页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [港澳台新闻]
   

李小琳大模大样现身香港
(博讯北京时间2015年6月27日 转载)
    
    ACN新闻在线能提供全方位的服务。对于希望向媒体、业界和金融市场披露和传播信息的公司和组织,我们能为您安排实时的新闻发布。ACN新闻在线的新闻稿包括英文、简体中文、繁体中文、韩文和日文等多种语言版本。
    
   

    亚太商讯 6月26日上午,中国电力国际有限公司(以下简称“中电国际”)与中国银行(香港)有限公司(以下简称“中银香港”)在香港中银大厦签订全面战略合作协议,中电国际党组书记、董事长李小琳和中银香港副董事长兼总裁岳毅出席了此次活动。此次签约达成,将进一步深化中电国际与中银香港全面战略合作伙伴关系,为双方互赢共赢提供更加有力的平台支撑。
    
    中电国际是我国境内较早的全国性独立发电企业,旗下“中国电力”是五大集团中唯一一家境外电力红筹公司,“中电新能源”是境内第一家在香港上市的新能源专业公司。长期以来,中电国际秉承“奉献绿色能源,服务社会公众”的宗旨,践行“静水深流,团队无价”的企业文化和“责任、诚信、智慧、价值”核心价值观,创业治业,精进笃行,装机规模比公司成立之初增加约5倍,资产总额是成立之初的约7倍,清洁能源占比约30%,电源布局由4个省市拓展到全国23个省市区以及澳门、东南亚等区域。走出了一条具有特色的绿色、循环、低碳可持续发展之路。
    
    签约活动上,中电国际董事长李小琳介绍了中电国际的发展历程和发展理念,表示中电国际将积极适应经济发展新常态,响应“一带一路”国家战略,坚持清洁高效发电的战略,着力开发境内外优质电力项目。到2020年实现“两个翻番”,即装机达到5000万千瓦,资产达到2200亿元;清洁能源装机达到50%;努力打造国际一流的能源集团。
    
    据悉,中电国际作为在中国电力行业在境外成立的融资窗口,充分发挥融资便捷、渠道畅通、成本低廉的优势,积极创新融资方式,为经营发展提供了稳定的低成本资金支持。截止2015年6月底,累计境外融资230亿元,境外融资占比约20%,是第一家在美国发行美元商业票据的中国电力企业。此次全面战略合作协议签约后,中电国际和中银香港将在信用贷款、结算业务、投资银行业务、国际化业务等方面全面加强战略合作,中电国际将得到中银香港提供的总额为等值人民币 100亿元的意向性授信额度。

(Modified on 2015/6/27) (博讯 boxun.com)
4381455
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·舆论漩涡中的“电力一姐”李小琳
·郭柏权李小琳这同一举动 难道纯属巧合 (图)
·两大电力集团被查 李小琳去向惹关注
·李小琳公开亮相 回应被禁出境传闻 (图)
·李小琳引发湖南托口电站维权风潮 移民“民告官”
·博闻独家:黎亮出逃竟系李小琳通风报信 (图)
·李小琳回应“边控”报道:否认摔门,“由它去吧” (图)
·李小琳李小鹏新闻 竟都有“中央批准”
·中纪委双箭齐发 公主李小琳危险了
·李小琳给情夫赚钱 把李鹏也扯出来了 (图)
·李小琳出局国电投:听到结果很生气 砰一声关门 (图)
·李小琳的情夫黎亮携家逃澳洲“避风” (图)
·人民日报刚为李小琳辟谣 接着又“秒删”
·国资委发布国电投新领导班子成员名单 未见李小琳 (图)
·媒体:李小琳将调任大唐集团有关报道或并不准确 (图)
·因为她爹是李鹏 李小琳在中国遭人恨 (图)
·太子党聚会 常在李小琳情人的香港酒店 (图)
·公主李小琳被边缘化 矛头实际指向李鹏 (图)
·李小琳的“放电”与“不放电” (图)
·中纪委严查央企 反贪大火快烧到李小琳 (图)
·聊聊李小琳的幸福观/爱德华夏
论坛最新文章:
  • 加拿大永久关闭中国人最喜欢的移民项目
  • 喀什警方电话通知卢广妻子其夫被逮捕
  • 最新入遗的法国香水制作技艺
  • 夏明:孟晚舟被捕凸显美国 “精准打击”政策
  • 萨哈罗夫奖:乌克兰导演塞索夫由亲属代领
  • 华为公主孟晚舟引渡案定于2月6日首次开庭
  • 中共抓捕王怡牧师及逾百信众还将关闭该教会
  • 香港10年57教师犯性侵 校方却无须通知家长
  • 回声报:北京准备在贸易战中做出让步
  • 北京抓加拿大前外交官 或因没登记
  • 中国人在靖国神社点燃报纸被捕
  • 赖峰伟访刘结一 台县市首长登陆将成交流新模式
  • CNN:逮捕孟晚舟开启了美中科技冷战
  • 习近平上任香港自由指数即下跌“很难说是巧合”
  • 孟晚舟1000万获保释 加中关系却更紧张
  • 世界报:怪哉!两美国电信公司在华打官司
  • 晚舟搁浅 习近平一时多少怒气?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。