[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

巩俐抢杨紫琼风头 有求必应明艳照人 (图)
(博讯北京时间2009年10月09日 转载)
    
    来源:腾讯娱乐
     近期鲜有公开露面的巩俐,前日以“胸”降姿态现身在巴黎举行的LV时装秀,吸引不少粉丝涌上前索签名求合照,巩俐变身有求必应,大玩亲民,抢尽同场的杨紫琼的风头!
    巩俐抢杨紫琼风头 有求必应明艳照人
    巩俐抢杨紫琼风头 有求必应明艳照人


    巩俐抢杨紫琼风头 有求必应明艳照人


    
     近期鲜有公开露面的巩俐,前日以“胸”降姿态现身在巴黎举行的Louis Vuitton(LV)时装秀,吸引不少粉丝涌上前索签名求合照,巩俐变身黄大仙有求必应,大玩亲民,抢尽同场的杨紫琼与菲达娉图的风头!
    
    近年养尊处优的巩俐,前日(七日)突然现身巴黎,应邀到Cour Carree Du Louvre欣赏LV春夏10时装秀,悉心打扮的她以一袭低胸装亮相,明艳照人,吸引大批传媒追访的同时,亦被不少同场看秀的嘉宾认出,取出她的玉照近身索取签名留念,更有嘉宾取出私伙相机要求与她合照,心情大好的巩俐,毫无架子大打亲民牌,一一照办,哄得粉丝相当高兴!完秀后,巩俐离开时更主动向记者挥手打招呼,不过就未有接受香港传媒访问。
    
    菲达娉图密实打扮
    
    反之,平日是风头趸的杨紫琼和《一百万零一夜》的女主角菲达娉图,分别以密实装束到场,风头顿时被既性感又有粉丝包围的巩俐抢去。期间,杨紫琼就大方接受访问,刚刚到巴黎的她预计逗留数天,谈到有否接拍新戏时,她说:“我都有好多剧本在看,因为最近担任国际安全道路大使,所以忙于去不同国家做宣传推广。”她又透露稍后的时间依然会为大使的工作飞来飞去。
    
    此外,应邀欣赏时装秀的尚有女星嘉芙莲丹露和名媛叶梁美兰(Mira),向来是LV超级拥趸的Mira状态一般,面额显得微微肿胀,但面对镜头,依然笑得灿烂。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张艺谋旧爱争权势 章子怡“够狠”力压巩俐 (图)
  • 范冰冰自夸演秋香胜过巩俐 (图)
  • 初次见巩俐 孙红雷找压箱底衣服打扮一小时 (图)
  • 成龙夸刘亦菲是未来巩俐 片酬是李连杰10倍? (图)
  • 范冰冰广告身价赶上巩俐 代言费达七位数(图)
  • 张曼玉看秀被错认是巩俐 路透社紧急道歉(图)
  • 金-凯瑞新片选中巩俐 章子怡因英语差被放弃(图)
  • 张艺谋发布会吐心声 十年最佳“皇后”是巩俐
  • 《福布斯》名人榜后生可畏 范冰冰排名第七盖过巩俐
  • 张艺谋巩俐 一个都不能留


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。