[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
(博讯北京时间2010年12月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
     周书记:
     您好!
     (博讯 boxun.com)

     我是内蒙古异议人士哈达.新娜的儿子威勒斯。因我父亲在监狱蒙受不白之冤的情况下我母亲又于昨日被内蒙古呼和浩特市赛罕区公安分局非法拘留向您申诉。
    
     我父本为一介书生1995年12月10日因所办刊物发表理论文章被扣以阴谋颠覆政府罪.分裂国家最和间谍罪蒙受不白之冤被羁押至上千公里外的赤峰非法“改造”至今。
    
     昨日内蒙古呼和浩特市赛罕区张副局长带领该局经济侦查大队王宏伟.金桥开发区派出所李晓军之流十余人.冒充统战部工作人员若干人及新闻出版署工作人员非法查封书店.扣留钥匙断绝我们基本生活保障能力再把我55患心脏病的老母亲于晚八时在没有证据的情况下非法居留。
    
     十五年前武警.便衣抄家之景犹如在眼,昨日在无确凿证据的情况下又把我患病多年的老母亲非法居留。更是断绝我一家基本生活能力有在没有搜查证及其他合法手续的情况下非法闯入我库房非法搜查及非法拘禁我本人13小时30分钟。
    
     常听闻文化大革命中人们多么悲惨,1989年北京天安门事件多么血腥,可是昨日发生的事情却让我觉得改革开放三十年后的今天中国的法律和人权现状确还是在在那些野蛮违法的执法者脚下被随意践踏和弃之不顾。
    
     我父亲之冤情已是十五年之错误,据我父亲释放还有三天而拘谨我母亲——一个心脏病患至看守所简直是一种灭绝人性的犯罪同时也是莫须有和株连九族在体制改革司法改革30后的具体体现。
     综上所述我认为对我母亲所做的一切都是犯罪,是错误的。原因如下:
    
     1. 拘留证上我母亲所涉非法经营没有确凿证据。
     2. 张副局长以以经营超范围.执照过期为最终解释,强调拘留合法性。以上问题均不是本店专利,内蒙乃至全国均有此情况。
     3. 在没有确凿证据的情况下把一个55岁的心脏病换非法拘禁在看守所万一病人出现生命危险万难能及时治疗恐有生命危险。
     4. 把一个家庭的父母都非法羁押是对人权丧心病狂的践踏也是对无辜家属的株连。
    
     我作为这个家庭的孩子在15年中遭受了无数的抄家.非法拘禁,但是还是以为有一家团聚之日,可是在我父亲即将出狱之前又将我母亲非法拘留这是不人道且邪恶的手段。
    
     向您申诉,希望您能把这些万恶的外法执法者绳之于法的同时还我们这来之不易的十五年之团圆。
    
    
    蒙古族公民:威勒斯
    
    
    2010年12月4日凌晨4:28分于库房 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 内蒙古异议人士哈达获释前妻子和孩子失踪,书店被封/王宁(图)
  • 内蒙古民主人权领袖哈达仍被拒见亲人,同学遭软禁/王宁
  • 记者无国界:内蒙古记者哈达获释日期临近/巴黎动态(图)
  • 内蒙古民主与人权领袖哈达仍被拒会见亲属/王宁
  • 内蒙古英雄哈达的舅舅被拒探视/王宁
  • 内蒙古服刑15年,哈达在狱中被睡刑床/王宁(图)
  • 内蒙民主人权英雄哈达出狱前动态/王宁(图)
  • 蒙古族学者哈达因拒不认罪被禁购买食品(图)
  • 陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
  • 国际人权日 哈达被監14年/王宁(图)
  • 南有文雅公主昂山素姬,北有硬汉斗士蒙古哈达/ 巴雅古特
  • 关于提名哈达为2011 年度诺贝尔和平奖候选人/内蒙古人民党
  • 唯色:从给尊者达赖喇嘛献哈达说起(图)
  • 哈达,在萨科齐肩上闪光/方影竹
  • 哈达飞扬五环呈祥 盼奥运 达赖能回家看看/亚笛多星
  • 内蒙古被监禁民权人士哈达的妻子新娜致胡锦涛、温家宝的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。