[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[港澳台新闻]
   

柳玉成(劉泰)參選深水埗區議會南昌南選舉區政綱 (图)
(博讯北京时间2007年11月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
柳玉成(劉泰)參選深水埗區議會南昌南選舉區政綱

    柳玉成(劉泰)參選深水埗區議會南昌南選舉,以下是他的参选政纲:
    
    堅定的民主派
    尊嚴 民主 公正 福利
    民主推動發展 公正促進繁榮 福利確保和諧 維護港人尊嚴
    
    親愛的南昌南街坊、鄰居:
    
    大家好!
    
    我是柳玉成,又名劉泰,居住南昌南區二十多年,與大家是朝夕相處的老街坊了。
    
    我於1953年在內地出生, 並完成大學課程(先後就讀於電視大學及南京大學)。1976年初,我在南京參與推動了當年著名的「四五天安門運動」。1985年移居香港後,一直不遺餘力地從事本港、內地民主運動工作和熱心社區服務工作,為早日實現中國民主化而努力耕耘。現擔任:民主救港力量副召集人、中國工黨副主席、廣興大廈(長沙灣道)業主立案法團主席。
    
    在參加2004年參加九龍西立法會直選,雖然未能當選,但市民、街坊對我的支持和期盼,使我更加充滿了信心,誓將全力以赴投身社區服務中,為街坊、市民貢獻我的力量。現在,我再次參加港島區立法會議員補選,已成為港島區立法會議員候選人。
    
    本人誓將全職全力服務南昌南的街坊、市民,致力改變改善社區內的服務和周邊環境為首要工作。
    
    當選之後,我承諾將盡心盡力做到最好:
    
    1. 協助區內未成立業主立案法團的大廈成立法團;
    2. 幫助未進行樓宇復修工作的大廈,參與《樓宇管理維修綜合計劃》,領取政府資助改善居住環境;
    3. 強烈要求增加長者生果金至1800元。取消『強積金』,領取「養老金」、「失業金」;
    4. 幫助弱勢社群,關愛老人小孩,爭取長者兒童權益;
    5. 反對九巴加價,反對公共事業加價,監察公共事業,力保市民利益;
    6. 為居民爭取開拓更多的綠化園地和增加社區設施;
    7. 充分利用社區資源舉辦文體娛樂活動,協助成立免費文體訓練班,提高生活質素。
    
    區議會的選舉在11月18日舉行,您們需要一個堅定可信、全心全意為您服務,並能細心聆聽您的意見,和您攜手締造和諧南昌南區的區議員。
    
    懇請南昌南的街坊鄰居,支持您的老街坊(2)柳玉成(劉泰),竭誠為您服務。
    
    請將您的一票,投給(2)柳玉成(劉泰),安居樂業有保證!
    
    柳玉成(劉泰) 謹上
    2007年11月1日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。