页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

十九大开幕第一天在微信上为维权访民呼吁即被封掉实名制“微信号”
(博讯北京时间2017年10月21日 来稿)
    
    2017年10月18日,全国人民期盼已久的中国共产党第十九次代表大会终于开幕了。根据以往经验,与本人了解九大、十大,以及后来的十一大等,开幕时均设“大会秘书处”,接待人民群众来信来访。
    

    此次十九大,访民们极大多数还是希望他们的合理诉求、正确声音传达到习近平或党代表那里,据本人了解到,他们此次上北京最多要带6、7百封信,因为那里有“红信箱”,同时还可以寄给党代表。然而,他们的愿望如同肥皂泡,纷纷发来信息希望帮他们呼吁一下,就这么一个伟大日子,在微信上以“实名制”方式发了五条“19大北京信息”,结果本人的微信号被封闭了,限制互动。具体如下:
    
    【19大北京第一号消息】上海访民张寿孙、郑美翠、毛引花、丁菊英今在北京14路公交车上,西城区附近下客站遭北京警方拦截,现在府右街派出所等待处理。党开大会,老百姓没违法,警方有什么权力超越法律?再党章明文规定“党必须在宪法范围内活动”,他们四人行为符合党的规定,党又在继“四人帮”后另搞一套了。
    请大家关注!
    
    【19大北京第二号消息】今天10月18日,北京十九大开幕,举世瞩目,但是我们上海访民严玉莲、丁水萍、吴秀兰、徐卫星、李春芳等五人深夜在北京中央电视台周边步行,被那里的便衣盘问,然后拍照留身份证,准备送久敬庄。不久来了驻京办人员,租车把以上五人带走了。十九大是讲进一步依法治国的大会,谁在与大会唱对台戏,谁在把中国带往没有法律的社会,此五人的遭遇就是最好的证明!
    请大家关注!
    
    【19大北京第三号消息】2017年10月18日北京十九大开幕,人们期盼着依法治国的新形势与尊重、保障人权。但是,网上有我们上海访民朱金安求助:19大未开,我被控宁波市大榭岛,后到杭州,乘隙到长沙,在z162次安检被认为有上访材料又被稳控,昨天被接回上海,现在长兴岛先进村双逸居宾馆,人还算自由,就是不能离开他们视线。
    希望大家关注!
    
    【19大北京第四号消息】今天十九大开幕通过电视已经家喻户晓,但是我在网上看到一件离奇的事却知人不多:上海维权人士皋根娣今天乘14路公交车在府右街下车被北京警察,警号为023588警察拦截并搜查包箱后送府右街派出所。就是访民吗?搜包后,没有可疑物品,就应该放人吗?如把上访材料看成可疑物品,那这个警察必然是有贪污嫌疑?
    希望大家关注!
    
    【19大北京第五号消息】今天是2017年10月18 日,十九大开幕了。上海黄浦区访民曹秀珍来到北京最高法,也就是老百姓说的那个“黑洞”,里面的负责人尽管是位老法官,但没接待她,反而打电话给上海黄浦区领导接送到南站,又把她交给小东门街道接访人员,由姓刘的青年男子同乘高铁G153次押回上海。曹担心发来微信称“听他们说回去交给谁还不知,请各位朋友关注,到上海虹桥时间10:30分”。此事有些蹊跷,曹人已在你“黑洞”,负责人查她诉求合理否?合理就接待一下,把她诉求电脑上打进去,劝她早点回,不就完了吗?然而,非要把曹搞成“敌对势力”后而快!今天习总报告说“我们工作僵化”,不就是讲的这个官老爷吗?
    请大家关注!
    
    本人向腾讯网发去意见函,回答说你发了恶意信息。此话怎理解呢?我宣传“党必须在宪法范围内活动”共产党的总纲有什么错呢?何况中国也是互联网条约国,常任理事国不应该带头吗?
    
    上海“民告官”志愿者 宋嘉鸿(联系手机17717085149)
    2017年10月20月 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2120110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·十九大明天召开,北京维权人士张德利被非法关押在黑监狱 (图)
·十九大召开前夕西安维权人士马晓明被软禁家中
·为十九大维稳 上海政府以欺骗手法绑架访民邵铄兰
·恳请党的十九大代表关注河南刘恒政
·歌曲《玫瑰花开》——纪念十九大前被抓走的徐琳
·杀了刘志耀向党十九大献厚礼
·杀了刘志耀向党的十九大献厚礼
·习近平十九大报告:马拉松式讲话的关键议题
·江苏宝应警察打死优秀党员杨正成陈尸3年 献礼十九大
·十九大媒体公关:详细的剧本,周密的安排
·十九大“新思想”:中共内部统一认识了吗
·十九大前夕 传天津有枪击案 (图)
·律师余文生建言十九大深夜遭约谈 现已回家
·习近平参加十九大贵州省代表团讨论
·十九大期间敏感人士被监控骚扰 学校家长活动被取消
·采访十九大外媒记者成防控对象 小组讨论官员捧习记者惆怅 (图)
·“任性”不播十九大 传厦门卫视遭整改 (图)
·十九大路线人事,一切尽在他手中
·十九大“剧本“重头戏 习思想难猜结局 (图)
·中共十九大报告中的36个“前所未闻” (图)
·十九大开放日陈敏尔走入会场谈孙政才案 (图)
·余文生发表十九大建言被约谈 微信微博禁换头像昵称 (图)
·习近平十九大报告 获掌声最多的是这句话 (图)
·李南央谈父亲李锐为什么不去列席中共十九大 (图)
·中共十九大 朝鲜发贺电 (图)
·惊动中南海:十九大前夜天津突发枪击案,消息封锁
·全面解读习近平十九大报告重大信息
·纽约时报评习近平十九大报告的五个关键 (图)
·未普:十九大前的政治博弈空前激烈
·十九大目标很宏伟,但基础却是这两个字 /北木观察
·十九大最幸福的女人/汉评
·“习近平思想”与中共十九大 (图)
·时事大家谈:风声鹤唳十九大,习近平到底怕什么?
·胡平:从十八届七中全会公报看十九大虚实 (图)
·十九大报告缺乏最关键的八个字/汉评
·廖祖笙:杀人党和缺德党的十九大
·观点:“站在世界地图前”的中共十九大
·十九大上老王是走还是留?/北木观察
·十九大:登场前的最后悬念 (图)
·深度核心:中共十九大与政治体制改革 (图)
·从十八届七中全会公报看十九大虚实 (图)
·十九大:习近平进一步集中权力的舞台 (图)
·观点:从十八届七中全会公报看十九大虚实
·如果十九大出现接班人 习近平时代就近尾声 (图)
·十九大后,习近平会在中国进行斯大林式的大清洗吗?
·高洪明:中共十九大的“大”与“小”
·高洪明:出席十九大军警代表何其多?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。