页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

好莱坞女星:韦恩斯坦是心中多年的“魔鬼”
(博讯北京时间2017年12月15日 转载)
    
    好莱坞明星莎尔玛·海雅克新近在《纽约时报》上发表文章称,好莱坞着名制片人韦恩斯坦曾一再对她进行过性骚扰、侮辱甚至曾威胁要杀死她。这位51岁的女演员说:“多年来他对于我来说就是一个魔鬼。”
    
    好莱坞女星:韦恩斯坦是心中多年的“魔鬼”


    
    莎尔玛·海雅克(Salma Hayek)描述称,最糟糕的经历就是拍摄电影《弗里达》(Frida)的过程。她需要持续不断地说"不":"每个夜晚都得对那个打开酒店房门的他(韦恩斯坦)说不,一家酒店连着另一家,一个片场接另一个片场。不,不要和他一起洗澡。不,他不可以偷看我洗澡。不,他不能给我按摩。不,他不能给我口交。不,我不要和另一位女性一起在他面前宽衣解带。"
    
    韦恩斯坦当时担任电影《弗里达》的制片人。而对于墨西哥裔的女演员海雅克来说,能扮演墨西哥着名女画家弗里达·卡罗(Frida Kahlo)是难能珍贵的经历。拍摄这部电影是她也担任联合制片人。海雅克在文章中称,为了不对这部电影的拍摄造成损害,她只得屈从于韦恩斯坦的淫威。韦恩斯坦还威胁过她更换女主角,她借助律师的帮助才得以保全自己的角色。
    
    好莱坞女星:韦恩斯坦是心中多年的“魔鬼”


    海雅克在《弗里达》中饰演女画家弗里达·卡罗
    
    海雅克称,每次她拒绝韦恩斯坦的时候,韦恩斯坦就会像暴君一样震怒。甚至有一次韦恩斯坦威胁她说:"我要宰了你!别以为我做不到。"
    
    海雅克称,拍摄工作开始后,性骚扰停止了,但是韦恩斯坦的"怒火"却越来越多。韦恩斯坦一再批评她的表演,最后还说,如果她同意和另一名女演员出演床戏,那么影片就可以拍完。海雅克说,这场戏拍摄的时候,她的神经已经崩溃了。她甚至需要服用镇静剂。
    
    影片结束拍摄后,韦恩斯坦说,这部电影的票房肯定不行,所以只会以录像带的形式发行。海雅克说,事实上,这部片子在电影院上映了,而且取得了巨大成功。电影赢得了奥斯卡的两个奖项,海雅克还获得了提名。
    
    韦恩斯坦否认了海雅克在文章中对他提出的一切指责。他委托发言人对外表示:"其他当事人的表述完全不一样。"韦恩斯坦的发言人还说,韦恩斯坦当时关于《弗里达》那部电影的一些表述只是表达他对剪辑的失望和不满,所以他才会"和非常有天赋的导演朱丽·泰莫(Julie Taymor,弗里达一片的导演)一起"完成了最后的剪辑。
    
    好莱坞女星:韦恩斯坦是心中多年的“魔鬼”


    韦恩斯坦受到大量性侵和性骚扰指控
    
    今年10月以来,韦恩斯坦一再受到性侵和性骚扰指控。第一批受害者的经历被《纽约时报》曝光之后,不断地有更多的妇女站出来讲述韦恩斯坦是如何对她们实施性侵害的,这其中就包括好莱坞大牌女性格温妮丝·帕特罗(Gwynteh Paltrow)以及安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)。这一系列事件在美国和很多国家都引发有关性骚扰现象的讨论。政界和影视界的不少名人都被指责,曾对女性或者男性实施过性骚扰。
    
    《纽约时报》周三(12月13日)报道称,嬉哈音乐制作人西蒙斯(Russell Simmons)最近也受到性侵指控。至少有3名妇女指控西蒙斯曾强奸她们。此前还有两名妇女指控西蒙斯对她们采取过性暴力。西蒙斯驳斥了所有这些对他的性侵害指控,但同时他也退出了自己的公司。
    来源:德国之声 (博讯 boxun.com)
1751527


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·好莱坞女星卡梅隆·迪亚兹谈12次恋爱终出嫁 (图)
·好莱坞女星裸照网上售卖 最低350美元可成交 (图)
·好莱坞女星横死 惊传遭美国政府暗杀 (图)
·好莱坞女星米拉·库尼丝再次当选全球最性感女人 (图)
·不足一米六却拥有魔鬼身材的好莱坞女星 (图)
·好莱坞女星变修女 募巨款翻新修道院 (图)
·FBI调查好莱坞女星斯嘉丽·约翰逊裸照泄露事件
·好莱坞女星自拍裸照流出 (图)
·好莱坞女星凯瑟琳.海格尔肩带突掉落 几乎走光(图)
·Rain拒绝好莱坞女星梅根.福克斯求爱(图)
·资深好莱坞女星表演将42根胡萝卜含入口中 (图)
·好莱坞女星追赶风尚 迫不及待换装扮“清凉”(图)
·好莱坞女星们的性感部位PK大战 (图)
·法庭向好莱坞女星林赛洛汉发出逮捕令
·好莱坞女星08片酬排行出炉 朱莉吸金1.1亿夺冠 (图)
·好莱坞女星过分关注总统大选 洛佩兹力挺奥巴马(图)
·顶级好莱坞女星化妆前后对比 (图)
·好莱坞女星真面目大揭密2-让你吃惊!(图)
·好莱坞女星真面目大揭密1-让你吃惊!(图)
·李春平 获好莱坞女星亿万遗产
论坛最新文章:
  • 旅法学者刘学伟谈法国总统中国行
  • 欧洲议会决议案呼吁中国释放维权异见人士
  • 中国军委副主席有史以来就属高危职务
  • 巴黎的传奇灵魂之一:丽兹酒店
  • 法国费加罗报:2017年中国中断对外投资
  • 范长龙可能没事了 解放军报微妙提名
  • 被举报错了?林心如剧作又被允许播出了
  • 桑吉号泄漏浮油面超过一百平方公里
  • 马克龙访英与特蕾莎梅共推扩大合作
  • 美媒:美拟调整核战略 放宽核武器使用限制
  • 中国修宪任务:写入“习思想”与确定国监委
  • 中国利用“锐实力”扩大全世界政治影响力
  • 苹果将缴380亿海外利润税款 特朗普借机邀功
  • 达沃斯论坛特即将开幕 特朗普或成为众矢之的
  • 陆经济增长七年来首度回升 外汇储备也增加
  • 陆高层人事与修宪布局紧锣密鼓二中全会开幕
  • 特朗普威胁对华再祭贸易制裁北京应声反击
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。