页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国旧城改造风光下弱势老百姓的悲哀:山高皇帝远黑心商人只手遮天
(博讯北京时间2018年1月02日 来稿)
    
    本人谷虹丽,嫁来台湾嘉义多年,强烈控诉湖南长沙房产经营公司,串通我大姐谷学英(长年居无所踪,声称退休,经济困难,拒绝抚养,拒绝照顾负担妈妈,实则家中坐拥5,6套来源不明舒适套房,包括好几套豪华电梯房。就连妈妈子宫颈癌晚期生命垂危的哭求帮助的时候也不带妈妈看医生做检查住院的冷血动物)哄骗我家高龄70多岁没上过小学,目不识丁,老眼晕花的老母亲梁绍兰签了三套房子的协议(附件三)后,拖延至今不交房子给我家。四层楼装潢较好的新楼房,长沙房产经营公司和我家总共签了七套协议,我家至今只拿到三套长房二手无装潢职工小套房,而且到现在还欠土地证。
    

    更准确地说是四层楼装潢较好的新楼房212.23平方米(第四层楼面积莫名其妙被长沙市测绘队减掉后只剩下170.28平方米)在他们软硬兼施,连哄带骗的征购下,我家目前只拿到164.83平方米的三小套二手不带装潢的长房老旧职工小套房。而且除掉每套包含的公共面积,实则只有140平方米左右!
    
    当年,因为长房的文艺平三天两头带人来我家找我老母亲梁绍兰催签拆迁协议书,其间好多次找长房的领导陈述家中房屋现况及家庭成员困难(装潢较好及违建也通过政府批准,家中兄弟姊妹众多,母亲高龄体弱,大哥谷学雄视障有残障手册及二姊有精神病并且附上湖南省台办及政府部门—致盖章要求长沙房产经营公司照顾解决的陈情书(附件二),可是每次领导他们都避不见面。
    
    并且在2000年3月28日长房背着我们串通谷学英偷偷哄骗母亲梁绍兰签了三套房子(附件三)的拆迁分房协议,却至今不给房子给我家。而且骗我妈签协议的前后半年的时间,本人在长沙枣子园20号和我妈同吃同住同睡一间房,堂堂的长房,却躲着我哄骗我妈签协议。是看中老人家年事已高,头脑不清楚,反应不灵光,老眼昏花,目不识丁容易上当受骗吗?不然还有什么理由呢?
    
    长沙市枣子园20号的房屋我家兄弟姐妹妹人都占一份,每人手上都有一本产权证,这么重要的协议不是路边卖青菜水果,应该通知我们全家每一个成员参加,至少也要告知每一个人。可是我在长沙待了将近半年,期间也不下20次去找他们公司领导陈情,恳求照顾。可是领导他们都避不见面,只派了文艺平一群人三天两头到我家威胁我妈照他们的要求签协议不然房子会半夜被强拆······没有收到任何人或通知告知:我妈另外有签三套房子的拆迁协议书。
    
    然而纸终究包不住火,多年以后因为我大哥谷学雄的离婚官司,法院通知我家有七套房子的分房协议,我们终于知道了事情的真相!老母亲多次拖着年迈疲弱的身体多次去长沙房产经营公司要房子,可是领导避不见面,反而想用蓄意破坏的罪名把她老人家抓去关。后来因为没有证据,公安局才无罪释放她老人家。然后我妈妈只能去长沙市政府信访单位投诉,可是长房欺下瞒上,信口雌黄,毫无根据的答复长沙信访(附件10)说我妈签的协议和我们签的协议是总协议和分协议(长房骗我妈签完协议的第三天马上又找我们姊妹签了三套拆迁分房协议,说明他是有计划有预谋的骗我母亲签名)。
    
    请问如果真的是总协议和分协议,这么重大的文件为什么没有标明总协议分协议呢?这么重大的文件为什么要偷偷摸摸背着我们哄骗目不识丁,根本看不清,读不懂文字的老母亲签呢?为什么长沙市房屋拆签主管部门的文批号码会不一样呢?为什么协议上的拆签面积也不一样呢?(附件三的拆迁面积是针对我家已批准的违章面积100平方米,附件四的拆迁面积是针对合法产权面积72.23平方米)
    
    长房更对长沙市政府信访单位(附件十)谎话连篇地说和我家四姐妹的2000年3月30日的拆迁协议时间为倒签2001年7月17日的,太好笑了,请问时间差了—年多,我家四姐妹八只眼睛会看不出来吗,还是我们不识字呢?日期差了—年多的重大拆迁协议我们绝对不会也不敢签名的。
    
    更何况附件三注明要求我家2000年5月15日前自行搬迁完毕,附件四注明要求我家2000年4月15日前搬迁完毕,如果照长房所说的时间倒迁来看,我们家是先自己搬出去,等长房拆完房子然后我们四姐妹才来跟长房签协议吗,漏洞百出的谎言终究是包不火的!请长房的领导出来说清楚讲明白!
    
    更加可恶的是一一一只隔了两天,长房竟然又用同样的手段,背着我们姐妹骗我大哥谷学雄(小学没毕业,视障)一天内同时签两份拆签协议书,也只给了—套。一份附件七(面积68.31平方米),一份附件六(面积为68.47平方米)。很好笑的是,他们回长沙市政府信访单位的信函上竟然写说68.31平方米的房屋协议已作废,那么我请问68.31平方米的房屋产权证是哪来的呢,白纸黑字两份协议面积差超过0.16平方米,国家的长沙市房屋管理局哪有可能犯这个明显的错误,他们可是明察秋毫的。那么如此说来只能说68.31房屋的拆迁协议分房的作废章是长沙房产经营公司在事件败露以后弄虚作假加盖上去的!同—天签两套分房协议的目的何在呢?而且在2002年8月14日找人冒充我哥的笔迹签名伪造文书(附件九)!请问堂堂的长房经营公司为什么要掩耳盗铃地欺负一个弱势的残障人士呢?
    
    我妈辛苦多年,父亲长年疾病缠身,一个目不识丁的农村妇女,独自扶养5个小孩,省吃俭用靠人救济才盖好的舒适的4层舒适楼房,却被你们评估完就只剩下3层,没办点理由就砍掉了四楼的整层面积,然后签了协议又不给房子,只塞给我们三套小小的二手长房旧款单位房,到现在也没有土地证。问他们要了很多次也没有下文,而且长房嘴巴说翻倍照顾我们,实际上给我们的坪数根本没有之前四层新楼房的坪数大,减掉公共面积更少,而且是二手旧房,请问这样的土地征购合理吗?这样有照顾弱势吗?
    
    在我家世代居住的土地上盖高楼大厦,商机无限······用弱势百姓的辛酸换取他们的高额利润,打着国家旧城改造名号实则中饱私囊的土地征购合理吗?
    请长房马上归还拖欠我家多年的四套房子
    
    PS:
    
    1.2017年10月16日北京凤凰新闻社记者专程为此事去长沙房产经营公司采访,也遇到了一系列蛮横无理的刁难,差一点点记者的手机都被她们抢走,而且领导们同样避不见面。对记者的态度就如此恶劣了,对我们弱势老百姓的欺凌更是有恃无恐了!
    
    责任由谁来负?
    
    http://www.fhxwsvip.com/index.php?a=shows&catid=25&id=2433&from=singlemessage
    
    2.请将当年长沙市枣子园以前拆签住户的全部拆迁数据公开化透明化,我们需要平等对待,弱势也是人,反对黑箱作业!
    
    投诉人:
    梁绍兰
    手机:17191237198
    谷学真
    手机:17191237198
    长沙市远大一路228号牛奶公司安泰新村7栋101 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3931015
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李春城主政成都推两次旧城改造 成亲朋捞钱战场
·江苏镇江"旧城改造"拟拆建成10年小区 业主质疑
·济南市旧城改造回迁遥遥无期
·旧城改造为何半夜进行 云南昭通赵庆龙全家流离失所(附多图)
·旧城改造是中共犯下的历史罪行/马跃成
·我国旧城改造引发的社会性问题/张伊娜
·霸道的“旧城改造”该休矣!
博客、论坛推荐文章:
  • 经济学家缺乏人性
  • 中共绑架中国
  • 天才与庸人
  • 陆文:肾盂肾炎5
  • 習近平開倒車,黨媒洗地,所有理由都站不住腳
  • 个人创新与国家盗版
  • 反美就是反中共
  • 金正恩橄榄枝前瞻
  • 靖国神社与毛泽东纪念堂异曲同工
  • 蔷薇花篱的小院
  • 基督之爱进入敌基督的环境
  • 中美冲突:诚信与欺骗两大价值观的决斗
  • 中美冲突:诚信与欺骗两大价值观的决斗
  • 陆文:肾盂肾炎4
  • 谁在叩响那扇门(小说)
  • 川普总统成为巫婆——“通俄门”离“通共门”一步之遥
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏环时加入“反美就是反中共”——胡锡进是反共分子
  • 明暗經緯錄永遠的偉大中華民國國魂活在中華民族的血脈裡
  • 谢选骏环时加入“反美就是反中共”——胡锡进是反共分子
  • 中国民主基金第一笔收入!第一笔捐助!
  • 谢选骏苏珊·桑塔格为什么会去中国
  • 中国民主基金第一笔收入!第一笔借助!
  • 谢选骏郭文贵为何如此值钱
  • 胡志伟我所認識的何志平
  • 槟郎我的槐花梦
  • 江中(图)中国医学院潜规则:医学生未完成毕业前临床实习同样
  • 藏人主张「台灣宿命地成為當代國際政治最敏感之點!」
  • 陈泱潮二十二、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩
  • 陆文陆文:肾盂肾炎6
  • 曾节明列宁为何没有道德?
  • 谢选骏野鸡大学还是雄安大学
  • 王先强著作《歷歷在目》25.真誠朋友
  • 生命禅院等候耶稣降临的人注意了
    论坛最新文章:
  • 发表新评论 print 繁 法国社会 法荷航与铁路重叠罢工 交
  • 马克龙访美 特朗普华盛顿故居设宴
  • 马克龙与特朗普的友谊能否挺过伊核协议?
  • 加拿大两华人被控为郭文贵供材料被重庆警方拘捕
  • 美中贸易战重挫习近平的全球战略
  • 美中贸易战重挫习近平的全球战略
  • 巴黎“光工作坊”带你进入克里姆特的梦幻世界
  • 韩朝停止向彼此播放高音喇叭造势节目
  • 回声报:有关数据保护的辩论正在中国兴起
  • 朝鲜恶性车祸釀36人遇难其中32名中国游客
  • 台湾独派教育部长被爆擅于美国开公司获大陆生技专利权
  • 备受争议法国移民法 国民议会一读通过
  • 中国政府决定加速发展国内芯片产业
  • 浪漫主义骑士夏多布里昂之四——对革命的思考
  • 日外相引导 G7外长达成不承认朝鲜核武装共识
  • 香港权贵威胁状告北京誓护高球场免被用来建屋
  • 环时今是昔非称不要受美传媒蛊惑误踩“抵制美货”陷阱
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。