为此而生"
  • 谢选骏招待上级比本职工作更加重要
    论坛最新文章:
  • 绝不坐视霸凌中国公民行径? 墙内网民怎么说
  • 土耳其高铁事故已知9死47伤
  • 法国应对恐袭警力不足 黄背心示威决心不变
  • 斯堡凶犯继续在逃 警方吁知情人拨打电话197
  • 北京用力过猛:担心孟晚舟在美受审泄密?
  • 抓一再抓二 陆下决心不让孟晚舟被引渡美?
  • 孟晚舟事件令中国领导层处在尴尬的位置上
  • 加拿大前外交官被捕:北京将威胁付诸行动
  • 欧盟议会批准签署欧盟日本双边贸易协议
  • 北京确认抓捕第二名加拿大公民
  • 中国周三开始购买美国大豆
  • 台北选举验票结束丁守中未翻盘状告选举无效
  • 保钓委会致函安倍要求释放抗议南京屠杀者
  • 港府拒究梁振英秘收金 法律学者批沆瀣一气
  • 美媒:北京草拟新政策取代“中国制造2025”
  • 特雷莎·梅获下议院党团多数票保住首相地位
  • 中国异议诗人孟浪病逝香港
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。