页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

巩进军开庭翻供/麻雀行动抗议日记
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2015年2月12日 来稿)
     2015年2月11日,今天一大早起床,窗帘一拉阳光明媚真是个“解放区的天是晴朗的天”令人心旷神怡,到了户外新鲜的空气洋溢着丝丝的春意,人的心情也跟着好起来。
    我和陈姐到了大使馆不长时间,警察又来例行公事问我们抗议对象、抗议多长时间、什么时间结束?陈姐和他交流,我在一旁照相,负责使馆区域安全的警察已经认识我们了,我们具体抗议内容也说的很清楚,笔录也不像以前问得那么繁琐。我们抗议了几个小时,有些饿了开始准备回家,一天的抗议就这样结束。
    
     在网上看到河南鹤壁访民巩进军开庭翻供,否认杀人,说清当时公安局刑讯逼供等事实,真是大快人心。巩进军没有罪,我是访民,我很了解这些黑保安是如何暴力截访的,我说一些事实:我们到国家信访局、中纪委、全国人大等各个部级衙门上访这些保安打访民就是家常便饭,保安的出身是一些没有知识的无业游民,素质非常低,有党给他们撑腰啥事都敢做,保安平均年龄二十几岁,对社会的理解很浮浅,有的访民已经七八十岁了,他们照打不误,没有老少之分。
    保安打访民那是很自然的事,包括政府官员和人民警察、人民法官打访民我亲眼看到太多太多,我自己就亲身经历了多次,访民在这些人眼里没有尊严,他们从来就没把访民当人看,这些人打访民就是活人打死人,访民是案板上的肉任人宰割,每年在北京访民因截访殴打致死、致残的数不胜数。提起往事我说一句心里话截访的都应该死,他们罪孽太深,他们草菅了多少人命,又有哪个截访的被抓治罪?到底是谁给他们权利限制访民的人身自由?又是谁给他们的权力随意殴打访民?又是谁给成千上万老百姓制造出的冤假错案?抓巩进军的人民警察、坐在审判席上的人民法官、坐在公诉席上的人民检察官,你们的头顶上顶着国徽试问你们敢去抓、敢去审判、敢去公诉导致这些问题的罪人吗?你们本身自己又制造出多少冤假错案?
    巩进军开庭翻供/麻雀行动抗议日记
    巩进军开庭翻供/麻雀行动抗议日记


    巩进军开庭翻供/麻雀行动抗议日记


    巩进军开庭翻供/麻雀行动抗议日记


    马永田 电话:626 283 2175
    陈文然 电话:678 779 7778
    2015年2月11日
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
652239
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·辽宁维权人士赵广军因围观巩进军案庭审被关看守所
·全国访民代表冒雨声援巩进军案 赵广军被抓
·举习近平,挺巩进军,民众刮目相看 (图)
·上海访民挺巩进军无罪签名,民众称赞,政府重视 (图)
·访民挺巩进军无罪签名,民众称赞政府重视 (图)
·上海电视台新年首条横幅是签名挺巩进军无罪 (图)
·刘红霞:河南赔偿巩进军案被杀者赔偿金从何而来? (图)
·为自卫刺死押送黑保安的河南人巩进军呼吁 (图)
·美国记者同上海访民共打横幅挺巩进军 (图)
·上海众访民在政法大楼打横幅褒巩进军贬司法 (图)
·呼吁停止镇压访民 释放抗暴英雄巩进军
·上海44访民签名挺抗暴英雄巩进军无罪 (图)
·河南英雄巩进军无罪
·巩进军案今庭审“公安办案人员自证没有刑讯逼供” (图)
·河北深州警方围追堵截阻止公民旁听巩进军案
·巩进军案怎样落下帷幕? (图)
·巩进军抗暴“杀”保安案:巩进军当庭翻供
·巩进军杀劫访者案开庭 检查机关“弄丢”关键证据 (图)
·巩进军抗暴力截访杀黑保安案开庭审理:深州法院如临大敌(16图) (图)
·前去围观巩进军案开庭:天津维权人士郑建慧被警察堵在家中(2图) (图)
·抗暴英雄巩进军案在河南深州开庭,大批警察戒备(10图) (图)
·巩进军案明日开庭 律师会见遭遇刁难 (图)
·河南访民巩进军抗暴力截访杀黑保安案2月11日开庭 (图)
·深州抗暴维权人士巩进军遭到强力电击 律师发出控告书 (图)
·就巩进军遭遇酷刑 律师今提起控告 (图)
·抗暴英雄巩进军案衡水警方破案八截访者均无笔录
·巩进军杀截访人员案料农历新年前开庭 (图)
·河南巩进军案庭前会议在深州法院召开 (图)
·巩进军案今日开庭前会议, 法院、检方均称无法让见证人出庭作证
·刘律师参加巩进军“故意伤人”案庭前会议
·维权人士声援被黑社会截访的抗暴英雄巩进军
·巩进军遭酷刑被刑讯逼供 仅一天被电击50余次 (图)
·李金:释放英雄巩进军
·越战老兵巩进军刺死截访保安 是一条真汉子 /谢长祯
·叶宁:为维权人士巩进军英雄的正义行动喝彩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。