页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

致习近平主席即将访美一封信
(博讯北京时间2017年3月31日 来稿)
    
    习近平主席您好:
    
    我父亲孙瑞金,母亲张玉秋,因揭发山东省日照市莒县官商勾结贪污腐败,而受到莒县当局的打击报复,和人身迫害。我父亲所举报的集体腐败案。是一个县检察院纪委不敢管,典型集体腐败案件(材料在县纪委,明细在莒县检察院,因为是一起集体腐败案件,办案人员迫于压力不敢再查)。
    
    关于我父亲孙瑞金和母亲张玉秋他们身陷囹圄,且法院所有非法指控是莒县个别公权官员选择性办案且断章取义,片面执法造成的。
    
    我家所涉房产土地,开发商和政府违法无任何正规手续,无视国法仅凭一个村官一个协议未达成任何补偿的情况下,就把黄金地段同等价为208万每亩的,70亩地送给开发商用于营利性开发(证据协议在社区,我父亲孙瑞金有录音)。针对莒县荣府地块的强抢与维权,而产生的事件,开放商和莒县政府为了暴力强夺土地成功,把我父亲关进看守所后暴力强拆我家房屋,把我父亲关押在审讯室内威胁逼迫恐吓逼迫我父亲签字。试问:一个民事补偿协议为何要在,审讯室内威胁逼迫恐吓签字。《中华人民共和国合同法》第54条规定,在威逼恐吓违背当事人真实意愿的情况下签署的合同应是无效合同。
    
    官员违法,将暴力强加于民,我父母被迫合法上访上级领导不管,诉到莒县法院,法院不受理诉到中院不受理,试问我们还有那条路可以让我们维权。
    
    开发商在强拆我们的房屋,强抢我们的土地期间,我父亲40次报警,110警方无一人一车出警制止开发商的违法暴力行为。而开发商一次报警就把我父母等几十人现场抓捕,拘捕入狱,送上法庭。强盗反而有理,受害方成了罪犯。这是一场错位的审判不对称的法律。中华人民共和国的宪法与法律在我们身边黯然失色。国家法律在莒县官员和开发商面前形同废纸。
    
    中华人民共和国土地法规定:集体土地转为国有土地前必须具备了五个条件。在我们身上一个不具备,我们申请公开我们家所涉及地块流转信息,申请辗转到国土资源局,历经二年得到的答复是这方面信息不存在属非法流转土地,说白了就是强强农民土地。再问:三个国发五条不具备而我们的土地是如何转为国土的?三个国法五条是习近平主席与李克强总理上任以来为百姓的合法权免于受到侵害而签署发布的,属于具有法律效力的国家法律。
    
    开发商贪官污吏官商勾结贪赃枉法,无视国家法律,藐视习近平书记与李克总理依法治国的号召与精神,至国家法律于不顾,在村民无任何知情与补偿的情况下,断路断电砌墙套院,强抢圈占,强拆房屋强毁庄稼。村民是弱势群体,在没有办法的前提下,只好站在自己的土地上守护,自始至终没有一个官员出面与村民对话。村民只好树上标牌上写到“拿出合法手续尽管开工”,这样最简单质朴的要求,莒县官员无一人肯出面谈话,寒冬腊月天寒地冻冰天雪地,等来的不是政府的积极对话,而是维权现场的非法抓捕,我父母和村民唯一的精神支柱:“国家法律”在开发商和莒县政府面前轰然倒塌,国家法律法规,在他们面前如同儿戏。我们拿起法律的武器捍卫国家法律的尊呀和国家赋予我们的权利却遭到了沉重的打击,法律的贯彻与执行在莒县遇到了挫败。
    
    宪法和法律,作为国家的基石,不允许任何人和团体个人亵渎破坏,作为中华人民共和国的公民,我们有权利维护国家法的尊严。请问:村民只是站在自己的被抢的土地上,要求开发商公开征地拆迁征地的合法手续。我们错在哪里?国家拆迁安置五条又是错在了哪里?如果法律没错和有效,我们的罪又在哪里从何而来?如果国家拆迁安置国五条是错的,那习近平主席就是错的,李克强总理就是错的,难道对的是莒县部分腐败的领导和开发商,而且到现场维权的当事人之前没有得到补偿的。抓捕后部分村民得到了巨额补偿,而唯独将我父亲孙瑞金母亲张玉秋被送上法庭违法判刑。法律公平何在?天理何在?受到审判的应该是官商勾结的贪官败分子而不是维护法律的我的父亲母亲。
    
    2017年4月6日到7日习主席要和美国总统川普在佛罗里达州(mar-a-lago)庄园进行会晤,我将前往拦截习主席的车队,当面将我家的冤屈递呈给习近平主席,之前之前多次遭到莒县政府官员和日照是农业银行行长王忠营的哄骗,这次我已经飞往佛罗里达等待习主席。马永田李焕君能做到的事情我肯定可以做到,并且可以做的更好,山东省日照市莒县官员想给习主席难看,故意想在习主席访美期间故意制造事端,我只能以死冲向车队。做到血溅习主席的车队让习主席给一个说法,给我父母一个交代。
    
    孙元鹏于佛罗里达州
    
    2017年3月30日
    
    

    

    

    


[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3930800
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·致山东省委,日照市委的一封信/孙元鹏 (图)
·山东省日照市莒县政府还我母亲的治病钱/孙元鹏 (图)
·孙元鹏:致李克强总理的一封信 (图)
·美国访民孙元鹏 时刻准备着拦车为父伸冤 (图)
·美国访民孙元鹏,时刻准备着拦车为父伸冤 (图)
·迎接习近平车队 还孙瑞金自由/孙元鹏 (图)
·马永田、孙元鹏:麻雀行动日记(12月5日)
·马永田、孙元鹏 继续在中国驻美国大使馆前抗议 (图)
·孙元鹏:呼吁中共立即解决山东莒县的腐败问题 (图)
·山东省日照市莒县访民孙元鹏的控诉书 (图)
·旅美华人孙元鹏的抗议书 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 扣扣
  • 要關注自由台灣的命運,就要關注中國的命運
  • 仿冒并不丢脸
  • 秦陵兵马俑被损盗,为何10天之后才发现?
  • 二三等公民权与没有公民权
  • 俄罗斯人最喜爱欺负中国
  • 為何台灣獨立於中共強權的存在就是當代世界和平的定海神針
  • 《歷歷在目》15.初小時期的老師
  • 请不要污蔑史前人类为“毕加索”
  • “信仰自由”就是背叛圣经的上帝
  • 扣扣侠没把法官和警察杀掉
  • 中国人为什么打不过美国人
  • 日本人比中国人更像中国人
  • GT:习无赖的“革命”实乃“反革命”是也!
  • 正視《刀鋒上的台灣》中的「一帶一路」
  • 中国异议人士中匪夷所思的文科歧视现象
  • 博客最新文章:
  • 謝田琅琊榜的權力術及喻世箴言(上)
  • 谢选骏毛堂的风水
  • 严家祺中国修宪面临四大问题
  • 移民秘笈政治庇护误区之二:超过一年不能办理
  • 谢选骏做官就是作案
  • 中国民主基金如何支持中国民主基金?
  • 谢选骏投资经商就是赌博
  • 天路灵语活水周报(第166期)
  • 谢选骏中国的造舰效率太低了
  • 郭知熠你为什么不幸福?----郭知熠与众不同的幸福理论(之十)
  • 金光鸿谁肢解了美国人民的持枪权?
  • 郑恩宠宪法:国家主席任期制取消可无限连任
  • 藏人主张有什麼證據說「文化大革命」將回歸的預兆
  • 郑恩宠中共从未承认无限上访、无限申诉合法
  • 谢选骏猎人的任务成为“猎人”——新型原始社会正在成型
  • 东海一枭今日微言(向美国致敬,向特朗普致敬)
  • 藏人主张“文字狱”在西藏实施味着什么?
    论坛最新文章:
  • 世界报:李书福让吉利成戴姆勒集团第一大股东
  • 奥运罕见亚洲冬夏3届驻足 冬奥火炬传向北京
  • 加拿大总理访印 加强安全与伙伴关系
  • 华锐风电遭起底 习近平打虎剑指温家宝?
  • 平昌奥运圆满收官但朝鲜半岛和平能走多远?
  • 法新社:学者指习近平将成21世纪的毛泽东
  • 范长龙刻意晒清贫与朴素 疑遭揭穿
  • 台谴责陆施压致毛里求斯客家文化活动被取消
  • 叙利亚停火决议如废纸 法德领导要和普京谈
  • 美国动工建造美墨边境墙
  • 路透社:中共正为习近平无限期执政铺路
  • 党中央建议取消限制 习近平可续任国家主席?
  • 平昌冬奥落幕后半岛和平维持多久有疑问
  • 网管新点名新浪微博、凤凰、百思不得姐等六网站
  • 丁薛祥确认有高干夺权 两会前重申讲政治
  • 刘鹤将访美国寻求缓解贸易问题
  • 美“史上最重”对朝制裁中企上榜 北京抗议
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。