页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

在没有贵贱之分、平等的国度,总统违法法律一样制裁他(她)!/中国控诉
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2015年2月15日 来稿)
     今天是2015年2月14日星期六,又是法拉盛街头控诉的日子。我还和平时一样忙吃早饭,推上装横幅的小车赶往法拉盛街头例行今天的控诉活动。
    
     来到老地方新世界隔壁靠近地铁7号线站的进出口处,控诉台刚搭好大约二十分钟左右,五毛朱立创拿着反“邪教”的展牌从我的控诉台前走过,我知道五毛今天又出摊了。一会儿那个一直以来为朱立创摆摊站台的万姓女人也来了,我的第一反应就是赶快报警!因为,警察跟我说过:“只要你在街上看到万红娟,你就打‘911’报警,警察随时会过去抓她。”
    
     2015年1月3日星期六,我还是在今天的这个老地方新世界隔壁,靠近地铁7号线的进出口处搭好控诉台,开始着当天的例行控诉活动。中午,天下起了雪,我想到马路对面的超市里买点东西带回家,到超市门前看到五毛在高架桥下面又摆起了宣传反“邪教”的展板,我不由拿出相机进行拍照,那天只有一个五毛她姓万,万姓五毛看到我拍照气急败坏的冲上来用手推我,然后将我的照相机抢在手上,嘴里还说着:“不准你拍我的照!”有路人看后感到不平指责这个万姓五毛说:“她拍你的照,你认为违法可以到法院去起诉告她,你不应该抢人家的照相机,你放手!”五毛听了路人这么说将手放开。这时,我就回到我的控诉台前,进行我的正常控诉活动。
    
     我正在叫控诉口号时,这个万姓五毛从马路对面冲到我的控诉台前,指着对我威胁说:“我告诉你你以后是怎么死的你都不知道!我不会杀你,有人会杀你的!你等着瞧吧!······!”我听到她的威胁很本能的又拿出相机进行拍摄取证,这个万姓五毛像疯狗一样将我的相机抢过去,因相机上的绳子套在我的手上,被她拉断,然后狠狠地砸在地上,相机被砸坏。离开时她还对我说:“你不信看着,你以后怎么死的你都不知道,我不杀你有人会杀你的!我的祖母在土改、文化大革命时,很多房子都被共产党抢掉了,我们家都不要了,你还在这里要房子!”她离开后有路人告诉我:“刚刚将你照相机砸坏的那个女人,她的名字叫万红娟。”
    
     因万姓五毛到我们的横幅前进行“寻讯滋事”,将我的相机摔坏,我们当时就报了警,为不让五毛逃走,我们第二次来到高架桥下,五毛反“邪教”的展板前,这个万姓五毛又对我说:“我告诉你:你以后是怎么死的你都不知道!我不会杀你,有人会杀你的!你等着瞧吧!······!我祖母家中以前有很多房子都被共产党抢掉,我们家都不要了,你有多少一点点的房子,还要到美国来往共产党讨要房子。”这时过来一男一女两位人士,这两个人我们虽然不知道他们的姓氏名谁,但法拉盛的人基本都认识他们,他们就是每天站在法拉盛街头发《明报》免费报纸的工作人员。这两人对我们说:“你们不要拍她(指万五毛)的照,她也是为了赚钱,她也要吃饭,这是她的工作,她跟共产党没有关系,她是帮朱立创发的单子,也是朱立创给她的钱。”万姓五毛听了连连点头认可。
    
     她在街头摆放反“邪教”的宣传展板、和发反“邪教”的宣传传单,我为什么要对她进行拍照?话要从我的街头抗议活动说起:
    
     我在国内因房屋店面被强制拆迁,失去生活来源。为维护自己的权利,在国内穷尽司法途径,不仅没有解决问题,相反,夫妇俩被打、及关黑监狱不算,单单被关监狱就整整六年半的时间,我们不服,在监狱还遭到酷刑。为逃避继续遭受迫害,2002年底我们夫妇逃亡来到美国的纽约,继续维护自己的权利。每星期一到星期五我在联合国总部前的广场上拉横幅抗议,星期六、星期日在法拉盛街头拉横幅抗议,要求中国政府归还我们的财产和公道!
    
     去年冬天,我在法拉盛街头的新世界隔壁靠近地铁7号线的进出口站点,进行我的抗议活动。一个女人手里捧着一本厚厚的圣经书,经常走到我们的横幅前指着横幅骂着说:“这些都是邪恶的!只有神是正确的!”走到法轮功的摊位前也是如此的说法:“这些都是······!”走到朱立创的反“邪教”展板前非常友好的和他们说话打招呼,······。后来她直接帮朱立创摆展板,散发反“邪教”的宣传传单。还经常有法轮功人员被她打耳光、有的都已经是六、七十岁的老人,或将法轮功的摊位掀翻、也有法轮功人员的手机被她砸坏,她太嚣张了,可以在这个大街上为所欲为······!好像美国没有法律制裁她!她也骂过我们维权人士,我们维权人士与法轮功一样,在国内遭受迫害,到了美国还仍然遭受着迫害!我认为她做法的背后是有人指使的······?应该将她的行为记录下来将绳之以法,这就是我为什么要拍她的照!
    
     大约在11点20分左右,万红娟被警察戴上手铐,不管她(万红娟)后面是什么样的后台?等待她的将是法律的制裁!在自由民主、法制、平等的美国,没有贫穷贵贱之分,哪怕是总统违法也同样会受到法律的制裁!
    
    在没有贵贱之分、平等的国度,总统违法法律一样制裁他(她)!/中国控诉
    在没有贵贱之分、平等的国度,总统违法法律一样制裁他(她)!/中国控诉


    在没有贵贱之分、平等的国度,总统违法法律一样制裁他(她)!/中国控诉


    在没有贵贱之分、平等的国度,总统违法法律一样制裁他(她)!/中国控诉


    在没有贵贱之分、平等的国度,总统违法法律一样制裁他(她)!/中国控诉


    在没有贵贱之分、平等的国度,总统违法法律一样制裁他(她)!/中国控诉


     2015/2/14
    控诉人:
     张翠平347-925-4778
     江 琴630-306-9496
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     徐义宽(上海)
     朱黎斌(上海)
     刘啟孚(日本)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     汤志敏(比利时)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     兰 炜(丹麦)
     王新军(丹麦)
     王明珠(芝加哥)
     周 重(北京)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     梁丽婉(浙江)
     徐桂珠(浙江)
     朱彩花(浙江)
     安志新(纽约)
     王丽莉(纽约)
     黄洁玲(纽约)
     王中天(纽约)
     陈春野(纽约)
     陈寒涛(纽约)
     侯志银(纽约)
     冯仲林(旧金山)
     彦 鹏(纽约)
     曹 晗(纽约)
     梅 松(台湾)
     陈忠和(荷兰)
     森英•斯顿(纽约)
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
     (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2661043
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·【中国控诉】共产党就是个特殊的利益集团! (图)
·是共产党把我们逼成为美国公民/中国控诉 (图)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/中国控诉(567) (图)
·没有选举权 中共说什么都是在欺骗百姓!/中国控诉 (图)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/中国控诉 (图)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/中国控诉 (图)
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!/中国控诉 (图)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面在主席台上发言!/中国控诉 (图)
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!/中国控诉
·台湾人都了解共产党的邪恶本性!/中国控诉559 (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记(558) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(557)
·共产党不亡,老百姓不会有说理的地方!/中国控诉 (图)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!/中国控诉 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(548) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(543) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(540) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(529) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(528) (图)
·【中国控诉】法拉盛街头控诉记375 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记372 (图)
·【中国控诉】屠城血渍未干涸,血拆冤辱惊世界 (图)
·【中国控诉】联合国控诉纪实311 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记271 (图)
·《中国控诉》法拉盛街头控诉记259
·『中国控诉』天佑子明 期待奇迹好
·『中国控诉』天佑子明 期待奇迹好
·『中国控诉』联合国控诉记172
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。