页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杀光禁止报道红黄蓝虐童事件的人,孩子才不会被虐待,被性侵
(博讯北京时间2017年11月25日 来稿)
    
    导语
    

    昨晚,有10余名幼儿家长反映,北京管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并提供孩子身上多个针眼的照片。家长们描述针眼出现在腿部、屁股、腋下等部位,孩子捏着一个白色药片断断续地回忆“吃过······老师给吃的······睡觉吃······其他小朋友吃的······每天都要吃······”
    
    事件详情
    
    11月22日晚开始,有十余名幼儿家长反映朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并提供孩子身上多个针眼的照片。记者今日获悉,朝阳警方已介入事件调查。目前,幼儿园工作人员表示院长正在配合警方调查因此无法接受媒体采访。
    
    11月23日上午,仍有数十名家长等候在幼儿园门外想了解情况,他们希望见到院长,并要求看园区监控视频,但被保安拦在门外。据家长们说,从昨天下午孩子放学开始,便有多名家长报警。“我们孩子三岁半,腿上、屁股上都有针眼,我现在气得浑身发抖。”一名老人告诉记者,昨天听说有家长报案,回去仔细看自家孩子才发现也有针眼,因不放心就带孩子去医院,医生确认孩子身上的小点的确是针眼,“孩子说说不睡觉老师打针,还说不听话也要给爸爸妈妈打针。”
    
    据多名红黄蓝(新天地分园)家长反映,孩子腿部、屁股、腋下出现针眼。图片源于学生家长
    
    反映被打针和吃不明药片的孩子均是国际小二班的学生家长,家长们描述针眼出现在腿部、屁股、腋下等部位。另一名家长称,她直接问孩子“老师扎你哪了?”孩子立马指指腋下。
    
    一位家长说,孩子最近三四天拒绝上幼儿园,“说老师给吃过白色药片”家人才意识到问题。在家长提供的和孩子对话视频证据中,孩子捏着一个白色药片断断续地回忆“吃过······老师给吃的······睡觉吃······其他小朋友吃的······每天都要吃······”
    
    据多名红黄蓝(新天地分园)家长反映,孩子腿部、屁股、腋下出现针眼。图片源于学生家长
    
    据另几位家长提供说明,多位三岁幼童,不分男女,都被幼儿园安排的人性侵,有的肛裂,有的下身红肿。
    
    三岁孩子被虐待,被性侵,这已经是够凄惨的事了。然而,比这更凄惨的是,在警方的介入下孩子和家长都必须很稳定,别想发出声音。
    
    网络上宣起了一片删帖狂潮,我微信群中几十个亲朋好友转的所有关于红黄蓝虐童事件的新闻,帖子全被删除。被虐待,被性侵三岁孩子和他们的家长别想发出一点声音。
    
    我们必须杀光禁止报道红黄蓝虐童事件的人,我们必须杀光禁止报道红黄蓝虐童事件的领导人整个家族,只有这样,真想才能被公布,只有这样,孩子才不会被虐待,被性侵。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1400011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国国务院教育督导办紧急要求“虐童”专项检查
·北京红黄蓝幼儿园涉虐童:中产阶级还有安全感吗? (图)
·视频:北京红黄蓝幼教虐童尘嚣刚起 江苏镇江又现幼儿园老师虐童
·北京红黄蓝幼儿园被曝涉虐童 教师停职 警方介入调查
·红黄蓝幼儿园扩张背后:教师虐童老板跑路高管出走 (图)
·虐童!北京一幼儿园十余名幼儿身上现针眼 警方介入 (图)
·广西又曝两起虐童案 园长:家长敢曝光会被弄死 (图)
·上海妇联旗下托儿所虐童 3老师被刑拘 (图)
·上海幼儿园虐童细节 妈妈看到录像后晕倒 (图)
·上海长宁区人民检察院提前介入携程亲子园虐童案
·南昌残联回应虐童事件:深感心痛 对其停业整顿
·幼儿园回应幼师虐童:园长已停职 未发现猥亵行为 (图)
·内蒙古两名幼师虐童 因认罪态度好获刑6个月
·河南"情夫虐童案"受害女童今日手术 已昏迷一年多 (图)
·多地被曝幼儿园虐童:不能止于义愤要深层次找原因
·河北霸州一幼师被曝虐童"脚踹拖拽" 警方已介入
·呼市一幼儿园教师虐童 官方:该幼儿园属无证办园 (图)
·南京虐童案男童:若养母不要自己 就死在南京 (图)
·安徽虐童案孩子生母判两年四个月 法院称从轻处罚
·河南幼儿园全班遭针扎 涉事教师有虐童前科 (图)
·虐童事件揭开幼托灰幕:机构打着为了孩子的旗号赚钱
·假如瑞安虐童案发生在美国
·虐童案只是教育制度的冰山一角/胡赛萌
·被虐童工哭喊着:爸妈快来救我吧/刘海滨
论坛最新文章:
  • 跻进世界超级星群范冰冰广告画面微妙删除
  • 央视晒解放军东风10A型远程陆基巡航导弹旅 官方专家指可打
  • 又一个李刚落马判无期 家中搜出现金浮财过亿
  • 土耳其迎来世纪大选 埃尔多安“苏丹梦”成败在此一举
  • 被批歧视中国网民海南对外国人开放网络政策两天夭折
  • 广东法庭震慑 一天刑决10毒犯
  • C919高调曝双试飞 疑驳外媒说C919遇技术问题
  • 柬埔寨大选前获中国巨额军援
  • 炙手可热的金正恩能否为东北亚带来和平?
  • 埃尔多安面临的双重挑战
  • 一张非法移民小女孩哭泣的照片将给美国带来改变
  • 难民潮引欧盟内爆 马克龙建议惩罚拒收国家遭意大利怒斥
  • 镇江老兵维权反响蔓延全国 各地退伍军人拟微信集结
  • 林郑月娥:中美贸易战开打 香港必受累
  • 副国级领导人批评支联会 李卓人斥将适得其反
  • 美国组建非法移民儿童与家庭重聚特遣部队
  • 中国科技日报总编:中西差距扩大 全面超越只是忽悠
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。