页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2015年1月08日 来稿)
    
     早晨起床打开门,外面开始下起了小雪。我还和平时一样,忙吃完早饭,推上装横幅的小车赶往联合国广场例行今天的控诉活动。
    
     刚到联合国广场,就碰到一对来自中国的夫妇来美国旅游,他们听到激昂的控诉口号,走过来看个究竟,我一一的讲述我们家房子遭强拆的经过,及上访再遭殴打、关黑监狱、拘留、劳教、判刑等,那位丈夫听了连连点头说:“你讲的这些事,我听了一点都没感觉稀奇,在中国太正常了。可是站在联合国的门前这样叫我觉得不正常,这里有其他国家的百姓来抗议吗?你们多少天来一次?来这里多长时间了?”我告诉他们:“别无他国;我星期一到星期五在这里(联合国),星期六、星期日在法拉盛街头搞控诉;我已经来两年零三十八天。”他又说:“全世界都知道共产党就是个无赖的党,你们这样做他们就是不理睬你们你们怎么办?你总不能就这样一直地叫下去呀?”我跟他们说:“我们老百姓除这样坚持的抗争到底还能怎么样?”这对夫妇听后很无赖的摇着头说:“说的也对,除了这样还能怎么样!习近平的反腐,中国不会有什么改变,指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!!!好,祝你成功!纽约的天气这么冷又在下雪,要注意身体!”我:“谢谢!祝旅途愉快!”
    
     一位老外女士听到我的口号声拿着手机对我做视频,我们只能用最朴素的语言告诉她:“Communist Party is Evil !Chinese Communist Party is Robber!China No Human Rights!共产党是土匪的党!共产党是强盗的党!共产党是流氓的党!共产党是抢劫的党!共产党是嫖娼的党!共产党是欠债的党!共产党是邪恶的党!”听完我们的控诉后,这位女士点头同意我们的观点,还鼓励我正义一定能战胜邪恶,祝你们早日成功!
     面对不同国籍、不同肤色的朋友们的支持,下雪天都停下为我做视频,心里暖暖的,早已忘记了飘洒的雪花和刺骨的寒风。两年多来的坚持,虽然很辛苦,但比起国内那些受中共折磨和迫害甚至杀害的访民来说,我们真的太幸运了。我们绝不辜负来自世界各地的游客对我们的关心、鼓励和支持,共产党一天不把抢去的财产还给我,我一天不会停止控诉!
    指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
    指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)


    指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)


    指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)


    指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)


    指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)

2015/1/6
    控诉人:
     张翠平347-925-4778
     江 琴630-306-9496
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     徐义宽(上海)
     朱黎斌(上海)
     刘啟孚(日本)
     王国兴(荷兰)
     林东漪(荷兰)
     陈和平(西班牙)
     汤志敏(比利时)
     潘 晴(澳洲)
     孙宝强(澳洲)
     兰 炜(丹麦)
     王新军(丹麦)
     王明珠(芝加哥)
     周 重(北京)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     梁丽婉(浙江)
     徐桂珠(浙江)
     朱彩花(浙江)
     安志新(纽约)
     王丽莉(纽约)
     黄洁玲(纽约)
     王中天(纽约)
     陈春野(纽约)
     陈寒涛(纽约)
     侯志银(纽约)
     冯仲林(旧金山)
     彦 鹏(纽约)
     曹 晗(纽约)
     梅 松(台湾)
     陈忠和(荷兰)
     森英•斯顿(纽约)
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
     (中國控訴編輯記者:李朝陽、安志新、王莉麗、王中天) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3300125
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2015/01/05 (图)
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(538) (图)
·控诉:申请游行示威 判刑三年半 /宁惠荣
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537) (图)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536) (图)
·联合国广场控诉记实(535) (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/26 (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/24 (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/22 (图)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531) (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/19 (图)
·反腐是改变不了党性的!——法拉盛街头控诉记(230) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(529) (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(528) (图)
·习近平比前面几任更邪恶!——联合国控诉记实(527) (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/17 (图)
·杉本華在东京中国大使馆前控诉纪实2014/12/15 (图)
·【中国控诉】联合国控诉记实(526) (图)
·海口一商场被曝招商欺诈 40余位商户拉横幅控诉 (图)
·哈达正筹划提出控诉 (图)
·中共老党员严燕文当庭翻供,控诉公安办案程序严重违法和酷刑(录音和图) (图)
·陕西富县阳畔村村民到省政府上访的控诉信 (图)
·村民上访控诉西安雁塔区政府拆迁安置严重违约 (图)
·辽宁访民盛兰福控诉被北京警方刑拘期间遭受酷刑
·上海七位维权人士开庭 多人当庭控诉遭刑讯逼供 (图)
·现役海军上尉控诉恩施州委书记:我已没有家! (图)
·重庆警察董继伟控诉母亲的房屋遭强拆 (图)
·山东省孙春华控诉因去北京上访就被刑拘30天 (图)
·独立笔会郭永丰控诉当局侵犯他宗教信仰自由
·实名公开信控诉河北安国暴力黑拆 (图)
·北京西城强拆受害者孙宝妹控诉西城纪检(视频)
·方舟子打假周小平:梦游趟美国便控诉罪恶 (图)
·上海浦东新区三林镇村民王佩云被强拆控诉 (图)
·安徽再审18年前杀人案 证人控诉遭胁迫作伪证 (图)
·盘锦访民赵令恩 国资委门前挂牌控诉 (图)
·视频:武汉程翠红、周凤华在北京控诉地方政府暴力强拆 (图)
·视频:武汉程翠红等合法财产遭暴拆三年“未果”今起在北京天安门边乞讨边控诉(7图) (图)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3/杜阳明
·就圣爱团契教案杨靖说我控诉我祈祷
·控诉江泽民的十大罪状之二:阿扁孪兄. 心系敛财
·广西南宁彭海清实名举报、控诉。 (图)
·图 上海访民何茂珍的控诉 (图)
·李凤华控诉河北省高碑店市公安田国江局长 (图)
·武汉访民陈艳琳的控诉 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
·对中共暴力土改血淋淋的控诉书/高越农 (图)
·穆斯林安然:我应向谁控诉?
·广西爆河池因举报龙滩电站库区移民款被贪二次劳教的控诉 (图)
·我的控诉(二)/刘振君
·血和泪的控诉--从一张老人的照片说起/丁华 (图)
·别让正常的诉求表达变成悲情控诉的比拼
·郑民生在控诉/许晓黎
·廖祖笙:控诉渎职者胡锦涛和温家宝
·金诺医药公司职工的公开控诉信
·上海陶冬莲控诉中共《城市房屋拆迁管理条例》恶“法”
·看80后如何控诉高房价/刘光宇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。