页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

参战老兵京访感言:重武器黑装甲 京访就违法
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2015年7月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    这几天我就像呆木的瘟鸡,难受的让我感觉就像散了架一样。无精打采、前额滚烫、手脚冰凉。于是我戒酒戒烟戒扯蛋,尊守医嘱打吊针。高明大夫终于把我的感冒发烧治好了,但他治不了我这几天情绪的低落及内心纠结留下的创伤。
    
    6月23日冲破层层阻拦,上首都维权的战友,不但没有说服人家京官,反而背回了一个天大的‘违法’黑锅。6月24日广西全洲战友去法院旁听,让武装到牙齿的黑装甲维稳,枪指胸膛。6月27日又闻湘西的老兵上街为离世的林佰考战友乞讨安葬费。真是天杀的不爽一串串,让人感到极其悲观!
    
    上京维权是‘违法’,这可是口口声声说是自家人的吴大校说的。我想请问:如果我们的诉求在地方能够得到妥善解决,如果地方没有不解决的借口与托辞,如果地方官府能按照你们所发的文件精神办事,我们会大老远跑来向你启奏,来看你的脸色吗?再说,在京城你也就是一个被人打发出来糊弄我们的小官。我们的上访是否属违法,绝对不是由你小吴大校说了算,你真没有必要把自己装扮像放走犯人的软心肠法官一样。越级上访属违法,当地上访没人管,我想请教你,我们的诉求应该去哪里申,哪里才是可以让我们说话的地方!在百般无奈之下我们想起了中央,我们把最后的希望寄托在京城,这有错吗?你说的‘违法’完全是对我们参战老兵的恐嚇。
    
    现在对手无寸铁的参战老兵‘维稳’,如临大敌,动不动就派出重型武器,还清一色的黑装甲。荷枪实弹,枪指为国征战的老兵胸膛,你认为只有这样才能显示出你衙门的威严吗?真荒唐!如果你够胆量就应该去对付美国,对抗日本!别在自家门口丢人现眼,说不定明天就轮到你学湖南的狱警一样去上访。这一点让我很迷茫,为什么我们的武装会经常用枪对准自己的民众呢,是刁民太多或是官员太昏庸呢,你这不是在制造人唯的恐慌吗?所以持枪的你们要先搞清楚谁是敌人才上岗!
    
    死后无钱下葬,这在解放前我相信时有发生,但发生在如今的国富年代,这就未免有点让人难以置信了。6月27日发生在湘西的参战老兵上街为战友乞讨安葬费,老兵走到这一步说明了什么?这与不断恶化的政民关系有关吗,这与参战老兵长期得不到应有的关怀及抚恤有关吗。军人的荣耀、军人的光,为什么只有在你需要我们上战场的时候才肯给予临时性的肯定呢?这又与体制的缺陷、制度的不完善有关吗,这算是过河拆桥,忘恩负义行为吗?
    
     这次上访被几个官轻易的就打发了,我们还有下一次吗?面对恐嚇,面对黑枪,忠于祖国的参战老兵应该怎样办?我们是否应该拿出当年壮志凌云般的英雄气概,去冲破黎明前的黑暗,去迎取属于我们的灿烂荣光!
    
    参战老兵京访感言:重武器黑装甲 京访就违法


    
    参战老兵京访感言:重武器黑装甲 京访就违法


    
    参战老兵京访感言:重武器黑装甲 京访就违法


    
    参战老兵京访感言:重武器黑装甲 京访就违法

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4940809
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·宜宾参战老兵赴京被截 被殴打后押回送医救治
·柳州上千参战老兵示威 要求政府提高生活待遇
·参战老兵号召赴深圳声援被警方拘留吃法院工作餐7老兵 (图)
·两千参战老兵湖北省政府请愿 特警封锁致一名老兵死亡 (图)
·湖北千名参战老兵齐聚省政府前静坐抗议 (图)
·老山战役31周年:参战老兵祭奠阵亡战友(11图) (图)
·参战老兵要求“平安北京”栏目承担造谣惑众之罪(7图) (图)
·全国参战老兵酝酿大规模进京讨伐时 公检京狗怂了放了刘兴耀(6图) (图)
·四川峨眉山市参战老兵童永祥起诉公安非法使用警力打压参战老兵 (图)
·吃法院饭菜的参战老兵:吃前经法院领导同意 事后遭逮捕 (图)
·山西参战老兵600多人在省委举行了递交诉求活动(22图) (图)
·为刘兴耀募捐的参战老兵凌再富被成都成华区警察带走
·宜宾参战老兵声援战友刘兴耀给中共的一封信 (图)
·深圳参战老兵涌入法院自助餐厅吃光了饭菜 光头警察愁眉不展 (图)
·全国各地参战老兵维权图片(11图) (图)
·参战老兵抗议广西河池政府关闭老兵企业 (图)
·参战老兵抗议深圳罗湖公安殴打参战老兵 (图)
·汉奸卖国贼北京西城公安分局制造证据拘捕参战老兵刘兴耀 (图)
·广西2000参战老兵集会维权与千警对峙 (图)
·参战老兵在广西河池市政府上访维权,遭警察阻挠(8图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。