页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杜阳明:中共使用各种手段编排出所谓“电视认罪”
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2016年8月04日 来稿)
    
    7,09事件的第一个受害者王宇在中共掌控的电视节目中公开认罪,这样的伎俩中共不知道玩弄了多少次,在社会精英认错的电视视频中虽然只有短短的几分钟,但是中共为此倾注了大量的人力、物力、财力,使用了数不清的卑鄙无耻的软硬兼施的硬酷刑、软酷刑。甚至使用高科技的手段,以及药物控制。
    

    本人曾经是中共以上这些手段的受害者,今天我以受害者的身份揭露共产党的无耻嘴脸。
    
    2003年7月24日我手持驻京办开具的信函,在闸北区信访办等待区长接见。中共以我不断上访,制造了20世纪林冲私闯白虎节堂的再版,以冲击国家机关的罪名将我锒铛入狱,判我一年半劳教。
    
    监狱当局信誓旦旦地表示:只要我配合狱方,一定会给我解决信访问题。不多久劳教所王水兵大队长告诉我:街道有人接见你,做好准备。
    
    几天以后的早上,狱警将我押解到大队办公室,大队长王水兵分外客气,一方面让我坐下,一方面给我沏茶叶茶,同时给我点烟,我确实有点受宠若惊的样子,喝完了茶、抽完了烟,马上被带到另外一间房间,里面放着像照相馆里使用的落地大照相机,奇怪的是以后发生的事我浑然不知,他们问过些什么,我回答过什么,我做过什么都不知道,结束后被带回监室,怎么回想都想不起来。
    
    第二次同样是在王水兵大队长的热情款待下吸了烟、喝了茶,结果与第二次一样,事后想不起究竟说了什么?做了什么,但是二次的毫无记忆的经历使我怀疑烟、茶有问题。等到第三次,王水兵故伎重演时,我没有喝茶、吸烟,这次来的是法制科的女性张科长,她第一句问话是“王明清是不是你们的头?”我回答“王明清是头我就是总统”,并且严正地指出:我不会回答这样无聊的问题,她们发觉我的回答不像是被药物控制的人,就匆匆结束了讯问,并且以后再也没有来过。
    
    据以后我监外执行时,张翠萍告诉我,她们将我第一次与闸北区电视台接触的所谓悔过认错的录像上了电视节目,在监控访民的黑监狱放,当时被张翠萍质疑说“杜阳明不可能说这样的话,你们一定做了手脚”。如同现在王宇被电视节目现场认错,我们也不会相信王宇的表白是真的,相信共产党做了手脚。
    
    无论中共有没有对王宇实施过药物控制,王宇的表白是否出自内心的真实感情流露。凡是在中共电视节目中出现的违背初衷的表态,尤其是背书式的僵硬的表情,完全有理由怀疑中共在阴暗的角落里使用了卑鄙无耻的手法,我以自己曾经被中共药物控制的经历现身说法,揭露中共电视节目中的王宇的悔过造假。我不会认错,我也没有错,张翠萍她们看到的无非是我被药物控制以后按照她们的思路、提问、甚至是暗示,作出无意识的回答,而且事后毫无记忆。
    
    那么王宇的回答同样可以用对付我的手段进行控制,我们只能从违背王宇初衷的不合情理的现象,来分析、剖析电视节目中的悔过是假的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4761917
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杜阳明:中国人民子弟兵 消灭共匪为人民
·杜阳明:装聋作哑是共产党的拿手好戏2
·杜阳明:装聋作哑是共产党的拿手好戏
·杜阳明:中国人民的仲裁
·反共救国报49期:没有共产党的新中国才能结束中国人民的苦难 /杜阳明
·杜阳明:伴随着欺骗的企业破产将成为常态
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·习近平继续以中共的名义统治没有市场/杜阳明
·中共还有二个一百年吗?做梦/杜阳明
·国际仲裁与中共仲裁,无赖、强盗冰火两重天表现/杜阳明
·敦促习近平解体中共,机不可失时不再来/杜阳明
·中共95年的光辉恰恰是印证全部的罪恶史/杜阳明
·宁做台湾民主的穷公民,不做中共专制的富奴才/杜阳明
·王珂玛被打不是简单的邻里纠纷/杜阳明
·中共地方政权在给王珂玛下套/杜阳明
·中共与民为敌成常态3/杜阳明
·中共与民为敌成常态2/杜阳明
·中共与民为敌成常态/杜阳明
·杜阳明:作为冤大头的国民党政权不断中共政权污蔑
·本末倒置的反腐运动/杜阳明
·反共救国报34期副刊/杜阳明
·杜阳明:依法解决信访问题数十年,老调重弹是忽悠
·杜阳明:反对暴力是中共贼喊捉贼的惯技
·杜阳明:中共统战国民党马英九的失败
·杜阳明:农历新年贺新词
·杜阳明:习近平必将是中共体制的殉葬品
·贪腐的亏空总是由人民买单是中共特色/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。