[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

揭女星驭夫的手段:李嘉欣色诱 王艳忍让
(博讯北京时间2011年8月07日 转载)
    来源:北青网   
    
     揭女星驭夫的手段:李嘉欣色诱 王艳忍让
     王艳 手段:善解人意
      一位圈内人士表示,王艳之所以能够顺利嫁入豪门,最大的原 因是王艳的婆婆很喜欢她。王艳的老公王志才也曾表示:王艳对他们整个大家族都很好。他们与母亲一起住,老人家岁数大了,身体不好,而且母亲是正宗的皇族, 脾气非常大,要想得到她的认可真是不容易,但她跟王艳特别好。
      王艳说婆婆就是这个家的“老佛爷”,当初王艳没拍《还珠格格》第 一部就是因为那时婆婆要做心脏手术。有时候,王艳老公跟母亲说话时语气硬了一些,她还会从旁提醒:“她那么大岁数,要让着她,让她高兴。”这位知情人士表 示,王艳婆婆说找媳妇就要找王艳这种听话的,而且“晴格格”的角色给王艳加了不少分,老太太非常喜欢那个样子的女人。而王艳婚后也舍弃事业,在家做起全职 太太,这几年孩子大了才出来接戏,愿意将大好青春花在婚姻上,也是一种勇敢的投资。
    揭女星驭夫的手段:李嘉欣色诱 王艳忍让



  李嘉欣 手段:色诱老公
      刚生完孩子的李嘉欣,身材恢复得很好,气色也十分不错。在近日向记者爆料了自己与丈夫的闺房术,李嘉欣坦言:“现在最喜欢的是裸睡,对女性身体健康很有好处,特别是刚刚生育完的妈妈,而且好像老公也很喜欢我这个新爱好,每次都忍不桩犯罪’”。
    揭女星驭夫的手段:李嘉欣色诱 王艳忍让



  林凤娇掌管成龙90亿家产
      林凤娇28年前嫁给成龙后淡出演艺圈,她宁愿做大哥身后的女人,专心相夫教子,坚强面对当年吴绮莉私生女风波。如今接手“成龙影业”,出任他创立的JC Group公司董事兼秘书,外传成龙身家超过90亿元台币,家中财务也都由林凤娇一手掌握打点,“龙嫂”地位巩固。
      其实成龙入行数10年,片酬已上飙至4.3亿元台币,加上他在美国、香港、台北、内地等地多处都有豪宅。此外, 成龙收藏品繁多,已塞满8个仓库,包括价值千万的紫檀木雕方桌等,价值不菲,粗估身家超过90亿元台币。过去成龙曾表示未来财产将一半给林凤娇、一半捐公益,近年又改口将把财产全部捐给慈善。
      不过成龙近年到处拍戏,财产早就都全权交由林凤娇掌管,成龙也对她十分信任,视对方如家中“财务大臣”。外传成龙有留上亿豪宅给林凤娇,毕竟大哥背后的女人有功劳也有苦劳。对此,成龙集团台北分公司昨表示没什么可回应,仅说:“大哥的公司目前还是由娇姐在管。”

  梁洛施下降头钓李泽楷
      据报导,当年被英皇被冷冻的梁洛施透过硝安法师的信徒,苦苦哀求法师替自己改运。该年冬至,梁洛施就在母亲的陪同下前往神坛,法师给她一枚“必达佛”并为她念经,助她在49天内事业就能有起色。之后英皇果然提早将她解冻,拍摄的电影作品《刺青》广受好评,梁洛施母女还打电话给法师报喜。法师透露,之后梁母又单独前来找他,希望能施法拆散梁洛施和陈辉扬,让女儿找到一个有钱富豪托负终身,法师最后也答应了梁母的要求并做法。不久后,梁洛施真的就和男友分手,2007年3月,梁洛施本人又去找法师,直接表明希望能“飞黄腾达、富甲一方、嫁入豪门。”由于下降改运,是将命里所没有的变成有,因此法师还告诫梁洛施这样会“损元折寿”,之后必须还神谢恩,梁洛施也一一允诺,法师于是又再次为她下降改运。
      据传下降的过程非常繁杂,除了要为她做足9个七七四十九日(即441日),还要在她的额头点油开运,在嘴唇点雀神油助她口齿伶俐、人缘好,在舌上点鬼仔油(小孩尸油)以达催情作用,之后和她有亲密接触的第一个男子,就会为她神魂颠倒、无可自拔。做法不久后,梁洛施就在《神鬼传奇3》拍摄期间,因杨紫琼的介绍而遇上李泽楷。两人随后低调交往,期间眼看女友和经纪公司闹出合约纠纷,外传李泽楷还拿1亿港币,也就是4亿3千万台币为女友换得自由身。

  小S 手段:察言观色
      时常传出许雅钧在外与美女手拉手的画面,小S很大度,总会给出各种理由为老公然脱。小S亲身证实,能够在关键时刻做一回理智女人,才会赢得幸福。她透露自己的御夫术:“嘴甜,同时不要太黏人和张牙舞爪。”她的太太哲学是,女人要懂得察言观色,该道歉就道歉,该霸道就霸道,该撒娇就撒娇。当然,最令这两口子自豪的是床第间的性福事。

  张柏芝 手段:清纯面孔
      张柏芝凭着清纯的面孔可是打动了几个小男生的心,先是她与陈晓东的感情瓜葛,然后是与陈冠希的那些事,陈小春也经常以老大哥的姿态,在张柏芝一遇到情变时就伴她左右。她与谢霆锋婚姻的磕磕碰碰,也一直被炒的沸沸扬扬。
      据知他们早于两年前感情已现裂痕,甚至两次闹离婚,每次柏芝都拿儿子Lucas和Quintus做武器逼霆锋屈服,拥有五亿身家的霆锋为了爱子一直死忍,还不惜将名下物业转名给柏芝作安抚,惟已被柏芝榨干的霆锋彻底死心。每次吵闹都要以钱平息,长年累月下,拥有五亿身家的霆锋惨被“阴干”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
19831018


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李嘉欣因迷信两年内拒怀孕 称老公许晋亨不施压 (图)
·41岁李嘉欣采用多卵法求女 赶龙年生二胎 (图)
·李嘉欣嫁入豪门前罕见照 激吻男星 (图)
·徐子淇李嘉欣 嫁入豪门女星相貌大揭秘 (图)
·李嘉欣无视辐射拖老公游日本 小心瞒婆婆 (图)
·李嘉欣分享儿子笑脸照片 孕期三动手术除肾结石 (图)
·李嘉欣母子代言遭婆婆力阻 微博发言露火药味 (图)
·盘点女星奢华钻戒 李嘉欣鸽子蛋价值5000万 (图)
·李嘉欣晒产后完美身材 (图)
·李嘉欣抓儿子小脚照片曝光 赞其就像小天使 (图)
·李嘉欣携Jayden Max出院回家 (图)
·李嘉欣自曝产后素颜照 称儿子活泼力气大 (图)
·李嘉欣儿子照片首度曝光 (图)
·李嘉欣喜得麟儿传许家奖励一亿港元 (图)
·李嘉欣初六剖腹诞下3公斤男婴
·李嘉欣被传今日剖腹产子 将成首个星级妈妈 (图)
·传李嘉欣已秘密住院待产 或于年前生下虎宝宝
·40岁李嘉欣曝美艳丰满大肚照 初六剖腹产 (图)
·李嘉欣妈妈40年前旧照 孕儿时照全曝光(图)
·曾与李嘉欣订婚 天上人间老板覃辉公开亮相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。