页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

基建工程兵转业老兵赵国有控告北京市政府
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2015年5月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    尊敬的习总,王岐山书记,您幸苦了!
    
    亲全国复转退及现役的新老战友们:你们好!
    
    没良心的北京市政府 没良心的北京市城建集团
    
    我赵国有是七六年入伍的兵,老班长共产党员,九死一生而残废,参加了毛主席纪念建设,北京的楼堂馆所道路桥梁流下了我的血和汗,葬送了我的青春,可我没后悔,那是为毛主席,为祖国和人民的首都,更是我毕生的荣幸。
    
    但是北京政府,北京城建集团竟然没有良心,卸磨杀驴,我是一名优秀的老班长共产党员,施工中多次负伤,最后一次从三楼高处摔下急性胃大出血,腰椎错位,抢救三十六个小时,补血七千六百cc,死亡病历做好了,可我又活了。
    
    时至部队集体转业改为北京城建集团,把我改没了!成了黑人黑户三十多年了,城建集团给我办了个伤病残退伍,又没有任何移交(有据为证)。三十多年对人生是什么概念,都不最想我活到今天,到现在我是谁?我为了谁?美(没)籍华人,吐血的伤残军人老党员,我的信仰有错吗?我的付出错了?我何罪之有?尊敬的习近平主习:我们是同代军人,忆往昔吧!
    
    王岐山书记,老市长,您二位能告诉我饱受人间悲苦,这是为什么?
    
    今天的和平、社会和谐有着我们七、八十年代军人的付出,赢得三十多年的和平发展,可谁还记得七、八十年代的军人流血流汗浴血奋战创造了今天的和平!
    
    当年最可爱的人,今天谁还记得,特别是官僚利益集团以及腐败分子占据了政府部门和相应的岗位,庸官懒政,为官不为,在其位而不谋其政,侵蚀国有资产,欺压民众推委扯皮,戏耍冤民,特别把我们这些曾为祖国做过贡献而九死一生的复转退军人做为社会不安的维稳对象,打击关押软暴,花样繁多,多么没有良心!这是怎么了?
    
    我们不最说大,没有我们这批人的浴血付出能有今天三十多年的和平吗?可今天说一句实实在在的话,我们的青春和鲜血换来了什么!不仅仅没有尊颜,太多的人就最基本的生活和医疗都没保障,更无能孝老肓幼了,即使我们当年是看家护院的狗,给碗狗食可以吗!给我点尊重,把创造的剩佘价置分享一点不过份吧!特别类似我这样的,没人权,没自由,是政府把我们忘了,还是没良心的腐官用软暴整死我们!不把我们当人,推到对面做为维稳对象,寒心呀!
    
    亲爱的全国同胞,复转退战友们!我是纯良品种中华儿女,我们都对得起祖国和人民,我们为祖国人民赢得了三十多年的和平发展,可我们过的怎么样?尊颜何在?到今天我还不是中国公民,没有户口,没有身份证,没有人权和自由。
    
    这就这为祖国人民和北京流血流汗九死一生的伤残军人党员,北京市信访办,北京市国资委,她们代表着北京市政府,可他们对我本案做了些么?说假,做假,报假,推委扯皮,移花接木,责任转嫁,每天都在欺骗与我。
    
    这就是软暴力,拖死你合法化。2011年11月28日把我按排在北京接济站,四年来没给我一个字答复,由北京城建买单就这样养着。在我身边拖出去几个了?拖死就是结了,莫非那就是我的明天吗?软暴而没良心的北京政府,北京市国资信访处长,维稳办主任吴军就是官僚十足的牛逼老爷。两年前我们谈不和并叫板你可以告我去而至今未见一次,让他的手下天天忽悠我,这就政府和所谓的人民公卜啊!我忍受到了极限,哑吧都能逼疯了!
    
    今天我含养酸酸的汩心里拌着流淌的血,向习总、王岐山书记及全国同胞和老战友诉血泪悲情,假如我错了,请给我个说法,即使给一个子弹我也接着。我是人民的战十,三千七百万时期的党员,更是一名军人,尊敬的习总,王岐山书记能否给我一个结论,我死而含笑九泉!
    
    祖国有我一块葬身之地,亲爱同胞,战友们!都认识了解一下吧!请为我声援,我渴望归国,回到祖国广大人民的怀抱。
    
    共产党员伤残軍人老班长赵国有公开呼吁和恳求,黑人黑户美(没)籍华人,三十多年无着落流亡生活,北京市政府国资委把我按排在北京接济站四年了,拖案不解,真的象久拖他人那样把我也拖死吗?
    
    这样的政府太可怕了,是人民的吗?官僚利益腐败的政腐,世人谁都接受不了三十年来党和政府内混进了些什么人?他们操控着权力,有何德能干了些啥?真成了政腐,党和政府的公信没了。我这老共党员身受其害,广大人民失望了,我为祖国和人民扛枪而九死一生,到头来我是谁?为了谁?找不着我了,寒心,痛心,党心,广大人民之心,都失去信心,党的希望,国家的希望,民族的希望?习主席,王书记逆换狂澜还真看到了希望,可我仍在绝望中争扎。
    
    北京政府也存在着更多混官,把持着朝政,吃着人民的奉禄施放着发馊的屁味,想不到他们真的没良心,卸磨杀驴,不执中央及中央人民政府的法律法规。北京真的是第二个中央吗?对本人一案久拖不决,推委扯皮,移花接末,责任转嫁,鸡蛋里都想找到骨头,可谓用心良苦。
    
    我是罪人吗?她们有一千万推拖理由,可一个也占不住,激化矛值,真的要把我推进火坑,推向犯罪,我是军人有血性,更是老共产党员,为坚持真理,拨乱反正,为祖国和人民,你们想死敢死我真的敢埋。
    
    共产党人忠于祖国和人民,坚持正义公平真理,不惜生命和流血,我无愧于祖国和人民,去留肝胆两昆仑,坚真不屈死而无憾!最近北京国资委信访贾书记又提出了新鲜问题:老赵你的退伍是当年的留守处办的“从这点上说我彻底绝望了,三十多年来提出了太多的妖娥子,就这样软暴手法把你弄死,可悲呀!
    
    对此我恳请党中央,中纪委及时对此案进行甄别处理,我之过我承担,我之罪杀了我以儆效尤,公开公正阳光处理,挽救我这曾为祖国和人民流过血的军人党员,别让我及全国复转退和枕弋待旦的军人寒心,我们是人民的靠山,保卫祖国的铁杆,红色政权的护卫,中华民族的未来!
    
    祈盼!
    
    伤残老兵:赵国有,电话:13718414257
    
    基建工程兵转业老兵赵国有控告北京市政府

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2811132
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我的两次信访遭遇/转业军人王卫平
·是总理自愿当诱饵还是有人别有用心地拿总理当诱饵/转业军人王卫平
·全军射击冠军转业军官杨正成被宝应公安局处警警察群殴致死 (图)
·300转业退役军人会师中央军委
·东海渔业资源几近枯竭 长江渔民或被迫转产转业
·军转干部李德明夫妇关于妥善解决转业安置问题的报告
·博讯镜头:军队转业士官和干部集体上访 (图)
·安徽再有转业军人游行 各地维权行动持续不断 (图)
·千多转业军人抗议争取待遇
·转业干部称能办采矿证骗走老战友600万
·权力腐败多矿难 劳工生命多死鬼/转业干部孙自卿
·转业军人王卫平:用事实证明当今司法机关涉嫌颠覆国家政权之二
论坛最新文章:
  • 台湾庙会文化展在巴黎登场至5月1日止
  • 印度尼西亚法庭判八名台籍毒贩死刑
  • 马克龙:将不会会见达赖喇嘛
  • 马克龙:如需要愿在北京与达赖喇嘛之间斡旋
  • 马克龙美国国会演讲强调多边主义
  • 台湾海峡很可能成为下一个东亚危险的“热区”
  • 法国专家:中国汽车市场是跨国集团的“毒品”
  • 马克龙的“友谊之手”无奈撼不动特朗普的民族大旗
  • 法国工业巨头博罗雷因涉非洲腐败被起诉
  • 美外交官指责中国违反WTO规则 中方反指美国也违规
  • 中纪委:国家能源局原副局长王晓林被“双开”
  • 美国最大电子产品零售商百思买停售中兴手机
  • 瑞典发明家杀害并肢解前南华早报女记者被判终身
  • 香港民政局慷公帑之慨乱批亲共大陆交流团一人也成团
  • 中国驻大溪地领馆擅改楼房遭房东下逐客令
  • 朝鲜车祸死者乃乌有之乡朝圣团员孔庆东闻讯如丧孝妣
  • 加拿大罕见批评中国在南海“制造敌意”
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。