[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李嘉欣结婚不包生孩子:誓词上又没写 (图)
(博讯北京时间2009年11月07日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     婚后的李嘉欣工作不断,坦言老公相当“旺妻”,又大卖口乖赞公公思想开通,支持她努力工作。但问到是否有计划生小朋友时,她就称结婚誓词中只有每日愉快生活,没有包括要有下一代。
    
    前晚李嘉欣出席某时尚品牌活动,同场还有郑融、周柏豪、董敏莉、李曼筠以及一众性感模特儿。李嘉欣坐着三座位电单车到场相当威风,吸引大批途人围观。没有佩戴头盔的她表示,坐摩托车的短短路程已被强风吹得披头散发。
    李嘉欣结婚不包生孩子:誓词上又没写
    
    问到是否有计划生小朋友时,李嘉欣指结婚誓词没有写明要有下一代。
    
    说不出“我老公”
    
    对于张柏芝与郭可盈相继怀孕,问李嘉欣是否有计划生小朋友时,她称没有刻意计划,现在生活相当愉快,若然怀孕当然开心,没有也不会不开心。她说:“无所谓,其实好好笑,我还说不出‘我老公’三个字。我觉得他都不是很喜欢小朋友。还有结婚誓词包括要每日生活开心,但没有包说有下一代。”
    
    问到公公许世勋与婆婆是否有催生时,李嘉欣说:“他们有孙有男有女,不会等我李嘉欣啦!我是处在没有压力的状态。”她又大赞公公思想开通,想法年轻:“他(许世勋)跟我说工作永远第一,没有工作才是家庭第一,他好尊重我的工作,觉得自己好幸运。” 李嘉欣自言婚后工作特别多,经常外出拍摄广告,笑指老公许晋亨非常“旺妻”。
    李嘉欣结婚不包生孩子:誓词上又没写


    
    李嘉欣与一众青春模特儿并排拍照,凭借高贵气质未被抢风头。
    
    驾摩托车怕毁容
    
    李嘉欣透露曾学驾电单车,并懂得“打8字”,后因工作关系中断而没有去考牌。她说:“现在不会再学,看新闻好多意外令女孩子半边身体受伤,要做好多手术,原来型要付出好大代价。这个年纪不要了,拍戏都坐过车尾了!”
    
    全城期待星宝宝出世
    
    近年娱圈喜事重重,不断传出艺人新婚消息,各界十分关注他们的生仔大计,尤其是圈中的新婚女星更是大家焦点所在。
    
    杨千华
    
    今年八月,杨千华和丁子高秘密于赌城注册,杨千华坦言有生孩子的打算,不怕做高龄产妇的她笑言:“我会看着日期的啦。”
    
    乐基儿
    
    去年三月,乐基儿和黎明秘密在赌城注册,女方被麦玲玲指有旺夫相,宜生兔宝宝。近日她出席公开活动时,身形明显变胖,怀孕消息甚嚣尘上。
    
    刘嘉玲
    
    刘嘉玲和梁朝伟于去年七月在不丹结婚,婚后二人积极造人。嘉玲为准备生宝宝,除了戒烟五年外,更有传她靠风水求子,望子心切表露无遗。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。