页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[港澳台新闻]
   

风水大师赚30亿 还想霸占客户830亿遗产
(博讯北京时间2017年2月17日 转载)
    来源:疯狂占星师 
    
    
风水大师赚30亿 还想霸占客户830亿遗产

    
     很多人说香港、台湾的风水师很厉害,我不否认,毕竟中国因为文革,让玄学的发展和继承一度陷入深渊。虽然大陆的环境不如港台开放,大师们也早已遁入山野,但是,玄学的根在大陆,大师的衣钵也隐秘的流传下来。近年来,随着国学热,有些大师还登上了央视的百家讲坛,面对亿万观众,讲解《周易》,可以说玄学也达到了百花齐放的新高度!
    
      香港曾经有一个风水大师,一夜之间赚了30亿。国内的大师即使学问和造诣再深,但是论赚钱能力,面对港台的大师,也只有望洋兴叹!今天就给各位扒一扒这个香港的风水大师——陈振聪!
    
      陈振聪生于1959.12.23,摩羯座。在香港先后任职多份蓝领工作,之后转做生意卖电脑零件但失败,沦为失业汉。失业期间陈振聪待在家百般无聊,意外发现了爹地留下的一本风水书——《天图布局》,从此踏上了玄学之路。随后,开设风水学校振业兴隆堂,自此不少名人富豪找他看风水,包括立法会议员石礼谦、前立法局议员梁锦濠、张鑑泉、李鹏飞等。又因为梁锦濠的牵线搭桥,陈振聪认识了龚如心。
    
      龚如心出生于1937年9月29日,天秤座。她是个传奇人物,几本书都说不完,连黎明、吕良伟都传被她包养。1990年4月10日,她的老公王德辉被人绑架,消失至今,活不见人,死不见尸。于是这个女人成了香港华懋集团的主席,富可敌国!2007年这个女人去世后,留下了830亿的遗产!
    
      成功搭上亚洲女首富后,陈振聪索性没再替其他人看风水,专心服侍龚如心这个大客户。1992年认识龚如心时,陈振聪32岁,龚如心55岁,初次见面 2人十分投缘,最后龚开出一张5.3万元(港币)的支票给他,当作1小时风水咨询费。随后,陈大师再次到访,为龚老板作全身按摩,2人相拥入睡。再后来,陈大师几乎每天都要去龚老板家看风水,一年后,大师获利1600万。
    
      1993年-1995年,大师找龚如心买入六处物业(华懋集团是香港最大的房地产商),这六处物业升值后,大师果断出手,进账6亿多元。大师指龚每日最少致电他20次,龚更指大师是她“第二个男人”,希望和他生小孩。每次见面,龚如心都要给大师风水咨询费,断断续续,从1992年到1998年,仅仅现金,差不多就有一个亿。
    
      以上内容都是大师被香港警察抓捕后,自己的供述。大师坦白,从1992年认识龚如心,到2007年她去世,看风水+按摩累计获利30亿港币。看风水+按摩的劳动所得是正当的呀,香港警方为什么要抓捕大师?
    
    原来,龚如心去世后,留下了830亿的遗产,大师心动了,伪造了遗书和和虚假文书,想继承龚如心的巨额遗产。谁知人算不如天算,最后露陷,香港高等法院判决,因伪造已故华懋集团主席龚如心遗嘱和使用虚假文书两项罪名成立,陈振聪被判囚12年,两项罪名同期执行!
    
    陈大师的风水造诣如何,我不敢妄下定论。但古代青楼女子都知卖艺不卖身,陈大师为啥卖艺又卖身?或者说卖身不卖艺?为了钱吗?搞了30亿还不够?要搞830亿?人心不足蛇吞象啊!
    
    哎,大师啊大师,难怪古人说,做人要德艺双高,并且把德排在艺的前面。否则,艺高无德,是一件很可怕的事情呀,到头来害人害己,还把风水的名声又给搞臭了! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1791703
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·龚如心遗产诽谤案 陈振聪同意支付1千万爆料费 (图)
·陈振聪被判12年求单独囚禁 和头号重犯同监 (图)
·贪婪无耻 陈振聪囚12年 (图)
·陈振聪伪造亚洲女首富龚如心遗嘱获刑12年
·香港商人陈振聪伪造龚如心遗嘱被定罪
·陈振聪一生靠女人 嫌三成半遗产少终入囚 (图)
·争龚如心遗产失败:陈振聪可能被迫破产
·陈振聪被勒令公开所有价值10万元或以上财产 (图)
·龚如心千亿遗产争夺案正式终结 陈振聪败诉
·陈振聪孤注一掷 悬赏8000万求救命稻草
·龚如心遗产案败诉港商陈振聪涉伪造遗嘱被拘
·香港商人陈振聪涉嫌伪造遗嘱罪被拘捕
·龚如心遗产案原审败诉方陈振聪欲上诉遭拒
·陈振聪争龚如心遗产 发公开信向特首“鸣冤” (图)
·陈振聪与龚如心20年之差不伦感情 被形容后监关系 (图)
·龚如心千亿遗产争夺案 “情人”陈振聪再次败诉 (图)
·龚如心千亿遗产案宣判 陈振聪上诉被法院驳回 (图)
·龚如心千亿遗产争夺案宣判 陈振聪上诉被驳回
·龚如心遗产案:陈振聪要求播“真爱”录像(图)
·租车到曼哈顿13哩 港商陈振聪竟被骗80万美元
·陈振聪伪造遗产案罪成 法官斥其“大骗子”
·陈振聪伪造龚如心遗嘱罪成立 求情称并非要独吞遗产
·陈振聪伪造龚如心遗嘱获刑12年 法官斥其邪恶无耻
·陈振聪两案罪名成立 判刑12年同期执行
论坛最新文章:
  • 美朝直接对话的可能性是否正在增大?
  • 欧洲议会对Kebab包必用的磷酸盐开绿灯
  • 伊斯兰合作组织宣布东耶路撒冷是巴国首都
  • 谷歌新战略宣布在北京建人工智能研究中心
  • 中国商标局判法Calisson d’Aix糖果品牌有理
  • 记者保护协会:2017年中国41名记者坐牢
  • 新西兰将推动限制外国人购买成屋的法律
  • 日中“海空联络机制”启用 钓鱼岛问题回归原点?
  • 沙特解除电影院禁令开放3千万观众市场
  • 大转弯!华盛顿提议与平壤“无条件”谈判
  • 法德非洲首脑会晤商讨反恐资金军事行动
  • 费加罗报 :中国的绿色攻势
  • 马克龙警告“我们正输掉对抗全球暖化之战”
  • 东京指“国家公祭日”习近平不发言顾及日中关系
  • 伊斯兰峰会上土耳其称以色列“恐怖占领国”
  • 阿拉巴马州选举 共和党首遭败丢参院1席
  • 南京大屠杀80周年 港人到日本领事馆抗议
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。