页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

徐永海:因G20峰会 已遭软禁18天
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2016年8月28日 来稿)
    
    1、科学已经帮助我们知道,是真的存在上帝,我信上帝没有罪
    

    2016杭州G20峰会将于9月4日至5日举办。可是从8月11日开始我就遭软禁。在我们大院的门口,每天24小时(分两班)都有:一个警察、一个联防(北京人)、一个特勤(外地人)在此上岗。他们不许我出家门,如必须外出买菜等,他们要跟着。从11日算起,到G20峰会结束,我将会遭软禁一个月。我一个远离杭州的北京人,为什么会遭到如此软禁?
    
    其实,我仅仅是个基督徒。因为带领家庭教会,维护信仰权益,我曾被劳动教养2年、行政拘留13天、有期徒刑2年、监视居住2个多月、剥夺权利2年、刑事拘留1个月等。自2006年1月我遭判刑出狱后,我一直被监视,时常被软禁。也因此,使我失去了医生工作,并使我不能正常生活,一直失业在家,没有收入、没有低保、没有医保,一家人生活十分艰难。
    
    1986年我在北京图书馆读到了物理学家方励之先生所写的《宇宙的创生》,其中说到“宇宙大爆炸理论”,在一百多亿年前,整个宇宙是从一个起始点中诞生的,而只有上帝才能从一“点”中诞生出如此宏大的宇宙,应当是真的存在上帝(你也可以称上帝为其他的名字)。虽然以前我也知道这“宇宙大爆炸理论”,但是从这天开始,我从无神论者变成了有神论者。
    
    2、多年来我一直进行大脑前额叶的脑科学研究工作,我进行科学研究没有罪
    
    1989年我走进教堂接受了耶稣,我感到我心中的恨在减少,爱在增加。从而帮助我这个精神科医生认识到,只要人们崇拜效法了“谁”,人们就会具有“谁”那样“爱恨”的心。我们崇拜效法耶稣,我们就会具有耶稣那样大爱的心、真爱的心——“连仇敌都爱,真心希望仇敌也来认罪、悔改,接受耶稣”。具有大爱的心才会具有健康的心理,于是我成了基督徒。
    
    作为精神医生我发现;大脑前额叶内应当存在一个“崇拜-爱善恨恶”区,使得青春期后人们就会具有崇拜心理,人们崇拜效法了“谁”,就会具有“谁”那样“爱恨”的心。当这大脑前额叶出现异常异常时,就会出现这“爱恨”的异常:如爱的异常,会认为无关人也爱他,而出现夸大妄想;如恨的异常,会认为无关人也恨他,而出现被害妄想;而会患精神分裂症。
    
    我们人类具有发达的大脑前额叶(大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,人类则增加了29%),在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有“崇拜-爱善恨恶”的天性,这应当是我们人类大脑前额叶的主要功能。只要我们崇拜效法耶稣,我们就会具有耶稣那样大爱的心。为此多年来,我一直坚持为主传福音,并进行这脑科学的研究,我没有罪。
    
    3、我没有罪,可是却遭到如此软禁,为此请求您帮助,帮助我的科研工作
    
    我们人类早已经了解了心、肝、肾等等器官的主要功能,因此可以说,认识大脑前额叶的主要功能将会是人类对自身身体认识的最后一步。因此我在北京医学院(现北京大学医学部)学医时,我就十分感兴趣,因此在我当了4年内科医生后,我转行当了精神科医生。在经过多年的研究后,近日我完成了论文《宇宙与精神的终极》。我进行这科学研究,我没有罪。
    
    我没有罪,可是我却为此遭到如此的对待,如因为召开2016杭州G20峰会,我就遭到如此的软禁。我不知道以后会发生什么,但这样的软禁已经严重影响了我的正常生活,将会使我的科学研究工作半途而废。为此请求大家给予帮助,如帮助我发表、保存我的论文《宇宙与精神的终极》(10多万字);或者请您一读此论文的《前言》,来了解我的科学工作。
    
    我尤其是希望参加2016杭州G20峰会的有关国家来给予支持、帮助。因为其中的很多国家(如中、美、日、欧盟等)都曾支持、帮助过脑科学研究。如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。如据媒体报道“中国脑计划预计2016年启动”。 我这个科学研究将会告诉人们“都应崇拜效法耶稣,来具有大爱的心”,我的科研无罪。
    
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海 2016年8月28日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
832250
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我们现遭软禁如因G20峰会将会超记录/徐永海
·今天2016年7月5日我被警察软禁在家/徐永海 (图)
·为狱中的基督徒胡石根徐彩虹祈祷(2016-2)/徐永海 (图)
·2006两会期间本教会众肢体遭软禁遭遣送/徐永海
·因两会召开我遭软禁为此我致信两会/徐永海
·几位访民给被关看守所的葛志慧送了钱/徐永海
·徐永海:两会让我这个基督徒良心犯又被软禁
·徐永海:民主墙老战士朱锐大姐今天的痛苦经历
·警察不再砸徐永海家门 但仍守在大院门口 (图)
·紧急关注:警察在徐永海家门口砸门
·因基督信仰几次坐牢请为我祈祷/徐永海
·三名教案蒙难者到北京中级法院进行索赔/徐永海 (图)
·人权日北京十分寒冷病重访民面临露宿街头/徐永海 (图)
·为我们家庭教会被抓的肢体们祈祷/徐永海
·我们大家不要忘记北京维权勇士赵/徐永海 (图)
·访民基督徒王素娥被抓/徐永海 (图)
·北京基督徒徐永海禁食祷告第二天
·徐永海李学惠等看望朱春柳
·徐永海:我的父亲徐德志在7月4日去世
·徐永海:7月1日下午16点警察来我家 (图)
·徐永海:今天不知道为什么不许我出家门而被软禁
·徐永海:2016元旦教会肢体看望民运老人张文和 (图)
·徐永海:今日维权人倪玉兰开庭徐永海等遭软禁
·徐永海:今日维权勇士赵勇开庭我被保安阻止在家 (图)
·徐永海被诉供暖费一案12日下午2点在西城法院开庭
·浙江平阳拟拆光十字架牧师邀围观 徐永海警约谈 (图)
·徐永海:教案蒙难者申请国家赔偿北京法院已下判决 (图)
·望众教会支持我们上法庭去申辩家庭教会无罪/徐永海
·因两会教案蒙难者多人被抓或送原籍或关派出所/徐永海
·因两会我们教会很多教友遭软禁/徐永海 (图)
·2015两会被软禁者徐永海致信两会/徐永海
·杨靖挺住因为你是民运老战士又是老基督徒/徐永海 (图)
·徐永海:民运老前辈杨靖弟兄突发心梗紧急抢救中 (图)
·北京市公安局维持对徐永海长老不予赔偿的决定 (图)
·主持康国雄追思会后回家时被抓2小时/徐永海 (图)
·徐永海疑主持追思会被押2小时
·徐永海:明天康国雄追思会今日警察上我家门
·明天康国雄追思会今日警察上我家门/徐永海
·就教案的国家赔偿申请在首个宪法日里遭拒绝/徐永海 (图)
·首个宪法日基督徒徐永海呼吁依宪治国 (图)
·离G20峰会还有2周我就已遭软禁半个月/徐永海
·徐永海:恨与守戒应是人类更高层的心理需求
·今天又开始遭软禁的徐永海求助大家 (图)
·因709案而遭软禁者徐永海的担忧
·因709案审理涉及了宗教徐永海长老有话说 (图)
·709案今日在天津开庭我去了天津/徐永海
·为了中国的书店里能卖圣经请肢体们祈祷/徐永海
·基督徒徐永海就信仰与科研的求助信/徐永海
·今日我们教会《圣经》学习警察前来监视/徐永海 (图)
·因参与纪念六四我曾被劳动教养2年/徐永海
·因为基督信仰我曾被劳动教养2年/徐永海
·遭软禁的徐永海谈物理学的新发现
·徐永海:家庭教会结束警察上门来我出门被跟着
·徐永海:猝死生还的杨靖与老民运朋友相聚 (图)
·徐永海:为什么应先吃生命树果子后吃智慧树果子 (图)
·徐永海:人权日看望刚恢复自由的张文和 (图)
·徐永海:面对如此雾霾再请您支持我一个良心犯的科研
·徐永海:面对危险级雾霾请您支持一个良心犯的科研
·徐永海:追思牺牲在维权路上的蒙冤警察田兰姊妹 (图)
·徐永海:感恩节我一个中国基督徒的感恩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。