页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

为惨死一双儿女申冤 把杀人凶手绳之以法
(博讯北京时间2017年6月19日 来稿)
    
    我是段淑兰,女,汉族,1961年1月13日出生,身份证:132438196101130226住址;河北省保定市阜平县阜平镇大元村,系被害人袁圆袁浩母亲。
     由河北省保定市公安局和阜平县公安局,本案主办人员故意制造冤假错案;

    保定市检察院冀保检刑初字笫(2006)181号起诉书,还有一本承办人不给申诉人;
    二、保定市中级人民法院2007保刑初字笫2007号刑事判决书,承办人和2007保刑初字第2007保刑初字第1163号判决书承办人;
    三、河北省高级人民法院2008冀刑二终字第101号裁定书,承办人和河北省2009冀刑申字第273号驳回申诉书承办人。
    四、最高人民法院立案一庭2010刑监字第333号承办人。
    根据最高人民法院:防范冤假错案,追究违法审判责任的规定;立案侦办。
    事实如下;被申诉人张金鹏,別名张欣女,1987年9月22日生,汉族,高中文化,现服刑在押。本案发生在2005年1月17日,罪犯伙同其男友张帅晚上有计划有预谋的,把我女儿袁圆,儿子袁浩杀死在自已家中的惨案。由于高级人民法院和最高人民法院不作深入调查,只听信省高院和保定市中级法院的判决,就驳回了我的上诉请求,于此我不服。被申诉人涉嫌徇私枉法,故意包庇杀人主犯人员张帅,致使其逍遥法外,尚无受到法律对张帅应有的惩罚。
    为此,申诉人提出;
    1,依法撤销被申诉人作出与事实不符的法律文书。
    2,务必履行河北省高级法院作出2007冀刑二终字第49号发回再审。
    3,重新立案侦查,依法将报复杀人犯张金鹏供认的同案犯张帅缉拿归案,以正国法,为我惨死一双儿女偿命,以示国法的尊严。
    特大凶杀案发生,是由张金鹏与张帅谈恋爱为由,在2005年元旦后的一天,袁圆和姐姐袁月张杰一起到锦都宾馆找到张金鹏,张金鹏见到张杰后就哭,说袁园的男朋友欺负了她,张杰听后说:你们俩先走吧。于是就出现了当月十七日晚上,姐弟俩人惨遭杀害的特大案件。很显然,这是一起性质恶劣的报复杀人案。该公检法徇私枉法,故意包庇杀人主犯张帅,所以认定事实存在严重失实。该二人惨案发生时在2005年1月17日晚上五点至六点、被害人袁圆、袁浩、姐弟二人在自己家中,同时惨遭杀害,故意杀人犯张金鹏系一未成年女中学生、将袁圆、袁浩姐弟俩同时砍得体无完肤、面目全非、脑浆四溅、骨渣四散、然后焚尸毁迹、毁证后手推两辆自行车上了公路,之后又更换血衣血裤、并洗涤分两处抛掉血衣、又返回现场取回另一辆自行车后逃离现场安歇,整个作案过程疑点重重:
    一、张金鹏一个体弱个小在家休学养病的女中学生、又是女性,不论身高体重均不及二被害人,被害人袁圆,袁浩惨遭杀害的现场肯定不是一个人所为。、
    二、从作案地理环境来看,对于张金鹏是一个完全陌生的环境,但却能如入无人之境,放下菜刀又拿起剪刀,又举起整砖,随心所欲,而二被害人在自己家里对环境非常熟悉,无论各种因素均优于张金鹏,却一点反抗能力都没有,竟惨遭杀害。
    三、从作案时间看,从下午5点30分到下午6点仅半小时时间內,却将二被害人砍杀,刺扎,砖砸累计100多刀次,而且追杀空间200多平方米。违背通常逻辑关系的运用犯罪工具,从拿起菜刀砍杀再放下菜刀拿起五斤重的整砖砸,放下整砖又直奔17米外的大门口收回菜刀,然后又从容的回到客厅拿沙发垫、到厨房点燃火烧后,抛向餐厅里的被害人身上将其焚尸毁证,张金鹏岂有这种臂力和胆量?
    四、张金鹏在作案前借了两辆自行车,作案后又从容的一次性双手推两辆眦行车,而公安机关在两辆自行车上末提取到有价值的指纹。
    五、阜平县公安局技术中队现场情况说明中说:一种数量较多的血足迹:二认定为嫌疑人所留予以提取。嫌疑人的足迹鉴定为何人?为什么不写明?阜平县公安局刑事科学技术室、现场说明中说:现场提取的菜刀、剪刀砖上未发现有价值的指纹,无法进行指纹检验鉴定,所以无向任何部门送鉴。无向技术部门送检岂能认定无价值?不向技术部门送检岂不是故意毁灭证据?
    六、作为杀人工具的菜刀,刀口长20厘米宽10厘米而且刀部顶端有两处豁口、分别为09厘米和28厘米、而被害人袁浩的头部却有18X10厘米砍切口、不论从其力度、创口的长度和深度均与张金鹏及现场提取的菜刀不符。但是,就该砍切创口是否是该菜刀所形成的创面、公安机关没做任何技术鉴定。由此可见、该砍切创口不是该人该刀所为,而作案现场另有其人,另有一把刀。
    七、当张金鹏砍杀袁圆时袁浩从餐厅跑到大门口、他即为冲出去也未呼救、而是站在大门口立着不动,他是在等着张金鹏的砍杀不符常规逻辑。惟一的合理解释就是他突然绝望了吗?看到令他更为震惊的场面突然出现的手拿砍刀的人挡住了路,此人他认识,故即未呼救,也不可眸逃生,在大门口立着不动的瞬间,被手持砍刀的人从正面砍杀,,形成顶部18X10厘米的砍切创面。
    八、根据2005年1月18日望江亭饭店的保安高俊超的询问笔录,请参阅询问笔录,客观真实的证明了本案是一起前有预谋精心策划好的共同犯罪案件。下午确认其母亲在上班不能回家,足以说明了张金鹏及其同伙毫无人性的报复杀人是有预谋有准备的。
    九、张金鹏当庭否认起诉书指控的事实,说是一个叫张帅现名张杰的人杀害了袁浩,袁圆。被告人张金鹏供述是张帅所为,本案遗漏调查主犯嫌疑。
    十、袁圆,袁浩,被杀的案卷为什么抽出去27页?为什么不让被害人家属知情?这又说明了什么?张金鹏作案后亲自给公安局长打电话说;害怕这里;他们是何等关系,为什么睑未成年的女中学生在情急之下作之后会知道公安局长的电话?其实有人己经在威胁张金鹏说;敢说出去我就把你全家及剁成肉泯。张金鹏再给父顶的两封信中都表现出矛盾心理,信中闪烁其词,因害怕报复而不敢明说张帅的真名张杰,最终在庭审时张金鹏还是供出杀人同伙张杰,可公检法三家置若罔闻不予追查。本案的侦查行为及侦查结论矛盾百出,漏洞百出、存在诸多疑点和矛盾性的情况下、却被公安机关及检查机关和审判机关作为案件依据草草结案、而大量证琚证明本案是一起团伙作案、并非张金鹏一人所为必须纠出杀人真凶,杀人者必须偿命!
    被申诉人2007保刑初字第1163号刑事附带民事判决书。2008冀刑二终字第101号刑事裁定书,2009冀刑申字273号驳回申诉书及最高法院立案一庭2010刑监字第333号不对该案提起再审通知书的承办人:作出法律文书拒不符合以事为依据,这种四不像的驳回通知书不符法律效率,实质就是杀害当事人、断诉、的圣旨、也就是把当事人推向久诉不息的陷坑、要命、违反了、刑法第三百九十九条、徇私枉法罪,枉法裁判罪之规定必须予以重新立案查办。
    综上所述;作为被申诉人公,检,法三家承办人违反了刑珐二百二十九条;提供虚假证明文件,出具证据文件存在重大失职罪之规定,因此,导致入室连杀两条人命的凶手主犯张帅至今逍遥法外,恳求上级领导督办最高法院根椐中华人民共和国刑事诉讼法第二百零四条的规定应当履行立案侦查,依法再审,重新补充侦查材料,将杀人主凶犯张帅也就是张杰缉拿归案,给与法律应有的惩罚。应当予以给我家族冤死的一双儿女在九泉之下可以安息!平反冤假错案。
    申诉人:段淑兰
    电话13581662918 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4680121
分享:

blog comments powered by Disqus
   

相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南平顶山:村支书带头挖沙,谁为百姓申冤? (图)
·上海被强拆户裘美莉两会申冤再次被刑事拘留
·在北京法院申冤为何比登天还难?
·山东近300访民给中央巡视组的申冤信
·杉本華特发公告:向习近平主席澄清事实,恳请习近平主席为我申冤!
·朱金娣网上申冤讲实情遭到地方政府威胁 (图)
·上海冤民吴凤华申冤
·加籍商人钟安平一封公开申冤信
·世博强拆十周年:流落街头遭关押,无处申冤 (图)
·上海世博难民沈金宝为被精神病儿子申冤 (图)
·大年初一喝农药以死明志:官员享长假 访民忙申冤 (图)
·2016年武汉两会开幕 一、二百访民陈情申冤遭驱离 (图)
·朱万清:父亲申冤而死,我继续伸张 (图)
·上海5.15群体冤案等十多冤民到“黑洞”申冤控告 (图)
·上海访民请求社会民众为我申冤! (图)
·申冤信亲手交到习近平手里的重残少年急需政府救助 (图)
·湖北冤民黄红英为夫申冤给习近平的公开信 (图)
·加拿大老华侨致习近平主席的申冤信
·公立医院无证医生害人命 海口当局包庇难申冤 (图)
·四川中江申冤访民李继超致县长公开信
·无处申冤被逼自焚已证清白 (图)
·官员家属信奉迷信挖人祖坟当地政府执政不为无处申冤 (图)
·陈满申请370万误工费遭拒 申冤费被指无法律依据 (图)
·虐童案被告委托律师正准备上诉 称不为申冤为真相
·在京维权访民以拉标语申冤迎中共七一建党节 (图)
·葛志慧迎接七.一:党儿,为娘申冤! (图)
·习近平考察遵义 女子拦车申冤 (图)
·加拿大外商向习近平总书记控诉,要求申冤
·念斌获国家赔偿113.9万 8年申冤花费不予赔偿 (图)
·最高检:不理在押人员申冤 检察人员将被追责
·儿子徐浩含冤18年 湖北赵克凤替儿申冤遭送精神病院 (图)
·夏季青奥会在南京开幕 访民去申冤被关救济站
·中巡组进驻上海 2000人申冤被逐 (图)
·替母申冤的女大学生李宁状告龙口市公安局案6月26日开庭
·中国各省两会召开警察严戒 访民会场外申冤反被抓
·上海访民与电视台边的围墙同申冤
·国庆长假,上海访民在南京路步行街举牌申冤
·四川中江申冤访民李继超致县长公开信
·南日胡亚柱申冤之遭遇刑讯逼供诱供(材料2)
·中国冤民大同盟/黄红英不屈威胁为夫申冤 (图)
·1962年6月16日 彭德怀上万言书申冤(图)
·段万金律师:替人申冤信访即使过激也不构成犯罪
·安徽法、司鉴定造假,信访被打压,公民如何申冤?
·嫌犯审讯中眼睛突然流血 警察被判坐牢申冤九年(图)
·十岁女儿为父申冤!
·鬼使神差,张艺谋创刻意为死难学生申冤?(图)
·十岁女儿为父申冤!
·武汉访民:哪里可以申冤?
·刘凤栓申冤书(致离石各级政府领导)
·高莺莺案启示录:假如我屈死,请不要给我申冤
·郭永丰:申冤就是反政府
·郭永丰:冤民申冤冤更冤

注册网站服务器赠$10
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。