页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

香港同胞叶志雄举报信
(博讯北京时间2017年10月23日 来稿)
    
    广东省惠州财政局副局长马建安叫嚣香港同胞:“就是要占你们房子,你们去告,你们去告,惠州市人民政府,城区人民政府都要听老子的”。
     中国历史最长的上访户43年,今被终止上访,广东省惠州官员相互勾结,强拆私人房屋,伪造国土证,房产证,利用职权非法贱卖国有资产赢取暴利。

    位于广东惠州五四路13号,系我家祖业。1973年因我家几兄弟居住香港,因为我姑姑参军,叔叔随军抗美援朝,广东惠州建设局欺负我父母年老,在没有政府批文,告示,赔偿,更没经业主同意情况下,强行拆除我家前段房屋至大门楼40㎡。并利用强拆地修建,建设局大楼,只留出60公分左右的化粪池上做为我们的人行通道。
    2001年,建设局领导为了将这栋没有合法证件的违建楼变为合法楼。分别造假为:1991年新建五层的房产证、1991年建筑许可证、1996年的国土证,以此掩盖1973强拆民宅楼。
    2003年,建设局某局长贪污因拖欠外债,五四路11号(建设局楼)被沈阳法院和深圳法院查封。
    五四路11号商租楼位于步行街中心黄金地段,楼高五层,建筑面积812.93㎡(市值五六千万),每年租金超过百万,己收租十几年。
    2006年城区财政局副局长马建安和庄敏超,见该楼收入可观,便策化将该楼占为己有。
    他们以城区政府不愿建设局楼被外地法院拍卖为由,假说,建设局向财政局借款,又无力偿还,应把该楼抵押给财政局。
    即便建设局与财政局的抵押成立,但不能把属于我的房产部份,一齐抵押给财政局呀!
    因该楼一直存在产权纠纷,惠州市房管局有该楼产权纠纷未解决,不能出房产证的备案。马建安和庄敏超为了这价值千万的商铺出租楼能领取房产证,合谋策划让烟贩庄德锐,以买主的身份,向法院告财政局未交付使有权的计谋,再自己庭外和解法院周解书,利用调解书申请房产证的骗局。
    2008年在未出示公告,未公开拍卖,并在法院尝未解封该楼的情况下,马建安、庄敏超以低于市价几十倍的价格,指定烟贩庄德锐用65万购买市价约6千万的整栋大楼。看清楚,是65万买下价值约6千万的整栋商业大楼。
    该大楼部份产权,属我家所有,房产证是经广东省惠州镇相关政府部门签发的合法证件,由房屋图纸能证明建设局拆占的位置。在建设局强拆后的几十年里,我家一直为强拆部份,交纳房地产税。
    建设局强拆祖屋后,几十年来,我家从没放弃上访、投诉,却被各级官员,以各种理由,拖延迟迟不给解决。到最后城区信访局陈翰聪局长,建设局何孑兵局长,法制局高观嵩局长合谋城区国土局刘新山股长等官员干脆利用职权撤销我合法房产证。
    中国屋权法,有没有一条,因揭发贪官就要取消房产证这条?
    我家房产证有公证处公证书,难道政府部门颁发的房产证,公证处公证的房产证,会因为揭发贪官而失效?这是国家那条法律?!
    为了让我们投诉无门,他们竟然伪造三证:伪造我家房产证,大家可以看看,他们手里的所谓的房产证是不是真的?伪装国土证,这更可笑了,我家没有办理申领国土证手续,何来的国土证?
    因建设局强拆我家房屋就地修建建设局大楼,未预留消防通道,导致百年老屋浸水后,墙体崩裂,已经岌岌可危,四周又是易燃仓库,在指定人烟贩庄德锐购楼期间,我欲用160万多购楼,做老屋修葺通道用,马建安竟嚣张地说:你们给再多钱,就是不卖给你们,怎么着?你们去告,你们去告,惠州市人民政府,城区人民政府都要听我的”。
    我与家人去惠州各部门投诉,城区专员,建设局长何孑兵、信访局长陈翰聪、法制局副局长高观嵩,他们恐吓我们要改说:这是漏税,不是贪污,再不改口,我们再乱说,一定要报复我们,就算我在香港,也一定有办法报复我。
    2015年、2016年市信訪局官员告诉我们,说终止贪污、强拆造假文件的上访叫我回香港法院告贪污,强拆,去遊行示威,
    我们七兄弟姐妹都是五十多岁至八十岁老人,希望回家乡有个安稳的祖屋团聚怀旧,现在我们连上访也被终止,维有再向上级领导申诉,恳请各领导依法维护香港同胞在国内的产权和合法权益。
    实名举报人:葉志雄,电话:(00852)92088752 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2570107
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·致习近平及中国能建汪建平书记一封举报信 (图)
·致中央第十一巡视组组长徐令义一封举报信 (图)
·关于九江永安乡滨江村七组拆迁公司打人致伤举报信
·秋林集团前董事长刘宏强实名举报信第一封 (图)
·给领导写举报信被打击报复无人管/肖书君
·致江苏省委书记李强的一封举报信 (图)
·湖北襄阳朱以山等多人致湖北高院院长李静的举报信
·大庆建安集团阿尔山分公司林军对周艳鑫的举报信
·关于常德市政府违法征地的举报信
·上海失地农民在北京给习近平、李克强寄投诉举报信被抓 (图)
·江西高安市祥符镇星龙老居村民对村支书的举报信 (图)
·山东莒南县崔久东许德兰的实名举报信
·举报信:海口市人民医院有治假病盗器官嫌疑 (图)
·大唐碧口水电厂涉嫌挪用“5.12”地震救灾款的举报信
·【姚中秋】对安庆现任市委书记、市长的举报信
·实名举报信“天津市政府副秘书长陈宗胜”涉嫌“严重渎职犯罪”
·介休王维洲举报信用社主任被砍伤上访十年未伸冤 (图)
·天津访民王文艳:致天津市东丽区人民检察院实名举报信
·控告举报信:上海社保系统涉嫌集体腐败
·国土资源流失举报信
·男子因举报信被判杀人 入狱20年后案件重启复查 (图)
·中国黑龙江省林业职工的联名举报信
·武汉村民帮村里写举报信 第二天买菜时遭5人围打 (图)
·“举报信”吓退宝能 万科终于甩出“王炸”
·举报信曝潜规则 江苏疑千余人顶替学籍参加高考 (图)
·常小兵遭实名举报信曝光:向郭伯雄家族输送利益 (图)
·广东省纪委副书记:不赞成网友公开发布举报信息 (图)
·广东省纪委副书记陈波:不赞成网友公开发布举报信息
·甘肃人民日报社长林治波涉嫌参与走私的举报信 (图)
·关于王瑞祥同志严重违反组织人事纪律的举报信
·关于长虹公司董事长的公开举报信 (图)
·河南内黄孙峰写举报信举报违规违法的法官遭法院拘留15日 (图)
·传徐才厚被捕是因博讯发表举报信曝光香港洗钱 (图)
·三十四名女律师就数名女权倡导者被羁押的举报信
·举报信不少 胡春华要王荣交代3大问题
·军队纪委干部揭部队腐败潜规则:举报信被"处理"
·对抗中纪委,湖南多地地方政府扣押举报信函
·中纪委受理举报信现场首曝光:戴口罩拆信 (图)
·联通3天两名高管被查 据称巡视组收到很多举报信
·宁死不屈反腐败 吉林农民集体实名举报信
·给石家庄市中电第13所党委的一封举报信/甄言
·农民工摆摊卖别墅是封“举报信”
·关于中宣部出版局局长陶骅等腐败行为的举报信/周家平
·举报信成诽谤证据,荒谬!
·面对“举报信”,政府为何遮遮掩掩?/池墨
·高尔夫就是很好的举报信
·关于依法追究上海市公安局警员滥用职权罪法律意见书(举报信)
·揭露汇金公司总经理谢平的举报信
·上海章如华致全国两会大会主席团举报信/上海维权 (图)
·给西安市兵器工业第213研究所党委的一封举报信/刘一群
·刘杰:致中共中央总书记胡锦涛的举报信
·刘正有致中共中央国务院国土资源部的一封公开举报信
·一封中央国资委不敢受理查处和依法答复的举报信-江西铜业集团假破产
·上海萧又青致习近平书记的一封公开举报信(图)
·郑州朱屯村村民对原党委书记卢建军集体举报信/蔡爱民
·蔡爱民:来自郑州金水的集体举报信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。