页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

举报共产党书记单县杀人村霸张新国
(博讯北京时间2017年8月08日 来稿)
    
    山东单县南城鹿湾村村民举报举报鹿湾村共产党书记张新国:
    

    以下事实,单县鹿湾村广大村民家喻户晓,而且单县公安局曾经多次立案调查直至通缉,但是,每次都被单县原组织部部长张怀举、单县南城区政府党委书记石永睿、单县南城区政府党委副书记陈卫锋、单县亚星集团总经理李君启、单县公安局陈凤荣等贪官污吏及官商勾结的黑恶势力团伙行贿受贿,花钱摆平,致使张新国、张卫东黑恶势力团伙,更加肆无忌惮,更加流氓,更加横行霸道,使鹿湾村民生活更加困苦,更加民不聊生。
    
    张新国、张卫东自幼喜好拿刀武枪、打架斗殴,成年以后拉帮结伙,经常带领团伙打群架耍流氓,多年来,张卫东依仗其本家侄单县原组织部部长张怀举和其三舅单县亚星集团总经理李君启,张卫东的姨哥陈卫锋现任单县南城政府党委副书记,指使并伙同鹿湾村党支部书记张新国、张新国的四弟张新月及其黑恶势力,大耍流氓,欺压村民,打架斗殴,强占鹿湾村钢材市场,强占耕地良田违法建设,致使鹿湾村民长期不能正常生产、生活和生存,合法利益没有保障,张卫东和张新国的恶行家喻户晓,单县公安局曾列为打架斗殴等违法犯罪集体的重点打击对象,但在张怀举、石永睿、陈卫锋、李君启等人的怂恿包庇袒护下,不仅逃脱了法律制裁,且更加嚣张,无恶不作,成了杀人不眨眼的犯罪狂魔,张新国、张卫东的犯罪事实如下:
    
    一、张卫东杀人一案,大约1997年张卫东雇佣马六村民马庆君的货车去上海贩卖蔬菜,在上海曹安沪太农贸批发市场,因蔬菜夜间交易发生冲突,张卫东用随身携带的匕首,刺死一蔬菜商贩。事发后,为缉拿凶手,市场大门被关闭,张卫东利用市场的地下排水道逃跑,连夜逃到他的本家侄子张新玉住处,当时张新玉在上海卖汽车配件,张新玉又连夜专车将张卫东送回单县,窝藏在张卫东的三舅李君启处。上海公安将车主马庆君控制后,马庆君当时不知道张新玉的藏身地点,上海公安追击到单县,张卫东的三舅李君启和单县公安局局长陈杰私交甚笃,花钱摆平了该杀人案。
    
    二、约1992年张卫东、张新国团伙因结伙抢劫打架,被单县公安局通缉,张卫东为躲避通缉,跟着马六村的马永轩去了吉林市第一粮油加工厂,藏匿打工,约1996年带着一个女盲流回到单县,在其妻面前鬼混,后其妻被迫离婚,张卫东就去上海贩卖蔬菜,继而发生的上述杀人案件。
    
    三、2009年9月份张卫东为抢占鹿湾村委会违法开发建设的工地,在张新国等村匪村霸黑恶势力的协同下,将鹿湾村民张丙忠、张登乾毒打,致张登乾重伤住院。
    
    四、2013年11月份张卫东、张新国伙同鹿湾村的村匪村霸黑恶势力集团,将董庄村民王道建毒打,致王道建肋骨打断。
    
    五、2016年10月5日张新国、张怀举、张怀春、张卫东恶霸集团,为了强占改扩建爆破残值和停建的违法建设工地,黑恶势力团伙12人拿着刀连夜把村民盛长期的杨树砍掉百余棵(有照片为证),明目张胆的违法改扩建。
    
    六、2017年5月份张新国、张卫东村匪村霸黑恶团伙,欺压鹿湾村民,霸占西鹿湾村后村民合法经营的大坑和耕地约15亩,超低价强买强卖。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
280106
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山东省单县小官巨贪
·单县车祸 灭口命案
·国务院督查组到山东省单县来了 人呢?影呢?假大空
·举报原单县县委常委副县长张福龙
·老虎苍蝇一起打 单县狗官王永江能否被真打?
·山东单县政府当局欺老害幼抓捕妇孺
·山东单县369开发商一房多卖诈骗百姓血汗钱
·山东省单县暗无天日
·山东单县贪官明火执仗猖獗敛财
·举报原单县县委常委、副县长张福龙
·山东单县鹿湾村恶霸“老虎”梁建新 违法榨取村民建房款
·山东单县刘道星乞求各级领导拯救
·山东单县李春华紧急求救!
·山东单县村民举报恶霸村官遭毒打迫害 (图)
·山东单县公安局牛无为的城关派出所
·中央巡视组朱门酒肉臭,山东单县紧急求救!!!
·山东单县狂野了 违法批地 带病提拔
·山东单县居民崔建爬上屋顶抗强拆进入第8天 (图)
·山东单县被强拆村民又遭追杀!/赵新元
·山东单县亲民县委书记初次接访日,为何竟成含冤百姓的遭难日!?? (图)
·山东省单县新一轮违法强拆8月份开始继续进行
·山东单县城管指使黑社会勾结“泡泡轮滑”致人伤亡 (图)
·山东省单县人民送给督查组的重磅核弹:价值16亿的贿赂!
·山东单县官匪一家 城管指使黑社会勾结“泡泡轮滑”致人伤亡!
·山东单县徐寨镇牛羊楼村:农民对新农村说不 (图)
·姚立法呼吁关注山东省单县鹿湾村换届选举的合法性
·山东单县公园爆炸案遇难人数上升至3人
·山东单县公园爆炸案两死24伤嫌凶身亡 (图)
·山东无业汉引爆炸弹 菏泽单县2死24伤
·山东单县公园爆炸嫌犯患肝病长年无业 (图)
·山东单县发生爆炸案致2死24伤 疑犯在爆炸中死亡 (图)
·单县县委县政府党员干部控告狗官王永江
·山东单县鬼城:霸占民田、30亿打造
·单县万德福员购物广场员工工全体罢工
·山东单县冤民赵景华今天被暴徒打伤
·山东单县访民赵景华一家三代被关押在久敬庄
·山东单县赵景华发出紧急求救
·图片:1958年单县徐砦乡穆桂英突击队推水车浇稻子(图)
·单县农民歌手朱之文的马尔代夫之旅令人成疑
博客最新文章:
  • 谢选骏文化主权高于国家主权
  • 徐永海深入相对论就会发现宇宙在个点内
  • 谢选骏思想主权控制了互联网
  • 徐永海整个宇宙是从一个起始点中诞生的
  • 李芳敏14400018 管理昼夜,分别明暗。神看着是好的
  • 陈泱潮20.4.團結一切可以團結的力量,努力變被動因素為主動因素
  • 永丰札记铁杆盟友相继被驱逐坐看挺郭蚂蚁梦醒时分
  • 芦笛的驳壳面具下的反面人生
  • 王光宪公信尽失,郭文贵该如何苟且偷生
  • 雷激不变的套路,易变的本性
  • 徐光虚构的朋友挽不回溃败的现实
  • 谢选骏川普出卖了美国的法治
  • 康正果致孟浪
  • 滕彪零八宪章十周年与改革开放四十年
  • 谢选骏和平占领德国的土耳其示范中国移民
  • 基督化生活"为此而生"
  • 谢选骏招待上级比本职工作更加重要
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。