页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

牢记仇恨,勿忘雪耻
请看博讯热点:暴力执法

(博讯北京时间2014年6月12日 来稿)
    今天是6月12日,我的雪耻日。此生,我永远不会忘记,六年前的今天,2008年6月12日,住宅被野蛮地强迁,流离失所的我到处申诉却无人理睬,去街道讲理,被平凉街道原政法委书记余柏庆,在街道门口的摄像头和众目睽睽的目视下暴打了一顿,之后去杨浦区人民政府门口喊冤,又被区政府雇佣的打手於强在众警察的眼皮底下拖进区政府内毒打一顿。最令人愤慨的是;杨浦的警察实质是杨浦区人民政府的保护伞。他们非但不抓行凶者,反而把我这个被打的遍体鳞伤的受害者抓进了警署,不问伤情,不开验伤单,强制关押了我8小时后才放我离开。当晚,我忍着痛,强撑着受伤的身体去新华医院就诊,拍片诊断结果;胸腔积液。没有治疗的药,连呼吸都困难的我,疼得在床上足足躺了三个月硬是靠自身的力量挺过来了。事后,我向杨浦区政府讨要说法,都被街道阻止、蒙混而过,无奈之下,我只得求助媒体。(之前,我根本不知,原来媒体只是地方政府的喉舌)也许是我命不该死,危难中,难得让我遇到了我生命中的贵人,原上海法制报的正义记者;林宇丹(现已辞职移居美国)。为了澄清事实,她和摄影记者翁磊冒着倾盆大雨赶去杨浦区政府门口实地采访,不料,却被当做平民,被区政府保安拖进府内也猛打一顿。当天,中央人民广播电台中国之声直播报道了此事,再之后,杨浦区政府见事情闹大了,便直接派人去上海法制报“道歉”了事。最后,耿直、正义的林记者也只能在她自己的博客上发文责令杨浦区政府交出打人凶手。结果呢?当然是众所周知,肯定是我们的“人民”政府强势,直到今天,都没有一个官员出来认个错。多年来我一直上访无果,我也曾心怀法制梦想,祈求以法律来维护和保障我公民的权利,我上诉二中院法院,法官口头以不受理而屡次拒绝为我立案。我也曾守在区政府门口等候那个打人凶手欲与其拼命,警察却把我带进警署以扬言杀人罪刑事拘留我,为了换回一个可以昂起头的机会,我不得不忍气吞声的低头“认罪”。六年了,整整的2190天,我也曾无数次地试着想忘记,但每到下雨天,我的胸口一直会隐隐作痛,那个胸腔积液处留下的疤痕,时不时地在提醒我不能忘记,即使岁月已不留情地在我脸上划满沧桑,那个雪耻,我始终无法忘记。
    
    由于被强拆而上访,我失去了工作,又由于维权,我无法继续再工作。2009年4月,街道为了维稳便安排我在街道办的下属单位工作,只有口头许诺,没有劳动合同。我每天坐在服务社内,吸着空气中的敌敌畏毒气昏昏欲睡,每月只有65元的牛奶补贴费和最低工资。为了女儿的学业,为了家人的生活,我只得再一次的忍气吞声低头沉默。就这样,我被安排在有毒有害的工作间里吸了五年之久的毒气,直到未了,我才发觉服务社的队长利用职务之便乱拉关系,利用各种借口巧立名目地乱发奖金等违规行为,我向街道市政科负责管事的领导廖大华反映,廖大华不调查,不回应还嫌我骚扰他,对我辱骂还想动手打我。今年,街道以我到退休年龄为由不再用我了,退休工资才一千多,由于家境困难,我要求继续工作,街道死活不肯再用我(我老是揭露他们的丑行,他们早就似我为眼中钉)。我以劳动法第十条;用人单位与劳动者建立劳动关系应与劳动者签订劳动合同为由,向杨浦区劳动人事争议仲裁委员会申请仲裁,结果被告是非正规就业,不受劳动法保护而不予受理。正是没有身受不会有感同!社会发展到今天,我居然不知道还有这个非正规就业存在,我只知道这个单位是属于街道的,负责人是街道的公务员陶建军,现在的街道组织科人事科长,没人告诉我是非正规就业,我曾因感激而顺从,就业就就业了,还非正规?又不是卖毒品的,一样是劳动者为何不受劳动法保护?网上查了下,才知道什么是非正规就业,但是,身为公务员的陶建军为何能兼任非正规就业的负责人?为何他能申领这个非正规就业劳动组织证书?这个非正规组织又为何能以街道名誉和多家企业谈生意、收费、订合同?纯粹的挂羊头买狗肉!打着公益性服务的旗号,为街道私设的小金库非法敛财。还说是全上海市的街道都是这么做的?如果是,那全上海街道的政府部门都在知法犯法,都应该立案查处!真不明白了,还法制社会?法制社会政府官员打人就不用受刑事处罚,一个继续聘用在岗,一个调离其它街道连任,去年一个一事无成的官员居然还被升了职,另一个做了本该做的份内事,新民晚报的“特约”记者却在各大报纸上大肆宣扬其功绩,真是自吹自擂、不知廉耻!
    
    中国的百姓苦啊!许许多多的青年人到处奔波却找不到工作,很多家庭的中年人又因为身体原因没有门路而不能工作,就街道社区而言,街道有很多岗位可以让这些人就业的,但是,街道人事组织科长把机会都留给了他自己信任的,那些会阿姨奉承拍他马屁的“关系户”,(退休人员,身体不好心脏装了支架的)不论能力,他说要用就可以续聘,街道政府就是组织科长的私人会所。瞧瞧那些里弄干部,人大代表,请问,有哪几个是人选出来的?联系群众?服务群众?只是说得好听!政府官员,是它上一级的官直接任命的,所谓的干部任命公示征询群众意见也都是形同虚设忽悠人的,不用绩效考核,不用群众评选,干与不干一个样,多干多错,不干不错。为了鼓励官员多做事,杨浦区区委书记说了,要敢碰敢闯。我说书记;除了不敢当的,这些人还有什么不敢做的?       
    
     一切的一切都是拆迁给我带来的伤害,至今我还是租房度日。在这条浩荡的动拆迁大劫难的黑道上,这些地方政府雇用的畜生,刽子手对我们人类肉体的伤害和精神折磨都是非常残忍的,我们遇到的、见到的,亲自感受的,就像一幕幕的电影深深地烙在了我们的脑海中,所有受过的伤,所有流过的泪,都深深地埋在了我们的心底里,没有眼泪,只有仇恨…….
    
    6月12日,我的雪耻日!!!
    中国大陆维权公民:周伟霞
    2014.6.12
    牢记仇恨,勿忘雪耻
    (图一:区政府官员带领的强拆人员)
    牢记仇恨,勿忘雪耻


    (图二:杨浦区政府信访办为虎作伥的警察)
    牢记仇恨,勿忘雪耻


    (图三:区政府门口对记者施暴的保安)
    牢记仇恨,勿忘雪耻


    (图四:我和上访人员被关押的地下旅馆)
    牢记仇恨,勿忘雪耻


    (图五:驻守在我家门口的看管人员)
    牢记仇恨,勿忘雪耻


    (图六:被区政府保安打伤的林记者) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2280357
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·抗议武汉市洪山区政府强拆
·上海被强拆户请求习近平主席弱势家庭/朱金娣
·强拆十字架与强建垃圾厂
·武汉被恐怖暴力强拆户朱自发给唐良智市长的公开信
·亚信峰会在即,上海这帮畜生抓紧强拆民宅 (图)
·被强拆户朱金娣请求上海市市长杨雄阻止地方政府踢皮球
·上海被强拆户请求习近平主席在位时多定点节假日 (图)
·揭露河东政府强拆打残孤女寡母其幕后直指贪腐利益真相 (图)
·定西政府万元强拆百平米黄金门面房 民女割腕抗议 (图)
·就温州三江教堂被强拆致中国政府公开信
·上海刘国芳房屋被政府强拆,丈夫病危无人救 (图)
·武汉被强拆户童德清夫妇 要求地府政府保护劳动人民房产/视频 (图)
·就温州三江教堂被强拆致信中国领事馆
·习总:强拆可评吉尼斯世界纪录《下》 (图)
·习总:强拆可评吉尼斯世界纪录 (上) (图)
·山东省枣庄市峄城区阴平镇强拆导致七旬老人死亡,政府删贴了 (图)
·黄玉金控告广西钦州市钦南区强拆老祖房 (图)
·习总:是时候,对血淋淋的强拆做一个彻底了结了! (图)
·习总:强拆是对法治、人权的最大蔑视 (图)
·湖南长沙百警暴力强拆 (图)
·河南近百人强拆民房 孕妇抗争被焚流产命危(组图/慎入) (图)
·无锡市民遭强拆报警要求立案三日无果
·慎入 新婚美女抗强拆被自焚 胎儿不保 (图)
·河南村民抗强拆被火烧 新婚美女遭毁容 胎儿不保 (7图 慎入) (图)
·河南村民抗强拆遭烧伤 新婚美女毁容胎儿不保 (图)
·江苏响水政府暴力强拆打伤多人 (图)
·浙江诸暨警察强拆殴打村民 (图)
·四川南充百警强拆抓打商户 (图)
·北京抗强拆的赵勇被以“涉嫌故意伤害罪”刑拘
·武汉翠红等谴责强拆 偶遇遭暴力拆迁的韩峰等同上访 (图)
·北京市民赵勇被强拆方打伤后遭警察控制 (图)
·帝都再现暴力强拆,警察不抓凶手限制受害人自由 (图)
·帝都再现暴力强拆,警察不抓凶手限制受害人自由 (图)
·湖北仙桃特警暴力强拆打伤抓捕多人 (图)
·北京朝阳区和平村强拆 拆迁办放火强攻“钉子户” (图)
·非法强拆,镇长带头
·山东滕州数百警察暴力强拆 (图)
·河南郑州政府暴力强拆鸵鸟园打伤工人 (图)
·朱欣欣:强拆教堂的背后
·从三江强拆看基督得胜和破除迷信/刘进成
·就强拆教堂致基督教两会和那些“沉默者”!/Barnabas
·谴责浙江强拆十字架 声援教友护堂护教/高洪明
·武汉被强拆访民吴长维上访被警察半夜传唤
·强拆、截访的悲剧何时了1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·恒大夺冠还需江苏常州强拆的“正”能量/视频
·中国为什么发生强拆
·上海访民宋志华被强拆的听证会19日在虹口召开 (图)
·“学生军”说明强拆并未步入规范化轨道/刘孙恒 (图)
·强拆兴教寺错误阐述及解决出路/圣凯
·上海被强拆户朱金娣致全国两会全体代表一封公开信 (图)
·台北一桩强拆案背后的“革命”
·大庆强拆强拆死人:官方说法颠倒黑白
·夜谈强拆/张振新
·刘逸明:官员将抵制强拆的村民殴打致死该当何罪?
·中共暴政之“强拆居民住房”/张艳
·违法强拆及官商勾结的腐败现象猖狂/丁慧莉 (图)
· 誓当“钉子户”,挑战强拆 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。