页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

反共救国报89期:中共官僚比百姓更加没有言论自由
(博讯北京时间2017年4月24日 来稿)
    
    翻开中共伪宪法,无论是原版还是修订版,依法治国的文字在显,既然最高法——宪法明确依法治国,习近平为什么还要画蛇添足、脱裤子放屁多次一句呢?唯一一种解释就是中共没有照章办事,并且引起了中国人民强烈的质疑和民愤,已经到了必须党魁反复强调、反复欺骗的地步。以前没有依法治国,现在是不是依法治国自有公论。今天我们不想谈论这个话题。
    

    赫然在目的宪法三十五条——公民权利,明明白白地规定了中国公民享有言论、出版、集会、结社、游行、示威的权利。
    
    在没有触及主题——言论自由前,先谈谈俯拾皆是的冤假错案的绝大多数访民被害人的案例:无非是喊喊口号、撒撒传单、穿穿状衣、拉拉横幅。就算是过激行为也是久拖不决、长期不作为、乱作为的官僚体系造成的,并没有超越宪法规定的六大自由的范畴。按照中共犯下的罪行,远不止仅仅举行集会、举行游行示威,直接应该打倒、推翻。而中国人民仅仅使用宽容的申诉、上诉,表达愤怒。这些行为违法没有?他们是不是中国公民?能不能享受宪法赋予的自由?这个问题不弄清楚,就无法确定中共制造的冤假错案的性质有多么恶劣。
    
    在谈及这个问题时,先举几个案例与大家共享,公民田宝成是公交车司机,享受公交车票免票的权利,上海市闸北区检察院公诉、法院判决田宝成在2006年5月21日不买46路公交车车票,先刑拘、后逮捕、最后判处有期徒刑二年半有期徒刑。
    
    公民许正清在被监控期间拒绝吃盒饭,(抗议大量的维稳费被侵吞),检察院提起公诉、法院据此先刑拘、后逮捕、最后判决三年有期徒刑。
    
    笔者老年体弱且患糖尿病(被中共迫害致病)2006年4月15日下午在新华分社对面的树丛里小便,在6月2日以此为由检察院公诉、法院判决先刑拘、后逮捕、最后判处二年半徒刑。
    
    像这样的案例在上访群体中比比皆是,与许多被害至死的冤魂相比,我们还算是不幸之中大辛。
    
    稍微有点法律知识的人都知道这是欲加之罪何患无辞,是秦侩莫须有的再版。本人冤沉海底十多年,至今没有得到解决、没有任何赔偿,各级伪政权装聋作哑,这就是中共号称经得起历史检验的铁案。
    
    撇开这个话题,转入正题,在中共一党制独裁体制下的万马齐喑,中国人民动辄被以言获罪,宪法赋予的权利形同虚设,中共窃国以后的历次运动抽掉了中华民族的脊梁骨——文化界、知识界精英。将其不听话的予以下大狱、上法场,群众斗群众等方法予以消灭。其余的逐步改造成文痞墨客走狗,为中共舞文弄墨、涂脂抹粉、无耻吹捧。为中共掩盖真相、谎言欺骗立下了汗马功劳。
    
    中国人民确实没有言论自由,相比之下体制内的官僚更加没有言论自由,他们之中的二面人比比皆是,前几年被曝光的毕福剑事件,真实的写照了体制内的群蛆们的日常生活、精神状态。毕福剑是在百密一疏的放松下被人告了密,断送了自己一切向钱看的钱程,但是却彻底得到了解脱。
    
    习近平打虎运动中的罪行之一——妄议中央就是不折不扣的不准乱说乱动。其针对性主要是针对官僚阶级,中共官僚自杀现象普遍与平时言论不自由的精神压力太大不无关系。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4760108
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报84期副刊:加州牛肉在中国畅销数十年后才刚刚被发现没有经过检疫
·反共救国报84期:中共国最稀罕的东西就是民主
·反共救国报83期副刊:美国养虎为患 中共蛹蛆坐大
·反共救国报70期
·反共救国报69期:对中共各国政要都不能唱赞
·反共救国报68期:落后中共并未被打,却是强大后到处碰壁
·反共救国报67期
·反共救国报66期
·反共救国报65期副刊
·反共救国报64期副刊:复原军人维权功亏一篑
·反共救国报49期:没有共产党的新中国才能结束中国人民的苦难 /杜阳明
·反共救国报47期:世界没有A股不完整,没有共产
·反共救国报45期:终身追责最大障碍就是一党制体制
·反共救国报44期副刊
·反共救国报18期副刊2:铁打的信访站,流水的上访潮
·反共救国报70期副刊习核心官僚资源严重缺失
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
·反共救国报87期副刊:刘士余抓大鳄包括自己在内吗
·反共救国报87期
·反共救国报86期:一个想实施民主的人绝不会强化战争机器、专政机器
·反共救国报85期
·反共救国报83期:一党体制下的终身追责制形同虚设
·反共救国报82期:究竟谁在搞“独”
·反共救国报81期:欠债不还钱杀人不偿命已成中共特色(特权)的潜规则
·反共救国报80期:习近平与中国人民谁能做中国梦?
·反共救国报79期副刊
·全世界对邪恶中共都无可奈何/反共救国报79期杜阳明
·反共救国报78期:里根消灭苏共集团,特朗普消灭中共
·反共救国报77期:反特朗普示威者变相成为活摘器官、暴恐袭击的帮凶
·反共救国报76期增刊:春节贺词与展望 /杜阳明
·反共救国报76期:无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀启示录
·反共救国报75期副刊
·反共救国报75期:从官斗官的反腐到官杀官的常态化
·反共救国报74期:冤假错案的良心犯是衡量是否收回民心的最好见证
·反共救国报73期:蔡英文决不会搞台独,她要的是中华一统
·反共救国报72期增刊元旦贺词
·反共救国报72期杨佳、贾敬龙、许友臣与薄谷开来
博客最新文章:
  • 松壑亭故国不堪回首月明中--一个右派妻子的二十二年(二十四)
  • 谢选骏台湾会变成另一个越南或是朝鲜吗
  • 藏人主张當中華民國僅剩「一中」幽靈,兩岸如何比「氣長」?
  • 谢选骏穆斯林最仇恨穆斯林
  • 万古视频【视频】李焕君播报
  • 谢选骏不独立,毋宁死
  • 刘蔚刘蔚春晚6在Youtube了
  • 谢选骏习近平是狼图腾的突厥人吗
  • 独往独来【立此存照】蔡奇代表抛出重磅劝进表
  • 谢选骏巴农归来还是班农龟来
  • 鏉庤姵鏁1440001浣嗛浣犲儚鎴戠殑鍏勫紵锛屽儚鍚冩垜姣嶈Κ濂剁殑鍏勫
  • 张三一言转:三招助你认清郭七条
  • 上海维权网【视频】中央电视台郭文贵纽约台
  • 吴倩你们的耶稣: 我“慈悲的火
  • 匣子说话GT:习无赖的讲话根本毫无意义
  • 谢选骏蟑螂的子子孙孙没有穷尽
  • 东海一枭今日微言(习思想远远超过马主义毛思想)

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。