页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

朱轶瑞及姑姑致习近平先生公开信
(博讯北京时间2018年1月22日 来稿)
    
    链接1

    链接2

    习近平先生:
    
    您好!
    
    我们是旅居海外的华人,我的侄子朱轶瑞讨薪被黑社会打伤,派出所避重就轻,打人的策划者没有得到任何制裁。希望您能过问此事,严惩凶手,还社会一个公道,我们全家感谢您!
    
    残疾人讨薪被打伤,无处伸冤,派出所避重就轻,纵容包庇黑社会企业法人唐文力。
    法院将提前策划好的黑社会聚众打人事件,轻判为一般打架斗殴事件。
    我是一名生活在您领导下的普通公民,在您当年当选时有很多暖人心的豪言壮语,我们为自己能生活在您的治下,很是欣慰。但是一遇到事情,您所说的给老百姓感到的公平,正义,就不能让我们理解了。
    
    只有正常发薪水,遵守劳动法,才能实现中国梦。
    在我们正常人理解,实现中国梦,就是要努力工作,公司给我们薪水,实现个人的价值。
    
    实际的情况是,工作很辛苦,大家也很努力,但是私企老板克扣工人工资或者不按时发工资的情况时有发生,官员们为了自身的利益,包庇纵容私企老板,人为制造了很多社会矛盾。
    
    2016年5月,公司故意拖欠我妻子一个半月的薪水,我申请了劳动仲裁,前后经历了6个月的时间,走到法院程序,法官和律师为了和解率,说服我接受调解,所谓的调解,就是受害者倒霉,本来一个半月的工资,最后发了一个月,刨去律师的费用,我妻子最后仅仅得到半个月薪水。
    
    我在再次梳理一下,在中国的违反劳动法的成本:

    企业:

     1 通过违反劳动法,可以少发工资,1个半月,调解为一个月
     2 其他处罚,为零

    个人:
     1 通过劳动法维护权利,按照法律损失合法收入66%的工资
     2 需要6个月的时间,不断的仲裁,开庭,巨大时间成本
     3 公司还会派人到家里来骚扰你
    
    由于违法的成本极低,公司法人唐文力能得到更多好处,所以唐文力,在公司内部做出指示,不发他们工资,他们也没办法,一分钱不给,不死不休,这些都是正常的市场行为吗?
    
    唐文力欠发多个工人工资,不给职工上基本的养老保险和住房公积金,在仲裁和法院败诉,收到了政府的处罚,因此怀恨在心,决心纠集刚刚释放的杀人犯,社会无业人员,和单位的员工等多名打手,用公然挑战公序良俗的方案,在单位门口,使用处决式聚众殴打我这个讨薪的残疾人。
    
    2016年5月17日,唐文力在决定不发杨海霞薪水的前提下,让吴建通知杨海霞和我到单位,领取杨海霞的工资。我们遭到了6个打手的群殴,在场的医院领导,直接参与,直接指挥,没有阻止,有照片为证。
    
    2016年5月27日,在我被鉴定为鼻梁骨双侧骨折,右眼视力由5.0下降为0.1,即至少轻伤二级之后,公安机关仍然不缉拿凶手,当我要求缉拿凶手,万兴派出所甚至多次恐吓和训斥我,让我不要心存幻想。(有录音为证)
    
    一直到2016年9月8日,我在多次上访后,得知有局长接待日,见到南开分局的局长,局长要求万兴派出所抓人,万兴派出所在上访后一个月之内,抓住了4个殴打我的凶手,可见只有上访才能解决问题,才能得到正义。
    
    作为守法公民,我选择信任党和政府,能公正处理这个事情,但是直到2017年法院开庭,我才知道,只抓了5个小打手,而幕后策划黑手,唐文力,根本没抓。
    
    在被聚众殴打过程中,现场打人领头人罗华的手机,被当作我的手机拿回来,里面有唐文力的具体指示,具体时间,具体方案,也有万兴派出所多个警察的私人电话,和万兴派出所李印仓勾结黑社会的事实,万兴派出所虎哥,勾结黑社会的事实,我将这些资料,完整的整理,提交给警察机关,唐文力也承认,说过要将我两个手指掰下来的话是他本人说的,但是由于万兴派出所和唐文力,勾结,口供多数倾向唐文力,将案件轻描淡写,将一起极为恶劣的黑社会聚众斗殴,按照一般打架事件轻判。
    
    唐文力组织领导聚众殴打过程,明确说明打谁,在哪打,什么时间打
    
    事后罗华在得知我们告到南开分局之后,来我父母家,和我父母要求,和解事情,亲口承认:“我和杨海霞关系不错,是单位领导唐文力让打的,我们也没有办法。叫朱轶瑞别告状了,看给多少钱能私了。”被我父母轰出门外。
    
    我提供给检察院的录像,也清楚的说明,唐文力在单位的事情,都是亲自做决定的,在不给杨海霞等四人工资,锁上办公室门,删除打卡记录等细节,都交代的很清楚,而且怡丽亚韩是唐文力是个体经营户,是全部企业财务的受益人,所以唐文力逃脱制裁是没有任何道理的。
    
    2016年5月到9月,所有殴打我的人,都在外面逍遥法外,我无奈上访,9月中旬,迅速抓到了4个人,四个月的时间,做什么了呢?等待老百姓上访吗?
    
    2018年1月,现在是逼迫我们继续上访,我想说,公民纳税是一种义务,国家收税是一种权利,也是责任,国家的责任,就是保护公民的人身安全和财产安全,不能说公民纳税之后,每一个问题,都要自己去上访,自己去问,同时这里从没有哪个定义说道,国家可以让警察帮助企业法人,迫害普通公民。
    
    习近平先生,其实您的很多想法和主张,都是挺受老百姓喜欢的,爱戴的,我们也希望能在自己的国家上,幸福的生活着,没有人喜欢每天去上访,每天早上6点到永定门去站着去,但是目前的事实是只有去了,才有解决问题的希望,只有不断的去上访,才能解决问题。
    
    我的名字叫 朱轶瑞 我的电话是13810309063,我是在天津市受到的迫害,我所有的指控,都有明确的证明材料,我不得已要向您写这封公开信,我只是要求公平,公正,合法的处理事件的幕后主使者 唐文力 ,和参与警察。
    
    您说过,要让人民群众感到正义,正义再晚,我们也希望等到正义到来的那一天,我们坚信正义可以飞出中南海,到达老百姓的面前,我们相信您。
    
    2018年1月4日,于天津
    朱轶瑞
    
    朱轶瑞的姑姑
    朱春梅

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3700146
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国劳动者2018年元旦公开信
·朱金娣至上海市市长李强一封公开信 (图)
·给尊敬习近平主席的公开信!
·至上海市市李强一封公开信
·抗洪老兵袁玉文致军委主席习近平的公开信!
·向全国征集三跨三分离访民集体签名公开信
·牟传珩:致国家主席习近平的公开信
·致川普总统的公开信/林小真
·致中共上海市委李强新来的书记一封公开信
·朱金娣至上海市市长应勇一封公开信
·致闵行区朱芝松书记公开信
·上海访民邵铄兰致中央及上海市领导公开信 (图)
·施文芳给上海市徐汇区斜土街道党工委书记章鸿兵的公开信 (图)
·给中国共产党中央纪律检查委员会公开信
·西南大学共产党员促请党委书记黄蓉生立即辞职公开信
·徐孝顺:致所有关注709案及吴淦的朋友的公开信 (图)
·西南大学教授实名举报领导和校外官员勾结博士招生腐败公开信
·给中共中央习近平总书记公开信
·济南天桥区水园业主遭强拆 致纪委的一封公开信
·致两会代表的一封公开信/王学勤
·余文生致中共十九大二中全会的公开信
·北京市律师协会宪法专业委员会部分委员向市律协全体会员致公开信 (图)
·"百名红通人员"周骥阳落网 其父曾发公开信劝自首 (图)
·姜立军等致最高检检察长曹建明司法部长张军的公开信 (图)
·709谢燕益律师呼吁开启全面政改的公开信
·舍弗勒公开信背后的环保争论 (图)
·709谢燕益律师公开信:呼吁开启全面政改
·709律师公开信促放政治犯开民主之路
·709律师谢燕益发公开信 要求释放政治犯实现民主法治
·湖南占友超致湖南省常宁市领导公开信:我不想做范木根第二 (图)
·致上海市市委书记韩正的公开信
·致联合国人权高专办、诺贝尔委员会的公开信
·张景河烈士的82岁母亲公开信呼吁为老人做主
·美国会中国问题主席致刘霞公开信“历史不站暴君一边” (图)
·鲁比奥参议员致刘晓波遗孀刘霞的公开信 (图)
·海航集团发公开信 披露自然人持股名单 (图)
·刘晓波病情恶化 友人悲伤担忧 联署公开信要求探视
·斗争激烈!安邦公开信 已起诉财新郭婷冰 (图)
·西南大学教师呼吁中纪委对西南大学张卫国校长职务犯罪立案审查的公开信
·向蔡英文要一个道歉 张向忠发表公开信
·谭作人太太给朋友们的公开信
·罗曼.罗兰告诫列宁的公开信/毛喻原
·赵紫阳1997年的公开信
·斯诺遗孀的一封公开信H
·北京朝阳区官员吴春生家属公开信事件将导致朝阳区官员大清洗
·因大火受牵连:朝阳区房屋征收中心主任吴春生家属给蔡奇的公开信
·促请关注华涌实拍“低端人口”事件被捕致诸政要公开信 (图)
·给习近平总书记的再次公开信/任迺俊
·牟传珩:致国家主席习近平的公开信
·给中共中央全面依法治国领导小组的公开信/任迺俊
·一名曾经的郭粉致郭文贵及郭粉们的公开信
·大陆异议青年温起锋给蔡英文总统公开信
·给山东长岛法院聂洪川院长的公开信:是我信访不信法 还是法院有法不依 (图)
·谢燕益:709律师致习近平全国同胞的公开信 (图)
·709律师致习近平全国同胞公开信
·给郭文贵的公开信:你等着,这一切都是刚刚开始!
·上海非访民叶家林:致国母彭丽媛女士的第八封公开信 (图)
·王丹:致黄之锋的公开信 (图)
·蔡瑛律师:致广东省高级人民法院龚稼立院长公开信
·杨明华给习近平主席的第二封公开信:允许刘晓波海外就医 (图)
·杨明华给习近平的公开信:允许刘晓波海外就医 (图)
·伦敦客:谢选骏在写作还是在剽窃—致博讯公开信
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·促郭文贵家庭团聚至特朗普默克尔马克龙总统公开信 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。