页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

佛山中院诬陷苏昌兰,中国妇权强烈抗议
(博讯北京时间2017年4月02日 来稿)
    
    中国女性维权者苏昌兰女士经历2年半的关押及不合法的多次庭审延期后,广东省佛山市中级法院于2017年3月31日作出了宣判,苏昌兰被判处煽动颠覆国家政权罪有期徒刑三年剥夺政治权利三年。判决书中所罗列的“煽动颠覆国家政权”的行为,不过就是对访民妇女马胜芬及“基层选举”的采访报导,判决书把中国妇权组织所发表的关于《曹顺利被虐致死的严正声明》,硬生生强称系苏昌兰所为。判决书在缺乏”煽颠“内容的情形下,九次空洞的提及中国妇权组织,三次提及中国妇权创始人张菁以SKYPE与苏昌兰的对话——一些极为常见和简单的对话,显然这被用作增加判决书的文字页数,填补判决书无法自圆其说的内容。这是佛山中院极其拙劣、卑鄙、极尽构陷的判决,暴露了其审判长等执法官员的无能和下作。同时也标志着习近平统治集团对NGO组织全力打压的开始,NGO在中国进入严寒时期。
    
    苏昌兰在中国妇权网站www.wrchina.org上发表的文章,仅仅是一些支持妇女儿童权益的访谈,还有帮助寻找失踪孩子、为福建童养媳寻找亲生父母等活动,每件事、每个环节都是以慈善和基本人权为目标,以真实人物和真实事件为访谈对象,有案可查的,绝非如佛山中院判决书中所称的“造谣、诽谤”。事实上,佛山中院的判决才是真正的颠倒黑白、诬陷诽谤、滥权乱判的典型。自2014年10月苏昌兰以“散布香港占中消息”被捕后,2年半关押时间,因实在罗列不出苏昌兰的“煽动颠覆”事实,苏昌兰案件由广东省高院、最高法院一共四次批准延长审限,在这同类案件中罕见,创造了司法史上的“奇迹”!也开创了当地法院同类案件违法拘押的历史纪录。检方本应早就放人,但公检部门绝不认错、宁错勿改,置身体虚弱的苏昌兰死活而不顾,在狱中,苏昌兰不吭不卑,遭遇辱虐,坚持合理抗争,定期绝食,所有关注苏昌兰案的人都担心,不低下高贵头颅的昌兰可能会遭不测,第二个曹顺利被虐致死案将再次发生。
    
    中国妇权组织是在美注册的非营利NGO组织,自2008年起在中国大陆所从事的项目基本上都是慈善救助与妇幼维权相结合,如为失踪儿童家庭寻亲,资助寺院里被遗弃的女孩,帮助福建莆田童养媳做DNA寻找亲身父母、为计生受难者提供法律援助、农村女婴奶粉补助等,中国妇权的社会关怀行动,原本应该由中国政府去做,但政府不但不作为,还视非政府非盈利的NGO组织为敌,极尽打压。习近平政府近年来,将所有外国帮助中国社会弱势群体的NGO组织定为海外敌对势力,把境内民间的NGO组织也同样加以扫荡清除,并将主要相关人员投入监狱及判以重刑,中共的野蛮行径,与世界文明的基本价值背道而驰,突显了中共独裁政府反人类进步、反人道的邪恶本质。
    
    对苏昌兰的判决是对中国良心的摧残,中国妇权强烈抗议佛山中院拙劣判决!抗议佛山中院合法化诬陷、残害社会良心!作法不义必自毙,这句话用于中共独裁统治下的司法判案恰如其份。中国妇权以苏昌兰为荣,以有这样的义工而自豪!苏昌兰在庭上辩护:“我深深地爱着我的祖国,更爱生长在这片土地上的每一个公民。今天因为同情生长在这片土地上受到非人道打压的人们。可是国家机器却把我推上敌对审判席,使我望到法庭上金光闪闪的国徽渐渐地离我遥远。但正义的力量也使我看到了希望之光。我是无罪的······”(http://www.wrchina.org/archives/5120)中国妇权决不屈服于强权淫威,为维护中国妇女儿童权利的决心丝毫不会动摇。中国妇权相信,千千万万个苏昌兰会站出来,前赴后继推进中国文明发展进程。
    
    
佛山中院诬陷苏昌兰


    http://upload.bx.tl/news/temp15/201704010738092docx

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4810205
分享:

blog comments powered by Disqus
   


相关报道(更多请利用搜索功能):
·苏昌兰狱中不堪虐待
·姚诚:苏昌兰 一个平凡女性不平凡的追求
·给苏昌兰妹的公开信/苏尚伟
·柔弱小女子苏昌兰也能颠覆国家政权?
·煽动颠覆国家政权:苏昌兰被判3年,判决书全文 (图)
·快讯:苏昌兰、陈启棠“煽颠案”今日宣判
·刘晓原律师:苏昌兰煽颠案已第四次申请延长审限
·吴魁明律师会见苏昌兰最新消息通报
·刘晓原:为苏昌兰在看守所度过的第2个生日送祝福
·苏尚伟:广东佛山苏昌兰被“煽颠”案庭审记
·视频:李碧云围观苏昌兰案开庭被拦截强行绑架
·广东维权人士苏昌兰煽颠罪审结候判 (图)
·广州律师申请旁听苏昌兰案 遭警告禁止前往 (图)
·苏昌兰因占中被煽颠案开庭 五位围观公民被抓走 (图)
·苏昌兰煽颠案庭审:无罪辩护 未当庭宣判 (图)
·苏昌兰案开庭,围观声援网友被带走
·广东佛山维权人士苏昌兰、天理本周先后审讯
·广东刘少明、苏昌兰、天理煽颠案即将开庭 (图)
·佛山天理、苏昌兰“煽颠”案延审三个月
·刘晓原律师:陈启棠及苏昌兰“煽颠案”通报 (图)
·声援占中在囚苏昌兰父逝世 申请奔丧未获覆 (图)
·被“煽颠”的苏昌兰已关押15个月 其89岁的父亲去世
·因占中而被“煽颠”的梁勤辉、苏昌兰狱中新春祝词 (图)
·刘晓原律师:被“煽颠”苏昌兰已被羁押一年三个月 (图)
·湖面一舟:维权女勇士——苏昌兰
·姚诚:剑兰苏昌兰
·苏昌兰:做一个问心无愧的好人 (图)
·范燕琼:柔弱小女子苏昌兰也能颠覆国家政权?
·天理:还我苏昌兰”行动(四)
·天理:“还我苏昌兰”行动(三)
·天理:“还我苏昌兰”行动(二)
·天理:寻找失踪的维权英雄苏昌兰
·苏昌兰:佛山国保传唤记
博客最新文章:
  • 谢选骏川普总统的亚父范增终于走了
  • 松壑亭故国不堪回首月明中--一个右派妻子的二十二年(十九)
  • 谢选骏什么是假新闻
  • 严家祺严家祺:人生九论
  • 生命禅院二十五、表象与本质
  • 郑恩宠曼德拉首先是律师后是总统
  • 严家祺网路99.9%自媒体9大“自现象”
  • 谢选骏川普总统走上反美前线
  • 独往独来【立此存照】国际社科期刊网站应中国要求撤下300多篇论文
  • 谢选骏解放军需要大批尿布
  • 仓库恶心!上海陈恩宠无耻造谎言傍名人自编自导“抄家秀”
  • 郑恩宠2017司法考试报考人员大增
  • 台湾小小妮搬家
  • 藏人主张凡犯我中國天威者,雖遠必誅
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟21-2:两代造伪史,逆天罪难释
  • 谢燕益和平民主100问序言
  • 东海一枭纠正钱穆先生的一点偏见

    注册网站服务器赠$10
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。