页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

致习近平主席即将访美一封信
(博讯北京时间2017年3月31日 来稿)
    
    习近平主席您好:
    
    我父亲孙瑞金,母亲张玉秋,因揭发山东省日照市莒县官商勾结贪污腐败,而受到莒县当局的打击报复,和人身迫害。我父亲所举报的集体腐败案。是一个县检察院纪委不敢管,典型集体腐败案件(材料在县纪委,明细在莒县检察院,因为是一起集体腐败案件,办案人员迫于压力不敢再查)。
    
    关于我父亲孙瑞金和母亲张玉秋他们身陷囹圄,且法院所有非法指控是莒县个别公权官员选择性办案且断章取义,片面执法造成的。
    
    我家所涉房产土地,开发商和政府违法无任何正规手续,无视国法仅凭一个村官一个协议未达成任何补偿的情况下,就把黄金地段同等价为208万每亩的,70亩地送给开发商用于营利性开发(证据协议在社区,我父亲孙瑞金有录音)。针对莒县荣府地块的强抢与维权,而产生的事件,开放商和莒县政府为了暴力强夺土地成功,把我父亲关进看守所后暴力强拆我家房屋,把我父亲关押在审讯室内威胁逼迫恐吓逼迫我父亲签字。试问:一个民事补偿协议为何要在,审讯室内威胁逼迫恐吓签字。《中华人民共和国合同法》第54条规定,在威逼恐吓违背当事人真实意愿的情况下签署的合同应是无效合同。
    
    官员违法,将暴力强加于民,我父母被迫合法上访上级领导不管,诉到莒县法院,法院不受理诉到中院不受理,试问我们还有那条路可以让我们维权。
    
    开发商在强拆我们的房屋,强抢我们的土地期间,我父亲40次报警,110警方无一人一车出警制止开发商的违法暴力行为。而开发商一次报警就把我父母等几十人现场抓捕,拘捕入狱,送上法庭。强盗反而有理,受害方成了罪犯。这是一场错位的审判不对称的法律。中华人民共和国的宪法与法律在我们身边黯然失色。国家法律在莒县官员和开发商面前形同废纸。
    
    中华人民共和国土地法规定:集体土地转为国有土地前必须具备了五个条件。在我们身上一个不具备,我们申请公开我们家所涉及地块流转信息,申请辗转到国土资源局,历经二年得到的答复是这方面信息不存在属非法流转土地,说白了就是强强农民土地。再问:三个国发五条不具备而我们的土地是如何转为国土的?三个国法五条是习近平主席与李克强总理上任以来为百姓的合法权免于受到侵害而签署发布的,属于具有法律效力的国家法律。
    
    开发商贪官污吏官商勾结贪赃枉法,无视国家法律,藐视习近平书记与李克总理依法治国的号召与精神,至国家法律于不顾,在村民无任何知情与补偿的情况下,断路断电砌墙套院,强抢圈占,强拆房屋强毁庄稼。村民是弱势群体,在没有办法的前提下,只好站在自己的土地上守护,自始至终没有一个官员出面与村民对话。村民只好树上标牌上写到“拿出合法手续尽管开工”,这样最简单质朴的要求,莒县官员无一人肯出面谈话,寒冬腊月天寒地冻冰天雪地,等来的不是政府的积极对话,而是维权现场的非法抓捕,我父母和村民唯一的精神支柱:“国家法律”在开发商和莒县政府面前轰然倒塌,国家法律法规,在他们面前如同儿戏。我们拿起法律的武器捍卫国家法律的尊呀和国家赋予我们的权利却遭到了沉重的打击,法律的贯彻与执行在莒县遇到了挫败。
    
    宪法和法律,作为国家的基石,不允许任何人和团体个人亵渎破坏,作为中华人民共和国的公民,我们有权利维护国家法的尊严。请问:村民只是站在自己的被抢的土地上,要求开发商公开征地拆迁征地的合法手续。我们错在哪里?国家拆迁安置五条又是错在了哪里?如果法律没错和有效,我们的罪又在哪里从何而来?如果国家拆迁安置国五条是错的,那习近平主席就是错的,李克强总理就是错的,难道对的是莒县部分腐败的领导和开发商,而且到现场维权的当事人之前没有得到补偿的。抓捕后部分村民得到了巨额补偿,而唯独将我父亲孙瑞金母亲张玉秋被送上法庭违法判刑。法律公平何在?天理何在?受到审判的应该是官商勾结的贪官败分子而不是维护法律的我的父亲母亲。
    
    2017年4月6日到7日习主席要和美国总统川普在佛罗里达州(mar-a-lago)庄园进行会晤,我将前往拦截习主席的车队,当面将我家的冤屈递呈给习近平主席,之前之前多次遭到莒县政府官员和日照是农业银行行长王忠营的哄骗,这次我已经飞往佛罗里达等待习主席。马永田李焕君能做到的事情我肯定可以做到,并且可以做的更好,山东省日照市莒县官员想给习主席难看,故意想在习主席访美期间故意制造事端,我只能以死冲向车队。做到血溅习主席的车队让习主席给一个说法,给我父母一个交代。
    
    孙元鹏于佛罗里达州
    
    2017年3月30日
    
    

    

    

    


[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3930800
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·致山东省委,日照市委的一封信/孙元鹏 (图)
·山东省日照市莒县政府还我母亲的治病钱/孙元鹏 (图)
·孙元鹏:致李克强总理的一封信 (图)
·美国访民孙元鹏 时刻准备着拦车为父伸冤 (图)
·美国访民孙元鹏,时刻准备着拦车为父伸冤 (图)
·迎接习近平车队 还孙瑞金自由/孙元鹏 (图)
·马永田、孙元鹏:麻雀行动日记(12月5日)
·马永田、孙元鹏 继续在中国驻美国大使馆前抗议 (图)
·孙元鹏:呼吁中共立即解决山东莒县的腐败问题 (图)
·山东省日照市莒县访民孙元鹏的控诉书 (图)
·旅美华人孙元鹏的抗议书 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 美退出人权理事会 滕彪呼吁应将人权与经贸利益挂钩
  • 蒙古国的集体化和大清洗
  • 蒙古国的集体化和大清洗
  • “美式开放”才是“网络主权”
  • 曹長青:袁紅冰憑什麼成立國際法庭?從不募捐,那你錢都哪
  • 传闻:美国队离奇出局俄罗斯世界杯,系遭普京做死
  • 2002年效应终于得到了证明
  • 奈何桥上的舞蹈
  • 公共游泳池就是公共澡堂和公共厕所
  • 美国是中国人权的半个朋友,是中国统一的致命敌人
  • 旅欧记行
  • 旅欧记行
  • 中华人民共和国国民就是低端人口
  • 马克思主义造就中国骗局
  • 亚太出版社整理袁教授回应曹先生的逐字稿二
  • 西方当初为何看错中国
  • 博客最新文章:
  • 李芳敏14400010神啊!求你定他們的罪;願他們因自己的詭計跌倒,願你因
  • 谢选骏发展科技需要十字架精神
  • 王巨在十字路口的少女(短剧)
  • 贵州公民论坛贵阳活石教会苏天富牧师故意泄露国家秘密案将于4月26日开
  • 中華聯邦自治國談談什麼是中華民族的偉大復興(1)--中華文明,中華民族
  • 谢选骏虚拟舰队可以统治世界吗
  • 藏人主张暴政退出歷史之前,人民反抗必定呈現為“動蕩不息的大海”
  • 谢选骏全球政府才能解决移民问题
  • 高洪明为人民服务,你在哪里?中国怎么找不到你!
  • 谢选骏贪官群体愚公移山见了蚂蚁国主马克思亡灵
  • 张杰博闻孙立平:当前中国必须解决的三个问题:国家的方向感、精英
  • 独往独来云峰侠客:习近平当政五年败招迭出国运逆转
  • 贵州公民论坛欧阳小戎:张群选和她的夫君陈西
  • 金光鸿百善孝为先?
  • 陆文陆文:肾盂肾炎58
  • 新左翼民主劳工论坛李原风:从不能评文革谈海峡两岸大东亚文化思潮(民主中国
  • 谢选骏日本实际支持中国占领南海吗
    论坛最新文章:
  • 镇江老兵维权反响蔓延全国 各地退伍军人拟微信集结
  • 林郑月娥:中美贸易战开打 香港必受累
  • 副国级领导人批评支联会 李卓人斥将适得其反
  • 美国组建非法移民儿童与家庭重聚特遣部队
  • 中国科技日报总编:中西差距扩大 全面超越只是忽悠
  • 周日布鲁塞尔难民小锋会:默克尔可能败北
  • 世纪大选投票 要不要埃尔多安续权票箱决斗
  • 金边破获为中国夫妻借腹生子组织
  • 德国队读秒绝杀起死回生 韩国队两战两败无力回天
  • 吐槽习近平美脱口秀主持人遭微博封杀 HBO网站又被禁
  • 特金会十天有余去核化还悬在空中
  • 土耳其总统及议会选举 埃尔多安及对手最后全力造势
  • 世界杯考问中国,冰岛足球传奇启示录
  • 中美贸易战升级:如果真的要挨饿
  • 土耳其:埃尔多安危险的选举
  • 英国“脱欧”公投两周年 国内政坛大势终定对外却困难未解
  • 疑遭灭口蒙古美女大马命案将重启调查纳吉等被指涉案
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。