页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

法国女星于佩尔入围奥斯卡影后提名
(博讯北京时间2017年1月25日 转载)
    法国女星于佩尔入围奥斯卡影后提名


    法国著名女影星伊莎贝尔-于佩尔 Isabelle Huppert
    
    (法广RFI 林兰)美国影艺学院周二公布第89届奥斯卡金像奖入围名单,刚刚在两周前摘桂金球奖的法国女演员伊莎贝尔-于佩尔(Isabelle Huppert)获最佳女主角提名。音乐爱情片“乐来越爱你”(La La Land),获得最佳影片、最佳导演、最佳男女主角等14项提名,成为本届奥斯卡奖提名的最大赢家。*
    
    因为主演了荷兰导演保罗•范霍文(Paul Verhoeven)执导的 “她的危险游戏”(Elle)一片,伊莎贝尔-于佩尔获得了今年第74届美国电影电视金球奖最佳女主角桂冠。在该片中,于佩尔饰演了一个不会被任何事情所动摇的冷血女强人。在家中遭到蒙面人强暴之后,未被打击转而与袭击者及周边人玩起危险的情感游戏。正如人们所期待的,她再次以在该片中的表演获得本届奥斯卡最佳女主角的提名。
    
    于佩尔早先在法国已经多次获得电影大奖,自“她的危险游戏”一片去年11月上映后,就为于佩尔开启了征服美国的路程,美国电影学院电影节期间,好莱坞专门举行向她致意的晚会,12月她也获得了哥谭奖(Gotham Awards),她因在法国女导演米娅•汉森-洛夫的L'Avenir(爱情未来)中的表演,而获得另一项纽约电影评论奖。
    
    与于佩尔同时获得最佳女主角提名的还有出演“爱侣”一片的萝丝奈格(Ruth Negga),“第一夫人的秘密”一片的娜塔莉波曼(Natalie Portman),“乐来越爱你”一片的艾玛史东(Emma Stone)及“走音天后”一片的梅莉史翠普(Meryl Streep)。
    
    新锐导演达米恩查泽雷(Damien Chazelle)执导的浪漫追梦音乐剧“乐来越爱你”在12月初囊括金球奖创纪录的7个奖项之后,在此次奥斯卡提名中获得14项提名,观察预测该片将可能再下一城。在2月26日登场的奥斯卡颁奖中包办最佳影片、最佳男主角等数项奖项。
    
    不过台湾著名导演李安打磨四年的新片“比利.林恩的中场战事”无缘本届奥斯卡。
    
    除了“乐来越爱你”(La La Land)外, 入围本次奥斯卡奖最佳影片的电影还有,“异星入境”(Arrival), “月光下的蓝色男孩”(Moonlight), “藩篱”(Fences)等8部影片。 (博讯 boxun.com)
3591828


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2016年奥斯卡奖最大赢家 《荒野猎人》囊括三项金像奖 (图)
·88届奥斯卡奖提名公布 小李《还魂者》12项提名领跑 (图)
·影片《神鬼猎人》获12项奥斯卡奖提名 (图)
·奥斯卡奖:英国80后雷德梅夺得影帝桂冠 (图)
·奥斯卡奖揭晓 《鸟人》一飞冲天 (图)
·英国歌星乔·库克辞世 曾获格莱美与奥斯卡奖
·“小李子”夺金无望?奥斯卡奖即将揭晓 (图)
·奥斯卡奖公布提名:一代宗师无缘最佳外语片 (图)
·奥斯卡奖入围名单公布 英国电影演员上榜 (图)
·奥斯卡奖得主琼芳登去世 (图)
·媒体预测奥斯卡奖项:李安难敌斯皮尔伯格
·西方恶评《十三钗》 张艺谋不再提奥斯卡奖
·主持人奥普拉Oprah获颁荣誉奥斯卡奖
·《国王的演讲》全程领跑 独得12项奥斯卡奖提名
·奥斯卡奖主要奖项入围名单公布
·2009年奥斯卡奖获奖名单(更新中)
·汶川地震纪录片入围第82届奥斯卡奖提名名单(视频)
·第82届奥斯卡奖入围名单公布
·2008“英国奥斯卡奖”揭晓 《色,戒》空手而回 (图)
·美国三亚裔夺得学生奥斯卡奖金奖
·曾获奥斯卡奖的导演新片遭中国审查
·奥斯卡奖的反战传统/西风独自凉
·余杰:大陆媒体为何对杨紫烨获奥斯卡奖保持沉默?
论坛最新文章:
  • 孟晚舟案香港护照起争议多本护照漏弊?
  • 美高通要求 中国法院禁售部分iPhone机型
  • 孟晚舟案轰动中国 没人关心首富换人事
  • 孟晓舟事件:美方指控的焦点
  • 成都秋雨教会被取缔 牧师及会员遭逮捕
  • 将法警员与纳粹警宪并论 法警方要求起诉
  • 中外交部官说孟案一知情就强烈反应或暗批习
  • 孟晚舟温哥华豪宅传突遭神秘客夜袭
  • 国际人权日全球16律师组织吁陆释放王全璋
  • 孟晚舟案不阻贸易休战陆将大购美大豆示诚意
  • 华为处于华盛顿与北京角力的中心
  • 孟晚舟落网 华为四面楚歌
  • 十年:中共政治越倒退 《零八宪章》越光辉
  • 日GDP萎缩幅度创四年最大 预全球经济下滑?
  • 面对压力 联合国通过《全球移民契约》
  • 邓小平"幕后大内"王瑞林丧事或低调
  • 雷霆过后 北京冷静切割孟晚舟案
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。
    *