[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨紫琼:梁洛施生孩子我是看报纸才知
(博讯北京时间2009年6月24日 转载)
    
     6月21日晚,著名“功夫女星”杨紫琼出席在上海大剧院举行的第12届上海国际电影节闭幕式。
     (博讯 boxun.com)

    杨紫琼前晚盛装出席上海电影节颁奖典礼,媒体关心梁洛施和李泽楷是杨紫琼作的媒,不过杨紫琼否认,只说:“我和梁洛施是拍《神鬼传奇3》才认识的,我很欣赏她,她真的很有才华。”
    
    “联合报”消息,杨紫琼否认是梁洛施的媒人,还说梁洛施和李泽楷生孩子,看报纸才知道,还不知是真是假,如果属实,要恭喜梁洛施。
    
    近年多拍好莱坞电影的杨紫琼,透露下部新片是吴宇森当总导演的武侠片《剑雨江湖》,预定今年8月起,在北京、上海、广州拍摄。
    
    杨紫琼说:“当年我成立制片公司,想多拍华语片,但后来感觉当监制太辛苦,很难享受当演员的快乐,所以决定只当演员。”杨紫琼不在意当动作女星,她说:“拍动作片很开心,唯一顾虑是身体能否顶得住,只要剧本好导演棒,我都会考虑。”
    
    杨紫琼:“生孩子的消息我也是看报纸才知道。”
    
    作为闭幕式明星阵容的代表,杨紫琼昨日下午赶到上海,在闭幕式前先同媒体见了个面。虽然一路舟车劳顿,但她依然风姿逼人,举手投足间颇具国际明星的范儿。对于杨紫琼,大家最想问的是她和梁洛施之间的关系,以及她到底是不是李泽楷和梁洛施的媒人。或许组委会早已预料到了这点,所以安排了很多“内线”提问,于是最初的访问只是围绕她的事业展开。
    
    谈丹尼:他当主席有我的功劳
    
    杨紫琼略带口音的普通话中间,时常能听到一串英文单词。她先爆料说,丹尼・博伊尔之所以答应担任本届上海电影节评委会的主席,在某种程度上也是听了她的劝:“还没认识丹尼前,我就很欣赏他的作品,一直认为他是欧洲排名前10的导演。在他筹拍《太阳浩劫》的时候,我正好路过伦敦,于是就跟他碰了次面。当时《太阳浩劫》的剧本里并没有亚洲人的角色,我建议他加一个,他听从了我的意见,于是我们就有了那次合作。”两人也由此成了好朋友。
    
    丹尼接到上海电影节的邀请后,特意给杨紫琼打电话咨询:“他问我上海电影节怎么样,我当然说好啦。最后他愉快地接受了这个任务。”
    
    谈自己:拍动作片一点也不烦
    
    最近几年,杨紫琼接拍的都是外国片,杨紫琼说自己其实并非有意如此:“当年我有自己的公司,所以可以决定多拍一些华语片,比如《天脉传奇》。后来我觉得做监制、制片太辛苦,那种压力之下,我很难再享受作为一个演员的快乐,所以我决定只当演员。演员是受外界限制的,只能是导演或者剧本来找你,你自己做主的可能性很小,恰好最近几年我接到的都是海外的角色。”
    
    在好莱坞,杨紫琼依然难脱打女形象,杨紫琼自己倒是不在意:“其实,我拍动作片真的很开心,惟一的顾虑就是身体是否顶得住。不过,我觉得最近身体越来越好,所以我还会拍下去,只要剧本好导演棒,我都会考虑。”
    
    去年和张家振合作经纪公司,除了对外推介华语新人外,也代表她再次回归华语影坛。她说自己的下部戏是由吴宇森做总导演,苏兆斌做执行导演的武侠片《剑雨江湖》,今年8月就会在北京、上海和广东开拍。
    
    谈梁洛施:生没生孩子我不知道
    
    人既然到了,该面对的总是逃不开,最终,她和梁洛施之间的关系还是被摆到了台面上。杨紫琼显然早已准备好了答案,几句话就把媒体打发了:“我和梁洛施是在拍《木乃伊3》的时候认识的。我很欣赏她,因为她真的很有才华。她和李泽楷的事情,我是通过媒体才知道的,他们生孩子的消息我也是看报纸才知道,我还不知道真假。如果是真的,我要恭喜她,但是我没法代表她说什么。”
    
    待要追问,主持人连忙宣布见面会结束,杨紫琼立刻婀娜多姿地离去,只留下一个性感的背影。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 章子怡、杨紫琼、舒淇戛纳同台竞艳 (图)
  • 外媒摆乌龙 舒淇在戛纳被误认杨紫琼 (图)
  • 章子怡杨紫琼热衷慈善 零酬劳献爱心 (图)
  • 自爆托德天天都求婚 杨紫琼:每次都拒绝好过瘾(图)
  • 杨紫琼露背装亮相慈善会 温碧霞熊黛林李玟斗艳(图)
  • 杨紫琼弄丢百万钻石手链,满地找 (图)
  • 《木乃伊3》新剧照 “龙帝”李连杰对决杨紫琼 (图)
  • 众星亮相慈善晚宴 章子怡杨紫琼各有富豪男友陪 (图)
  • 杨紫琼提梁洛施即变脸 看好李冰冰成头号打女 (图)
  • 传46岁杨紫琼将嫁入豪门 七月底办三地婚礼 (图)
  • 杨紫琼未婚夫托德被迫辞职 并非结婚 (图)
  • 杨紫琼偕法拉利老总男友狂欢迎新年 (图)
  • 杨紫琼穿法拉利战服帅气 携男友亮相F1大赛 (图)
  • 难得一见 梅艳芳张曼玉杨紫琼共浴图 (图)
  • 巩俐章子怡享受好莱坞 刘玉玲杨紫琼越打越费力 (图)
  • 踢走巩俐章子怡 杨紫琼主演《盗墓迷城3》(图)
  • 杨紫琼写真优雅动人(图)
  • 杨紫琼流露东方美 性感露腿泄春光(图)
  • 章子怡妒忌杨紫琼得宠 公开指责李安自私(图) (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。