您大概是这篇文章的第101751个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

给习近平主席的一封公开求救信/蓬莱赵作媛
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2017年10月17日 来稿)
     尊敬的习主席您好,我给您写了无数封信,都象泥入大海,一点回音也没有,根本不象国家信访局舒晓琴局长说的那样,我们写的您都能收到,都有回复。
    
     而且,作为被告的山东长岛法院打击报复、迫害得更加升级,就因为我在国家信访局依法走访登记,告长岛抢劫不立刑事案,告地方信访局造假谎报结案,他们调动大批县信访局,司法局,公安、法院、还有乡政府抽调的人员,连村会计都调上来了,组成三四十人的非法截访人员浩浩荡荡地到北京实行地毯式搜捕,分别于2017.8.17号和2017.10.12号被他们两次非法绑架!正应为第一次非法绑架北京警察说是政府行为不能管,所以造成第二次的绑架升级!他们一面假腥腥地打电话表示有诚意地和我谈诉求,一面派出带跟踪定位设备的车象抓特务一样抓依法维权的我,他们吃人民喝人民穿人民的,却不但不保护人民的利益,反而象对敌人特务那样对人民,怎能不让人寒心?

    我正是相信了吕正杰(电话18660076118)所说的,长岛县领导有诚意给我解决诉求,才拖着行李走出来,却被刘锡文(电话13963878689)带领十多个彪悍“职能部门”人员定位截抓,强行塞进警车,一路上十来个男子押送,住高级宾馆,豪华警车,豪华快艇,奢华的工作餐,(我终于明白了他们为什么不给访民解决问题了,若访民的诉求解决了,这条公款豪华消费的财路也断了)!一直把我押送进了山东长岛县大黑山乡土岛村的一个村办渔家乐,布置了县法院的审判庭长葛建敏,法官、法警三人,再加上乡里村里抽调的人共七个人日夜看守我一个弱女子,在此之前他们满口的诚意和依法解决问题的承诺,全都荡然无存,取代的是非法囚禁和残忍地折磨,目的就是逼迫我降低诉求!我报110,和12345都没人管,无奈,我录音发微信朋友备案,可是,他们把屋里的信号也给我屏蔽了!更让人不能接受的是,2004年,我就是在这个地方,价值120万元的合法财产(法院查封的财产)被法官勾结黑社会非法抢劫(至今未还),报110没人管,政府,公安,法院等部门全都没人管,而且,法院还偷偷给公安开证明说是法院让抢的,一面又在判决书上公开说不是法院让抢的,(法官违法勾结黑社会抢货,公安帮助隐藏证据)他们联手相互踢球耍了我十三年,如今真相大白,我依法维权,他们害怕罪恶曝露,将我非法绑架非法拘禁在这里,怎能不让我睹物伤情?我是蓬莱人,作为被告的他们,只有责任解决问题,而无维稳我的权力!我多次依法抗争,可他们全然不理!实在找不到其他求助途径,万般无奈,我只能给您写这封公开求救信,请您救救人民,救救这个国家!让中国人民的财产和人身安全能有所保障,严惩不作为的警察,整頓有法不依的法院!让依法治国落实到实处!希望有公义心有怜悯心的网友帮我转发,一直转到您看到为止
    
    尊敬的习主席,我们在电视上看到您讲的依法治国,我们多么高兴,因为,若真的依法治国了,我们访民的案子都能得到依法解决,可是事实上,我和广大访民一样,问题不但没得到解决,还被非法拘禁,听网上说,这是全国性的,听刘锡文说,这是“”政治任务,要严防死守”我不知道,访民什么时候成敌我矛盾了?我们只是在地方遭到了不法侵害和抢夺、因为相信中央才依法到北京维权的人民,是什么原因使事发责任单位不但不依法给我们解决问题,反而动用国家机器,象抓特务一样满北京抓我们?他们用纳税人的钱抓守法人民,纳税人答应吗?人民答应吗?您答应吗?
    
    有人说信访局门口的访民少了,用这种非法拘禁的手段“减少”难道不是饮鸩止渴吗?难道还要人为的再制造一次信访洪峰吗?
    
    请求习主席在百忙之中救救中国受苦待的访民,因为访民是被非法抢夺,非法侵害的人民,因为相信中央才依法上访而成为访民的人民!
    此致
    
     敬礼
    
    山东蓬莱赵作媛写于2017.10.17 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1402340
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人赵作媛被抓半月才得知被关看守所 (图)
·山东公民赵作媛告国人同胞
·赵作媛:揭露贪腐 人人有责——从最高法的拦访看张小玉案的发生根源 (图)
·山东长岛法院院长公权抢私财150万 赵作媛告十年得19万空头赔偿 (图)
·山东蓬莱赵作媛到最高法院上访? (图)
·蓬莱赵作媛到最高法院上访 (图)
·访民赵作媛为全国访民祷告 (图)
·赵作媛:从山东督导组的荒唐看山东的腐败
·赵作媛:血泪控诉政府残害访民
·因六中全会赵作媛被送原籍张全胜被关宾馆 (图)
·赵作媛:第三次被约谈记
·声援维权律师:山东蓬莱维权人士赵作媛两次被喝茶
·山东蓬莱维权人士赵作媛被北京警察带走 (图)
·APEC会第三天,在京基督徒维权人士赵作媛等人共进晚餐 (图)
·APEC第二天:在京基督徒维权人士赵作媛等人拍照留念 (图)
·访民赵作媛路过天安门被抓并押回原籍 (图)
·患难的维权人倪玉兰董继勤赵作媛吕动力等等/徐永海 (图)
·图文 基督徒访民赵作媛为受苦待访民祷告 呼求 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 解放军能够洗掉六四血污吗
  • 亞太出版社再次发布《杀佛》作者的应诉公告
  • 中国只是超级大国的租界
  • 犹太人为何宁愿自杀也不抵抗
  • 中国宪法对军委主席权力的限制
  • 战争胜利使犹太人成为纳粹党
  • 论中国经济危机大爆发的根源—土地公有制!
  • 第廿一章这是改造机关 
  • 川普大帝的万人敌
  • 中国为何不能产生精品
  • 王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
  • “定于一尊”是向上国尊严的回归
  • 第二十章头脑里往外蹦思想(下)
  • 第二轮公私合营开始了
  • 毛泽东饿鬼后遗症
  • “合法化”集中营(滕彪)
  • 博客最新文章:
  • 高洪明沙特记者卡舒吉遇害肢解事件向世界说明什么?
  • 明暗經緯錄盲點與自負
  • 魏紫丹第廿四章“你是要组织,还是要右派?”
  • 金光鸿奇文共欣赏之旅美随笔(三)--居家生活
  • 谢选骏朝鲜是中国野蛮化的指标
  • 李芳敏1440001耶和華啊!你忘記我要到幾時呢?要到永遠嗎?你掩面不顧
  • 徐沛臺灣的出路
  • 谢选骏“改革开放”是“文化大革命”的继续和发展
  • 天路灵语活水周报(第200期)
  • 谢选骏中国千万不能发达起来
  • 刘逸明河南模范校长何以难忍“劳改犯”羞辱不辞而别?
  • 谢选骏邓小平的阳谋实现了
  • 吹綿集答友人
  • 王先强著作《天堂夢醒》十二、悲歡離合
  • 高山流水犂田
  • 牧草地謝松齡:作僕人
  • 谢选骏凌迟记者与伊斯兰教对“叛教者”的虐杀
    论坛最新文章:
  • 姆努钦:不担心中国经济增长衰退影响至华尔街
  • 台湾宜兰火车出轨18人遇难
  • 沙特推出卡舒吉之死新版本 还是没人相信
  • 俄罗斯指美国退出中程核武条约是危险的一步
  • 山东郓城煤矿事故 已知2人死亡20人被困
  • 特朗普宣布退出美俄中导条约引发莫斯科抗议
  • 法国总统要求把卡舒吉遇害案查清楚
  • 风险加剧 东盟防长扩大会每年开
  • 美国宣布退出美俄中程核武条约抗衡俄中核武扩张
  • 海南建省:梁湘与许士杰重回一线后的恩怨纠葛
  • 港府仓卒宣布港珠澳大桥周三通车跨境巴士业者手足无措
  • 经济学人:视中国为战略对手已成美国两党军方及商界共识
  • 出任澳门中联办主任方一年郑晓松跳楼自杀身亡
  • 曾遭“大富豪”绑架新鸿基地产前主席郭炳湘病逝
  • 阿富汗大选暴力频传 全国约130人死伤
  • 卡舒吉案幕后黑手一日不裁 西方新闻自由一日不在
  • 50多万英国民众走上街头要求就脱欧举行二次公投
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。