页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

总政信访不作为 涉军访民祝洪章宋伟杨二英等街头举牌喊冤(4图)
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2015年3月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
总政信访不作为 涉军访民祝洪章宋伟杨二英等街头举牌喊冤

    
祝洪章杨二英宋伟舒军平等涉军访民在京举牌控告军队迫害军人

    
    祝洪章核试验基地军官,因为辐射患病被部队违规转业,至今没有移交给地方政府。
    
    舒军平吉林省军区军官,1995年因拒绝一有势力的女青年的求婚,遭时任延边州委书记的张德江插手,舒军平被构陷撤职复员,舒军平至今没有被移交给地方政府,在总政上访二十年。
    
    宋伟的独生儿子在济南军区通讯部门服役,在检查线路时遭遇车祸死亡,部队推卸责任不告知真实死亡真相。
    
    杨二英的独生儿子在青海武警海西支队服役,被部队干部打成精神病。
    
    新乡张万华的独生儿子在济南军区26集团军138旅炮兵团服役,是一名指挥连战士,2010年2月指挥连连长毛广铭命令他连续站岗15天,并通告全连不准换岗吃饭,其他战士悄悄给他送点饭,后又多次殴打这名战士,最终将这名战士虐待致残。
    
    张的儿子呼唤张万华救救我,我没有力气快要死了,张万华到部队后连长说没事不用看病。张万华只得自己带领儿子在地方医院治疗,医院确诊为肾衰竭。出院后连长不让张万华看望陪护儿子,张万华只得在营区附近租房给儿子做病号饭,然后通过营区墙头把饭给儿子吃。连长发现后不断调整张的儿子上岗时间,使张万华无法送饭。张万华只得通过其他战士传递信号在营区墙外等待儿子吃饭,晚上野狗的眼睛发着绿光窜来窜去把张万华吓坏了。
    
    张万华的儿子病情未愈的情况下部队强制其复员,张的儿子没有力气每天靠张万华护理着度日。
    
    2014 年11月6日上午,张万华为被虐致残的儿子讨说法,刚到济南军区信访办,冯彬主任就叫来几个战士,强行将张万华拖到一个小屋里暴打,在殴打了一个 多小时后张万华已经躺在地上不能动了,信访办冯主任又让几名战士把上访妈妈拉到医院并丢弃,没有进行任何治疗。
    后来上访妈妈爬着坐车到火车站并在2014年11月9日回到了家。经医院检查并抢救,张万华两根肋骨被打骨折。
    
    部队连长迫害张万华儿子的原因是,转士官时没有给他们送礼。
    
    其它在总政上访的涉军访民的遭遇:
    
    ‍罗玉英四川南部人,独生儿子在武汉空军被铐吊打、蚊叮虫咬肾坏死,因奶奶死想探家没有给领导送礼。罗玉英和丈夫找部队,在火车站被打,罗在空军上访被打昏扔在铁路边。罗在总政上访,总政联合地方政府劳教罗两年。
    
    梁凤枝黑龙江人,独生儿子入伍后新训队领导要1000元钱的事说了出去,儿子被打残,遣送回家后跑出去死在山上。
    
    陈汝妹浙江兰溪市,独生儿子在武警保定师,患心脏病没治好,部队强行让复员,外婆和陈汝妹找部队被打伤关禁闭。陈坐着轮椅在武警总部上访被原籍政府判刑一年半。
    
    武警河南总队1997年转业干部孙自卿,十八年了部队交不到地方政府,在总政上访遭到总政接待军官的多次殴打。
    
    总政信访不作为 涉军访民祝洪章宋伟杨二英等街头举牌喊冤(4图)


    
    总政信访不作为 涉军访民祝洪章宋伟杨二英等街头举牌喊冤(4图)


    
    总政信访不作为 涉军访民祝洪章宋伟杨二英等街头举牌喊冤(4图)


    
    总政信访不作为 涉军访民祝洪章宋伟杨二英等街头举牌喊冤(4图)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3912227
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·涉军访民祝洪章舒军平宋伟等在京举牌控告军队迫害军人(7图) (图)
·核试验部队维权军官祝洪章帮助农民工讨薪维权 (图)
·核试验部队军官祝洪章在乌鲁木齐喊冤维权 警察给其说服开导 (图)
·核试验部队军官祝洪章抗议8023部队腐败领导不作为,遭到部队便衣野蛮阻拦(16图) (图)
·祝洪章中校在8023核试验部队烈士陵园举牌反腐败 (图)
·祝洪章马兰部队办事处前扯横幅抗议部队腐败侵权 (图)
·马兰部队祝洪章祝红霞兄妹拉横幅抗议部队腐败不作为 (图)
·马兰部队祝洪章祝红霞兄妹拉横幅抗议部队腐败不作为 (图)
·中国马兰核实验基地现役中校工程师被迫害/祝洪章
·总装核试验功臣军官祝洪章在新疆天山大峡谷举牌反腐(4图) (图)
·3月6日原8023部队军官祝洪章举牌喊冤 (图)
·祝洪章在马兰办事处前抗议部队腐败枉法
·中校祝洪章战友抗议被北京便衣警察群殴
·核试验基地功臣祝洪章兄妹二人抗议遭阻挡
·祝洪章中校在部队驻乌鲁木齐办事处喊冤
·祝洪章中校登上梯子举横幅抗议
·核试验基地祝洪章中校在军委抗议被关久敬庄
·马兰核试验基地军官祝洪章在总装备部打横幅
·核试验基地功臣军官祝洪章总装备部举冤状
·核试验功臣军官祝洪章和上校的夫人喊冤
·实拍:核试验功臣军官祝洪章在装甲车上鸣冤
·核试验基地中校工程师祝洪章因核辐射染病/视频
博客最新文章:
  • 谢选骏周恩来为何断子绝孙
  • 《推背图》归序全解逆天而为痛悔迟52:神迹频见仁安羌,长阪雄风再辉煌
  • 郭知熠康德空间理论的重要改进及其重大意义
  • 胥志义胥志义:混合型经济的失序和腐败
  • 曾节明应对瑞典方赤裸裸的种族歧视,中方当怎么做?
  • 东海一枭中国梦微论
  • 谢选骏温柔的一刀川普先生
  • 东海一枭儒群和马族微论
  • 谢选骏亚洲人喜欢鸟笼住宅
  • 独往独来巴山老狼的博客:爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
  • 谢选骏主教徒所信的不是基督而是教皇
  • 李芳敏1440006他心裡說:「我必永不搖動,我決不會遭遇災難。
  • 谢选骏英国的澳大利亚经验得到新疆推广
  • 天路灵语活水周报(第196期)
  • 谢选骏中国确实需要一点复古主义
  • 东海一枭云飞风起看秋潮
  • 移民秘笈“过去的迫害”申请庇护也可能被拒绝
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。