页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

中国退伍军人民主联盟:谁剥夺人民选举权,就惩办谁
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2015年2月17日 来稿)
    中共打着“民主”旗号,窃取国家政权,在中国复辟了皇权、帝制。中共主流势力无耻做皇奴,助纣为虐,共同剥夺中国人民的“选举自由和民主选择政府的权利”。
    
     在本同盟近日发出战斗号召“铲除中共皇权、帝制,脱奴做人,实现民主中国”之后,一些中共党员联系本盟,希望民主斗争“对普通党员刀下留情”。

    我们公开地告诉你们:民主斗争不伤害无辜;而中共的皇权、帝制,若无中共党众奴顺拱卫,不成气候;你们只有与中共皇权、帝制划清界限,支持并投身中国民主斗争,人民才会理解你们。
    
    你们应该知道:中共剥夺了中国人民基本权益的命根子=国民的选举自由和民主选择政府的权利。
    
    个人生活的首项基本需要是食与衣。国民社会生活的首项基本需要是公平的社会制度,这个制度保障国民同等做人的身份、同等竞争的权力、正当获取利益的条件、公正的法制与合理的市场。
    
    这个制度从何而来?从国民“选举自由和民主选择政府”的权利中来!
    人民失去了选举权,也就失去了人民自己的国家,失去了人民自己的政府。
    中共霸国专政,强行充当“政府”,强行“领导一切”,实行强盗统治,猖行统治犯罪,剥夺人民选举权,不许人民选政府,却无耻地强行“代表人民”=不许人民当家作主,不许人民得到公平。
    
    你们说自己“只是普通党员”,实际上你们成为中共统治的基础部分,你们“必须与党中央保持高度一致”。你们也是中共皇贼的奴民,是二等或是三等奴民,可以借中共统治得到中共特权的好处。你们想过没有:被中共强盗统治大山压在社会底层的广大中国人民,是怎样生活的?!
    
    你们见过被中共榨取了多年价值后的农民,穷得买不起饭碗,砍下宅院的树,挖树坑当饭碗吗?你们看过中共自己的新华社的记者刘刚,所采访报道的被逼下岗的工人家里“穷得家徒四壁,只有一张铺板和铺板下面的一根绳子”吗?你们知道中共每年逼迫多少民众,用绳子把自己吊死吗······
    
    中共制造的巨大社会不公平和巨大的不合理的贫富悬殊,于中国无处不在,西北、西南、东北、华中,“经济发达地区”与“经济不发达地区”······
    
    中共特权保障其党众不劳而获、而大获、而巨获,而被压迫的普通民众在无比艰辛地做苦工、做奴工······
    
    广大中国人民不稀罕肮脏的中共特权,他们要脱奴做人,要在健康的国家社会中正常生活。自然人生应该是美好的。谁将自己的美好建立在他人的痛苦之上,谁就应该也必须尝到痛苦。
    
    没有民选政府,就没有社会公平,就没有“法制面前人人平等”。人民选出议会,才有民主立法,只有民主法制,才能“法制面前人人平等”。皇权当道,皇贼凌驾于国家和人民之上,怎能有平等?!皇贼无法无天,以王法治民并庇护皇贼之嫡亲势力逍遥法外。传说中的“包公杖打皇袍”能制止皇权霸国欺民、掠夺盘剥、肆意虐杀、株连九族、满门抄斩吗?!
    
    铲除中共皇权、帝制之后,中国实行民主大选。
    
    谁剥夺人民的选举权,就惩办谁!
    
    中国退伍军人民主联盟
    2015年2月15日
    (联系人:
    李契克/联盟秘书长
    秦锐/联盟联络部主任
    电子邮箱:[email protected]
    电话:001-917-863-9654) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4010358
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·退伍军人民主联盟:谁剥夺人民选举权,就惩办谁
·广东退伍军人、陈风强的胞兄陈凤恩患肺癌没钱医治等死 (图)
·全中国的退伍军人同胞们,你们还能忍受多久/谢长祯 (图)
·土地和房屋被抢/哈尔滨退伍军人韩忠文
·西安长安区警方对我拘留处罚/退伍军人张浩
·退伍军人吴强从勤劳致富逼到上访之路
·伤残退伍军人被单位非法违规辞退,残疾母子上访8年未果/侯旺友 (图)
·广西地方官员给退伍军人拜年被视为不安好心/黄自萍 (图)
·退伍军人蔡光武见义勇抓捕黑社会,深圳警匪勾结将其劳教
·中国退伍军人民主联盟:铲除中共皇贼党
·江西南昌200退伍军人卧轨拦火车 (图)
·湖南男子为牟利组织退伍军人到多地聚集被批捕 (图)
·云南二千退伍军人示威 要求落实优抚 (图)
·北京1退伍军人刺伤6名拆迁人员 (图)
·灵隐寺成立首支寺院反恐小组 多为退伍军人
·70多岁退伍军人被副镇长带人用警棍打死
·全国十多省参战涉核退伍军人总政上访被带到久敬庄
·两会期间,退伍军人在总政请愿/视频
·中国退伍军人维权势头不容忽视
·一个退伍军人的悲哀/吴强
·视频:广东一千多名退伍军人烈士陵园集会
·广东一千多名退伍军人烈士陵园集会请愿
·广东逾千退伍军人集会维权
·退伍军人资产被地方政府抢夺—习近平“依法治国”成空谈/吴力新
·谢长祯:全中国的退伍军人同胞们,你们还能忍受多久
·从退伍军人的工作做起,这样就能够影响到现役军人/徐敖春
·中国的心腹大患是中共退伍军人/傅芮岚
·郑州市中原区朱屯村全体退伍军人无奈的呐喊
·喀什新疆籍退伍军人向中央谏言 不能动用国家机器压制上访者/周友军
·告河南安彩高科全体退伍军人书(图)
·这张一年时间表告诉我们什么?/退伍军人胡洪堂(图)
·原上海市杨浦区劳动和社会保障局退休干部(复员退伍军人)程志刚:动迁一幕!
·抗议中共当局拘捕退伍军人代表乔延兵的声明/贾阔
·依法维权 一位退伍军人的心声/张爱龙(图)
·杨在新:退伍军人参与维权运动已引起中共的高度紧张
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。