页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

南通市通州区法院不该偏听偏信亵渎法律
(博讯北京时间2017年7月06日 来稿)
    
    反腐维权联盟马波整理
         
    2014年11月20日,南通市通州区人民法院做出的(2014)通山民初字第0178号《民事判决书》。被告南通红枫丽莱木业有限公司法人张俊国,对此判决强烈不满。虽然,张俊国依法先后上诉到南通市中级人民法院、江苏省高级人民法院,两级法院却不顾事实,竟维持了与法理相悖的判决。张俊国向法院提出的两点异议,法院为什么不予采纳?很值得社会去探讨。

    一、原告不具备诉讼主体资格,法院为什么不依法追加诉讼原告?或驳回原告诉讼请求?
    
    早在1998年,南通政府搞招商引资,张俊国将公司带到南通来发展。张俊国代表红枫丽莱木业有限公司与南兴乡政府签订租赁原水泥厂(磷肥厂)的合同。

    1988年8月2日,南通县土地管理局做出了通土(建)【88】1988《南通县土地土地管理局文件》。原水泥厂(磷肥厂)占用的26.83亩土地,已被征用为建设用地。土地使用权理应归原水泥厂所有。2005年南兴被川港镇人民政府合并。
    通海村仅凭2007年12月1日,原川港镇人民政府的一份通知,将南通红枫丽莱木业有限公司起诉到法院。张俊国认为这张通知来路不明,不能作为起诉我公司的法律依据。

    原南兴水泥厂(磷肥厂)的占用土地,既然南通市国土局已做出批示,正规手续又在哪里?通海村为什么不拿原水泥厂的正规手续起诉南通市红枫丽莱木业有限公司?这足以说明:通海村不具备原水泥厂的归属权。法院判决南通市红枫丽莱木业有限公司败诉是没有法律依据的。

    我国《民诉法》第119条规定“必须共同进行诉讼的当事人没有参加诉讼的,人民法院应当通知其参加诉讼。”最高人民法院适用民诉法意见第57条规定“必须共同进行诉讼的当事人没有参加诉讼的,人民法院应当依照《民事诉讼法》第一百一十九条的规定,通知其参加。追加当事人的主体。

    既然,南通红枫丽莱木业有限公司已向法院提出异议,本诉主审法官、合议庭为什么不依法追加当事人?或驳回原告诉讼请求?
    
    二、不具备诉讼主体资格的通海村,暴力强拆南通红枫丽莱木业有限公司在先,到法院起诉在后。通海村村委会起诉南通红枫丽莱木业有限公司的理由,竟是通海村村委会强拆南通红枫丽莱木业有限公司时段,通海村村委会强加在南通红枫丽莱木业有限公司身上的一年租赁费。通州区人民法院偏听偏信通海村村委会一面之词,判南通红枫丽莱木业有限公司败诉。

    2012年底,通海村村委会打着村里建公共设施的幌子,欲将原水泥厂(磷肥厂)拆除。这给南通红枫丽莱木业有限公司带来很大的麻烦。2013年3月12日,张芝山镇政府副书记吴建国、董镝燕,雇佣黄燕备、绕术明等人对南通红枫丽莱木业有限公司的烘干房、锅炉房、变电房、宿舍、除尘房及卫生间自建厂房强行拆迁。非法断水、断电、断路,造成南通红枫丽莱木业有限公司彻底停止生产经营,损失重大。南通红枫丽莱木业有限公司法人张俊国,向张芝山镇政府讨说法,张芝山镇政府却以拆危建做说辞,推脱张俊国。连厂大门都让当权者抢走了,再软弱的人,也不会再交租赁费用了。

    2013年8月,通海村村委会以南通红枫丽莱木业有限公司拖欠租赁费8250元为理由,向南通市通州区人民法院起诉。请求法院判南通红枫丽莱木业有限公司支付租赁费8250元、违约金2200元,同时要求解除租赁合同。2014年1月,通海村村委会撤回起诉。紧接着通海村村委会又以南通红枫丽莱木业有限公司拖欠租赁费11000元为理由,向南通市通州区人民法院起诉。南通红枫丽莱木业有限公司法人张俊国认为:通海村村委会强拆在先,非法断水、断电、断路,公司彻底停止生产经营。拖欠房租根本不成立。通海村村委会以南通红枫丽莱木业有限公司拖欠租赁费11000元,要求解除租赁合同那就更慌了。

    所谓的租赁合同更让世人意想不到,太不可思议了。租赁合同理应建立在双方自愿的前提下,可是,南通红枫丽莱木业有限公司是迫于无奈与通海村村委会签订的租赁合同。

    原南兴水泥厂(磷肥厂)是乡镇企业,不管几个乡镇合并几次,原水泥厂的归属权理应归乡镇。原水泥厂的归属权根本不可能归通海村。通海村拿不出来原水泥厂的归属权正规手续,又要强占原水泥厂。变对南通红枫丽莱木业有限公司使出野蛮的手段,将南通红枫丽莱木业有限公司的大门锁了三天。南通红枫丽莱木业有限公司法人张俊国,在叫天天不应、叫地地不灵的情况下,只能违背他自己的意愿,任通海村宰割,和通海村签下那份不具备法律依据的租赁合同。

    南通市通州区人民法院的本案主审法官、合议庭成员、院长,对此案件的是非都心知肚明、了如指掌。为什么还会公开亵渎法律、不顾事实,按照通海村的指挥棒去判决?幕后肯定有更大的特权为其撑腰。目前,此案已进入强制执行阶段,看南通市通州区人民法院如何收场?

    受害人:南通红枫丽莱木业有限公司
    
    代理人:张俊国

    委托代理人:徐丽艳电话:18051307763  
    
    2017年7月3日,恳请全国网友关注我的文章不荡之处,我会需心接受,谢谢大家。

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4280109
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 第廿一章这是改造机关 
  • 川普大帝的万人敌
  • 中国为何不能产生精品
  • 王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
  • “定于一尊”是向上国尊严的回归
  • 第二十章头脑里往外蹦思想(下)
  • 第二轮公私合营开始了
  • 毛泽东饿鬼后遗症
  • “合法化”集中营(滕彪)
  • 印第安人重获正当性
  • 你很容易就發瘋了/眾新聞
  • 习近平会以退为进吗
  • 中国部长居然要求日本政府管制媒体!
  • 第十九章头脑里往外蹦思想(上)
  • 颠覆中华民国的卖国贼—浅谈歌剧“洪湖赤卫队”
  • 美国为什么不愿意中共垮台?
  • 博客最新文章:
  • 王先强著作《天堂夢醒》十二、悲歡離合
  • 高山流水犂田
  • 牧草地謝松齡:作僕人
  • 谢选骏凌迟记者与伊斯兰教对“叛教者”的虐杀
  • 李芳敏1440007因為耶和華是公義的,他喜愛公義的行為,正直的人必得見
  • 基督化生活宣教士经验之谈
  • 谢选骏沙特阿拉伯人就是野蛮生番
  • 东方安澜院子(散文)
  • 苦难的中国希望CERN与每一个在乎奇点的科学家看见这些公式
  • 台湾小小妮新中国的新就是舊
  • 魏紫丹第廿三章三顶帽子 
  • 谢选骏以色列总理如此诅咒中国的辛德勒
  • 藏人主张台灣早已屬於自由民主的這一邊
  • 生命禅院千万不要试图改变别人/雪峰
  • 谢选骏意大利果然是欧洲的废垃
  • 高洪明中国人权问题多多,症结在选择性依法治国
  • 张杰博闻经济哀鸿遍野朱镕基露面、刘鹤救火习近平四中全会难挽败局
    论坛最新文章:
  • 俄女被控干预美国选举:莫斯科谴责华盛顿捏造证据
  • 中国将发射人造月亮给成都照明节约能源
  • 记者无国界:不向利雅得让步 否则就是允许杀人
  • 柯文哲总统之路悬念,打破两岸僵局压倒蓝绿
  • 中国希望在全球电视收视节目中占有一席之地
  • 美国舆论拒绝沙特对卡舒吉失踪案的初步调查结果
  • 韩中防长会晤 商定增设空军直通电话
  • 台湾急独派要求改国号与民进党南北游行对峙
  • 受信贷限制措施的影响,中国经济增长步履蹒跚
  • 安倍在亚欧首脑峰会上充当“自由贸易旗手”角色
  • 又有4000中美洲大篷车移民正向美国挺进
  • 香港独立股评人公布26家不能碰的上市公司
  • 刘鹤等财经四大天王出口救市A股终反弹
  • 卡舒吉失踪案 沙领事馆职员赴土检作笔录
  • 司法部门指控一俄女性干扰美国中期选举
  • 欧盟与新加坡签署自由贸易协议
  • 法已故摇滚乐歌手哈立戴遗作获巨大成功
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。