[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

太原机务段李茂林进京上访记
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年7月21日 来稿)
     我叫李茂林,47岁,80年入太原机务段,担任机车乘务员,85年因工伤问题,单位领导欺上瞒下,擅自为我办理了退职手续,使我收入大幅度降低举债度日无法生存,80岁老母亲,残疾哥哥,两个儿子靠我赡养,无业妻子跟我过着饥寒交迫的日子,至今无栖身之所,段领导不但不给职工解决实际困难,反而多次报复残害并栽赃陷害于我,使我终身残疾服药,时常发病生不如死。
     2011年6月27日,我拖着因“心肌梗死”术后半死不活的身体坐火车去北京上访,住在北京左门附近旅店。
     7月1日凌晨2点左右,北京市公安局刑侦支队4个人身穿便衣 把我从睡梦中抓走,在十八里店派出所审问我到中午。他们问我会上网吗?都发了些什么?都认识那些人? (博讯 boxun.com)

     我说不会上网,谁都不认识也不联系。中午时分,他们把我交给我们地方上的接访人员李国强、陈登峰、李峰、安某、孟某、王某等人。我不从,就被铁路公安带走。
     快到北京西站时,北京市公安局刑侦支队又打电话让把我送到。北京市武警七支队继续审问到3点多,中间发病口含消心痛并马上吃药。
     下午4点50分,我被铁路公安动车带回太原。一下车就被3个铁路公安前后夹在中间带回铁路公安处,铁路公安和太原市杏花岭公安分局10几个公安继续审问我一个心肌梗死病人。7月2日凌晨1点多放我走 我想回家可家在哪里,,,
     之后,我的身体不好,天天养病,身无分文,到处乞讨。每天24小时被公安和社区工作人员 机务段接访人员李某某、陈某某、李某、安某等严密监控。
     身份证号码140103196405272710 太原机务段李茂林 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
190228
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·共产党对付人民上访的示意图 孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(7月19日) (图)
·天津何燕在澳洲上访日记 材料1 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月18日) (图)
·天津何燕澳洲上访日记 (图)
·天津何燕在澳洲上访日记 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月17日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(7月16日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(7月15日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(7月14日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月13日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(7月12日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(7月11日) (图)
·来自澳洲公民给联合国的上访信/夏恩燕
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月10日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月9日) (图)
·老右派女儿万显文,上访32多年无结果 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月8日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月7日) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2011年7月6日) (图)
·贵州前副市长否认因女儿被强奸举家上访
·上海名医焦东海手持冯正虎写的申诉状,到北京上访 (图)
·视频:北京市信访办前集体上访群体
·视频:河北访民因养老保险问题集体到京上访
·河南洛阳赵志学因医疗事故上访9年劳教3次 (图)
·洛阳公安局长的亲戚杀人被袒护 孙爱云上访 (图)
·视频:退伍军人、访民宣读上访书
·流产、上访、自杀 上海女子以血抗强拆
·女儿被强奸伸冤无门 贵州副市长的上访罗生门
·男子以公益维权名义诈骗上访者被判6年有期徒刑
·副市长上访罗生门
·陕西固县专为上访人设置的"法制"培训班
·到北京上访的访民太多了,当局用信访拖延战术不灵了
·陕西城固“法制培训班”关押上访者致一人饿死 (图)
·军医吕应锁患病死亡被军队抛弃 家属上访 (图)
·到北京算非访,在当地申诉无人理睬。上海访民徐佩玲上访无奈 (图)
·空军军官姜永强失踪案:付楠上访被抓下落不明/视频 (图)
·溃坝毁家园村民上访 状告紫金矿业证据重1.5吨 (图)
·北京当局是如何下令抓捕上访人士并遣返监控的 (图)
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·禁止农民工上访讨薪是政策歧视
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·上访女下跪,书记面无表情眼里是没人民 (图)
·“总理首次与来京上访群众进行面对面交流”之读后感/吴田丽
·副省级老干部带民上访遇挫,拷问民生何处安放
·祭奠11.15死难同胞“五七”,勿忘上访冤民/张兆林
·警察整装上访意味着什么?/上海闸北区维权冤民杜阳明
·律师发公开信对上书上访提出质疑/华夏
·难道要上访人把户口迁到月球上去?
·“准备上访罪”问世凸显“维稳高于法律”/杨涛
·“准备上访罪”:欲加之罪何患无辞
·“非正常上访”是劳教的借口/王寿臣
·宜宾执政者暴打上访民众就不应给一个说法?/于建嵘
·假如“上访精神病”将截访者“干掉”
·人民网李兵观察告警:“不要为了一己之利、之私,非法上访!”(下)/笑天
·人民网李兵观察告诫:“不要为了一己之利、之私,非法上访!”/笑天
·上访不如上网/上海卢湾区孙玉兰
·上访——中国特色的新兴产业/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。