页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

上海冤民杨律一家三口联合国上访记(02/06/2018)
(博讯北京时间2018年2月08日 来稿)
    
    2018年2月6日周二下午我偕同妻子一同再次来到了美国纽约“联合国小广场”实施维权抗议行动,同时也遇见了同为上海访民的蔡文君及陈黛丽女士,与她们进行了交流互动,并与之合影留念。
    
    上海冤民杨律一家三口联合国上访记(02/06/2018)

    这次维权、抗议行动是我们全家继自2015年9月25日前往华府“告御状”之后的第一次维权控诉,在这段期间内我未采取任何行动,至今已有2年5个月。我无意参与在“告御状”之后即2016年3月及2017年4月再次冲撞习主席车驾的行动,我个人认为在当今资讯如此发达的今天,全体访民的举动所暴露出的问题中央政府理应通盘知晓,无须在如此短的时间内再次拦驾,于情、于理欠妥且无益于问题的解决,且有迹象也表明此类行动已被贪官污吏所利用,性质起了变化,这一意见我已向部分访民透露。
    
    上海冤民杨律一家三口联合国上访记(02/06/2018)

    我的进京上访申诉控告开始于2001年,2011年1月这是我在国内最后一次控告于北京各个部门,之后便于2011年2月出走于美国加州。
    
    上海冤民杨律一家三口联合国上访记(02/06/2018)

    直至2015年9月“告御状”行动之后我又以网络及邮寄形式向北京最高法院、检察院、国家信访局等相关机关再次提交了申诉、控告状。
    
    上海冤民杨律一家三口联合国上访记(02/06/2018)

     期望中央政府能依据事实及国家法律责令地方政府发起异地再审相关于当事人的历年多起行政、民事枉法判决案件的程序,为民伸冤、彰显国家法律尊严、顾及国家颜面、挽救民族危亡之前途!
    
    申诉(控告人):杨律
    电话:001-718-607-3169
    
    上海冤民杨律一家三口联合国上访记(02/06/2018)

    以下所列是随同控告、申诉状及所有证据佐证材料一同发出的“一般案件概况”。
    
    上海冤民杨律一家三口联合国上访记(02/06/2018)

    关于非法强迁案的部分概况
    控诉上海各级贪官及其荒诞、无耻的各级法官(非法强迁是所有犯罪迫害案件的源头)
    
    1996年2月以前我们居住于上海市长宁区延安西路1206号的洋房,1995年9月上海中建房地产开发公司实施拆迁,由于我方拒绝支付64万余元这种强盗逻辑式的回搬补偿价格,因此双方始终未达成拆迁安置协议,上海市长宁区房产管理局遂于1995年11月24日对我户签发了长房拆裁字(95)第189号裁决书,上海市长宁区政府竟然勒令我们被拆迁户支付64万元给上海中建公司以补贴原址新造房的差价,否则就强行拆迁,然而荒唐的是当时该套房屋市场商品售价也只有49万-53万左右。我当即以长宁区房管局为被告要求长宁区法院以行政案子受理,长宁区法院却以上海中建房产为被告以民事案子受理,否则拒绝接受!1996年1月4日上海市长宁区政府作出了长府迁(96)第一号“责令限期拆迁处理决定书”,此后便对我家实施了强迁。1996年6月17日上海长宁区法院对我方作出了败诉的判决((1995)长民初字第2469号判决书),我向上海市第一中级法院提起上诉,二审法院于1997年12月10日作出终审的判决,该判决虽改判了一审比二审更为荒谬的枉判,但性质依然未变,我方所遭受的不法侵害依然存在((1996)沪一中民终字第1075号判决书)。我方为了更好地澄清本案的事实、揭露官商勾结违法“无偿划拨土地”侵害国家及公民利益的犯罪行为,我又以确认上海市长宁区房屋土地管理局核发的长拆许字(95)第30号“房屋拆迁许可证”的合法性为诉请于2001年3月起诉至上海长宁区法院行政庭,长宁区法院于2001年6月7日驳回我方的诉请((2001)长行初字第27号判决书),我上诉于上海市第一中级法院,该院又于2001年8月28日驳回上诉维持原判((2001)沪一中行终字第114号判决书),我继续申诉于上海市高院再遭驳回((2003)沪高行监字第63号)。依据《宪法》第39条,《民法通则》第4条,《合同法》第4条以及《中华人民共和国城市规划法》第三十条、第三十一条,《上海市城市规划条例》第24条,《国务院拆迁条例》)(91年发布)第8条,上海《拆迁细则》(91年发布)第13条、第15条等国家法律、法规的相关规定,确认被告违法颁发了长拆许字(95)第30号房屋拆迁许可证属“非法行政行为”,若按当时的法律规定也应可追究具体责任人的刑事责任。而上海市长宁法院、市第一中级法院、市高院对待这一重大问题均故意枉断事实、枉法判决,这一连串的民事、行政、司法不法行为不但引起且日益扩大了我们全家近20年以来的物质损失及精神伤害······
    
    备注:所有相关案子多年以前均在上海高院作出结论后,在法律规定的期限内申诉于最高法院,但至今石沉大海。
    
    申诉(控告人):杨律
    原被强拆地址:上海市长宁区延安西路1206号
    电邮:[email protected]
    手机:001-718-607-3169
    工作单位:上海电力建设启动调整试验所 地址:上海市徐汇区高邮路68号
    11/23/2015于纽约
    
    上海冤民杨律一家三口联合国上访记(02/06/2018)

    关于非法补充养老金、非法除名及工资克扣案的一般概况(打压报复)
    
    96年家庭所有成员居住权被非法剥夺历经了上海三审法院的枉断事实及判决,2007年11月我被本单位上海电力建设启动调整试验所以所谓的“严重违反劳动纪律”为名而除名。有确凿的证据证明,在我家被非法强拆至07年11月我被非法除名期间,我的工资及各项待遇均被无端克扣。这其中包括由上海电力建设启动调整试验所违法发起的所谓“职工补充养老金”及所谓的“储蓄性养老金”。
    
    详见已递交给上海高院及最高院的控告状及所有相关资料及各行政、民事判决书,以下所列是部分判决书文号;
    上海徐汇法院(2008)徐民一(民)初字第716号
    上海徐汇法院(2008)徐民一(民)初字第3024号民事判决书。
    上海黄浦法院(2008)黄行初字第183号行政判决书。
    上海市第二中院(2009)沪二中行终字第13号行政判决书。
    上海黄浦法院(2008)黄行初字第231/233号行政裁定书。
    上海市第二中院(2008)沪二中行终字第467/468行政裁定书。
    
    从96年至今我一直在寻求行政、司法救济之路而上海专业职能部门官员及司法官员知法犯法,视国家制定的法律、法规为玩偶,为了保护贪官污吏亵渎神圣的法律,蓄意违反司法程序、枉断事实、枉法判决。本事件所引发的多个民事、行政案件与前案“非法拆迁案”那样均毫无悬念地以弱势群体一员的失败而告终。人可以犯错,甚至可以为了“真理”及正义的“信念”去触犯国家已制定的法律、法规,但绝不可以“犯贱”。
    我至死认定邪不压正的宇宙真理,而正因为有这样的信念我于2001年开始进京上访申诉、控告于最高院、国办等有关部门,以期望能解决我的“非法强迁”案、民事案执行、非法除名、工资被非法克扣等相关问题,以及要求追究上海电力建设启动调整试验所、上海电力建设有限责任公司违法发起、克扣所谓的“补充养老金”、“储蓄性养老金”及其所引申出的官员集体腐败问题。还我应争取的合法、合理、合情的基本民生诉求及最起码的人类基本生存特性。同时也将从侧面反映国家有关法律、法规被正确的实施、执行,恳望中央政府官员能依法、秉公为百姓伸张正义。
    以上所述,均为事实
    
    致
    
    敬意!
    
    备注:所有相关案子多年以前均在上海高院作出结论后,在法律规定的期限内申诉于最高法院,但至今石沉大海。
    
    申诉(控告人):杨律
    电话:001-718-607-3169
    原被强拆地址:上海市长宁区延安西路1206号
    电邮:[email protected]
    手机:001-718-607-3169
    工作单位:上海电力建设启动调整试验所 地址:上海市徐汇区高邮路68号
    11/23/2015 于纽约

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1410325
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016年6月2日) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016.5.25) (图)
·驻纽约中国访民联合国上访维权 (2016/05/17)/ 杭浩东 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016.04.14) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016·3·25)   (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016.3.18) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2016.3.11) (图)
·联合国上访记(1/19/2016) (图)
·2015年年末联合国上访记 (图)
·杭浩东联合国上访维权——见,还是不见访民! (图)
·杭浩东联合国上访维权——访民要见王岐山 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2015.4.24.) (图)
·杭浩东联合国上访维权—依法治国,还我房产! (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2015.3.19.27) (图)
·杭浩东联合国上访维权—全面推进依法治国,把抢去的房屋财产还给人民吧! (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2015.3.12) (图)
·杭浩东联合国上访维权—实行“四个全面”,还我家园! (图)
·杭浩东联合国上访维权—被强拆迁访民恭迎习总 (图)
·杭浩东联合国上访维权—2015/03/07 (麻雀行动) (图)
·马志森联合国上访鸣-—在联合国小广场喊冤07/02/2015 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.30) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 2. 28.) (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—违法强拆自食恶果 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
博客最新文章:
  • 胡志伟為什麼要研究豔情小說?
  • 藏人主张轉基因魔咒下的世界
  • 徐永海论述宇宙都在上帝手心里是上帝给我的使命
  • 胡志伟【附件3】徐伯陽短函
  • 藏人主张中国海外民运组织第一次公开承认“民族自决权”
  • 胡志伟喻舲居何許人也?
  • 曾节明计划生育必导致“计划死亡”
  • 紫电揭开剩余价值和抽象劳动的秘密
  • 明暗經緯錄民進黨違憲暴力組織集團,讓台灣陷入無愛的恐怖狀態
  • 谢选骏老龄社会的颤栗哀鸣
  • 胡志伟喻舲居何許人也?
  • 东海一枭今日微言(化解各种宗教隐患和冲突的最好法门)
  • 谢选骏樱花是日本人的公共生殖器就像是艺妓
  • 胡志伟喻舲居何許人也?
  • 苏明张健评论习近平和它的匪类政权焉得不垮
  • 谢选骏胡鞍钢成了坏人的代号
  • 曾节明特疯子的贸易战,客观上帮了习近平复辟毛共的大忙
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。