页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

先烈邢事国少将—在牺牲中永生/遗属邢共嘉等
请看博讯热点:涉军维权

(博讯北京时间2015年1月16日 来稿)
     “ 忘记历史就意味着背叛,否认罪责就意味着重犯”习总的警世名言!
     尊敬的海峡两岸的中国人及全球的炎黄子孙:大家好!
    

     尊敬的中华人民共和国民政部长:您好!
    
     先烈邢事国正是习总所说的“为国家,为民族,为和平付出宝贵生命的人”,根据家属提供的历史记录与资料,敬请您们能甄别,昭雪。谢谢!
    
     我在得知“苏联共产党内竟无一人是男儿”之后,非常指望“中国共产党”里有大丈夫,他不把历史惨案当着包袱,而以历史和解的精神着眼于民族的团结和国家的未来,来承担历史的责任(显然是替人受过),解决历史遗留的问题,解决先烈邢事国的案件,安抚忠良,安抚无辜,慰藉后人!
    
     习总2015新年贺词,其中英明地指出“对一切为国家,为民族,为和平付出宝贵生命的人们,不管时代怎么变化,我们都要永远铭记他们的牺牲和奉献。”
    
     习总的讲话,显示了:天有公理,地有正义。习总此语,感我肺腑,使我肃然起敬,开拓仁政怎能不使我推心置腹地拥护与支持?
    
     根据目前收集到的挂一漏万的历史事实与证据,已经显示了先烈邢事国,从1925年入东北讲武堂到1938年毕业于陆军大学十四期并在第十九集团军及第五十八军少将军参谋长的任上,参加过四个对日战争的战役,一,1938年10月保卫武汉战役。二,1939年3月修河及南昌战役。三,1939年9月长沙战役及赣北会战。四,1939年12月冬季攻势。
    
     1941年抗日战争需要大批军事人才,家父调任“陆军大学西南参谋补习班”任少将兵学教官。当时58军中将军长鲁道源拨2,000银元调遣费,家父谢绝并留有一信称:抗日当头宜将此款用于一枪一弹。
    
     1942年起,为了祖国的疆土,民族的利益,家父调任军令部边疆处, 任蒙古专任研究员,新疆专任研究员,少将副处长并于1945年至1947年以外交部驻苏联新西伯利亚副领事的身份,“潜去苏联”从事中苏边疆工作。
    
     先烈邢事国,为了和平而拒绝中国人打中国人,1948年拒绝刘一峰中将的出任东北要塞副司令与共产党军队作战的邀请。他相信中国共产党,向往新中国!他硬是劝胞兄邢文鎔,时任国防医学院上校主任军医官,也非国民党党员,当时伯父欲率全家于1949年2月16日随国防医学院撤退去台湾,家父劝他起义了。(解放后伯父任安徽医学院二级教授)
    
     另有一本传记“先烈邢事国—在牺牲中永生”,将在适当的时候面世,其中本人的“牺牲精神与烈士情节及勇敢历程”历历在目。在此附上当时呈周总理的第一封信。(附件)
    
     2012年6月16日,我用挂号信将下列文件寄去中共中央政治局常委会,为了不难为某一个领导人,此挂号信收件人为:尊敬的中共中央政治局常委们(附件3)
    
    并有申请烈士的补充材料(附件4)可是,石沉大海,至今杳无音信,真是无可奈何!
    
     可见,我辈承受着连国家都挑不动的担子呀!至今政府有关部门都不敢正直面对的历史遗案,悲哀!
    
     今天,习总的所作所为令炎黄子孙欢欣鼓舞,我们国内外的兄弟姐妹,谨向习总致以崇高的敬意!特借“博讯”刊登我的一系列文章。
    
     2012年4月23日,我在台北国防部的档案馆抄录了家父的履历(附件5)根据历史事实,共产党对国民党起义的军政人员的错误杀戮难道就不能以烈士身份还原?且家父不是国民党员,最近在美国发现的1948年的家书,足见家父留意已定。
    
     对1951年家父的冤案,显示了现代沙皇—苏联社会帝国主义者为了领土扩张与侵略的阴谋,杀害了要“挽救国土,谋所建树”的我的父亲。俄国人借中国共产党的手,谋杀了起义的“中苏边疆专家”!俄国人的阴谋得逞了!
    
     当“珍宝岛”中苏战争爆发后,有两名军官来访,尝试着是否可以得到些中苏边疆的资料,地图什么的。当他们听到有苏联地图在文革时被烧了的回答后,来者叹息道“这些小将真坏事“,,,,,,
    
     如今,政府应该对家属公开苏联“克格勃”的专家,顾问的审讯档案,即使是俄语的,也应一并公开。总之,这是俄国人的罪恶!有错判就应该认错平反,并安抚无辜才能得到蒙难家属的宽恕,只有罪恶才需要永久保密!
    
     当时遗物已领,但是判决书,遗书却从无得到!1951年2月15日由北京市军事管制委员会判决死刑,2月18日执行,期间有足够的时间写遗书的。民国时期,从宣布吉鸿昌死刑到执行只有一小时,家属还是得到了遗书。被杀者都留有遗书,不是吗,前总理李鹏也拿到其父的遗书。在此我强烈要求将先烈邢事国的遗书交还我难属!
    
     1989年北京市中级人民法院的“再审判决书”(附件6A)不但在掩饰罪错而且还在打压苦难家属, 留有“对邢事国的历史罪行不予追究”的尾巴,给我们带上新的精神枷锁,肆无忌惮的违背共产党的政策:“要坚持实事求是,有错必究的原则,对起义,投诚人员,凡是以历史问题判刑处理的,不论其历史罪恶大小,一律改判纠正,不留尾巴”的政策!欺凌我们对父亲的历史无从得知与不了解,多少年来我辈依然处于忍辱负重的境地。有有识之士质问“到底是谁不追究谁的历史罪行”?今天,父案的当事人均已作古,事实及历史背景都已明了了,对于经历了沉重岁月的我辈虽然口吐怨言但定能以德报怨!我辈也深信如果老一辈共产党的当事人健在的话也一定会正确处理此案。
     作为一个十七,八岁从军,对日本侵略军有过四个战役的经历,将身心置于“挽救国步”,挽救祖国的领土,为了民族的利益,以国为家的清廉的国民党军政人员我的父亲,其所有财产仅有人民币2,585.92元。1992年发还家属。(附件6B)
    
     我从1979年得到报刊上的历史资料后便开始申诉(附件7)但一直被无理驳回,直到1985年北京中院的某某某来我家说“三个月可以拿到平反判决书了”,然后收到的却又是维持原判。我不怪来者,上面有人想掩盖历史事实,但是,历史是能被掩盖得了的吗?有些官员,朝三暮四,出尔反尔,玩忽职守,拿俸禄而不干实事还刻意隐瞒及打压岂不伤天害理?吾辈岂能永远任人欺凌?是可忍,孰不可忍!
    
     早在1951年公布于众的案件,今天根据我辈申诉的结果与新发现的历史档案,重新公布于众,让参加过四个抗日战役,以祖国的疆土,民族的利益为己任,为了和平,以中国人不打中国人而起义的国军将领,能够显名于华夏文史之中,正直形象树立于国人之前。
    
     旁观者清!世人裁判乃有无形之果,有人们的铭记,慰我先烈在天之灵,幸哉!
    
     我的中国梦乃是昭雪诸多历史背景及文史资料已证明了的此一大冤案。衷心寄希望于读者大众的真知灼见与支持!衷心希望民政部能落实我们所申请的先烈邢事国的案件,还其烈士身份!
    
     先烈遗属 邢共嘉
     邢怀勇
     邢共鸣
     邢共凯
     邢共炎
     2015 元旦 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
870654
分享:
blog comments powered by Disqus
   
博客、论坛推荐文章:
  • 新冷戰局勢下的中俄關係
  • 西班牙还不如把非洲还给非洲人
  • 论公民不合作运动
  • 有钱就能逃避法律制裁
  • 《天堂夢醒》八、雄心壯志
  • 骗人的悉尼野生动物园
  • 英国的澳大利亚经验得到推广
  • 美中媒体战?中国在美两大官媒被要求登记为外国代理
  • 没有歧视是不可能的
  • 达赖喇嘛全球大联盟与世界联邦制
  • 美中贸易战:中国“有心无力”的反击与顾虑
  • 宗教市场的吆喝
  • 不听党的话使得美国变得伟大
  • 川普为何软了,是吃了还是拿了
  • 达赖喇嘛的中国文明整合全球
  • 法国的文物古迹是安乐死的最佳点
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏拉丁人与垃丁人
  • 滕彪TheXinjiangInitiative
  • 中国战略分析马勇:被忽视的历史拐点——德国占领“胶州湾”(转载文章)
  • 谢选骏中国人崇拜棺材——棺材就是“官—财”
  • 陈泱潮陳破空在台北演講:川普對決習近平。全場爆笑
  • 谢选骏共产党中国直接介入了美国选举
  • 雷声中华民国国旗覆棺,英国二战老兵达成遗愿
  • 东海一枭我的一点态度
  • 曾节明与网友分享:普通人买什么车好?
  • 东海一枭歌功颂德礼所当然,歌罪颂恶天理不容
  • 谢选骏告诉你们没有中国只有红区你们不信
  • 吴倩你们的耶稣:在我第二次再临之际,我会审判届时仍活在世上
  • 谢选骏中国只是世界工厂的租界
  • 苏明张健评论蠢货习近平实在蠢得很
  • 谢选骏大学的堕落
  • 独往独来古林风的博客:川普日记:中国体制成功但只适合自己
  • 谢选骏废垃怎能不当炮灰
    论坛最新文章:
  • 世界起源的她是谁 身份152年后有解
  • 记录诗意法兰西的摄影大师—维利·罗尼斯
  • CIA局长指将部署更多海外间谍紧盯中俄举动
  • 中美贸易战:一场长期较量的开始
  • 《明镜》周刊:世界面临经济冷战的到来
  • 陆使馆批缺乏诚恳要求瑞典电视台再度道歉
  • 台湾疑学大陆 禁挂五星旗与镰刀斧头旗
  • 中美贸易战当下网络却有鼓动抵制瑞典宜家?
  • 中国查税组团去美国传专案剑指范冰冰
  • 台陆委会研究针对领用大陆居住证者限制办法
  • 北京拒美军舰访港疑对美制裁中俄军售报复
  • 美智库研究员:“美国对台军售又变得正常了”
  • 中国白皮书: 中美经贸合作绝非零和博弈
  • 陈水扁预言中梵今年年底前建交
  • 联大今揭幕 “美国优先”再对“多边主义”
  • 红黄蓝丑闻后又有幼儿园再曝霉米烂肉喂幼儿
  • 刘强东案细节曝光后股市直觉有险情再惨跌
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。