页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

麻雀行动日记:高呼崔天凯出来接信
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2015年3月15日 来稿)
    2015年3月13日,晴。我们四姐妹一同到达大使馆抗议,互相配合高呼崔天凯出来接信解决问题,中国政府欠下老百姓的债该还了,崔天凯你在美国代表的是中国政府,就应该还我们的财产。使馆今天很乖没报警,他们这几天报警多次说谎警察已经不相信他们了,到下午警车虽然也来到现场,只是象每天一样问一下情况做个记录。
    
     中国大使馆是在使馆区,只有中国大使馆前抗议的不断,一波接一波有时抗议的队伍互相谦让排队,一个组织团体抗议结束,下一个组织团体又接上,在这情况下我们常去抗议的基本上礼让其他组织,他们抗议结束我在继续抗议。

    
    其它使馆门前比较冷清,汽车出入比较顺畅,二年时间我还没有看到哪个使馆前有抗议的。中国大使馆脸皮很厚,在老百姓骂声中依然自我陶醉。中国老百姓到大使馆来办事,很难见到人官僚主义作风依然发扬光大,见到老外哈巴狗似的屈膝卑躬笑脸相迎崇洋媚外丑恶嘴脸一点没改。
    
    马永田 电话:626 283 2175
    陈文然 电话:678 779 7778
    
    2015年3月13日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3770633
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·麻雀行动日记:到大使馆抗议
·麻雀行动日记(2015年3月12日)
·麻雀行动日记
·麻雀行动日记(2015-03-10)
·杭浩东联合国上访维权—2015/03/07 (麻雀行动) (图)
·麻雀行动日记
·大年初九麻雀行动日记
·麻雀行动日记:吉林接访每年都是一个方式
·巩进军开庭翻供/麻雀行动抗议日记 (图)
·麻雀行动抗议日记
·麻雀行动抗议日记(2015-2-5)
·麻雀行动抗议日记:国内访民的遭遇/马永田 (图)
·麻雀行动抗议日记 (图)
·圣诞节前麻雀行动抗议日记 (图)
·麻雀行动抗议日记 (图)
·麻雀行动抗议日记(2014-12-18)
·麻雀行动抗议日记(2014-12-15)
·麻雀行动抗议日记
·麻雀行动抗议日记(2014-12-11)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。