[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李嘉欣:我真的不是“拜金女”啊(图)
(博讯北京时间2009年4月01日 转载)
    
    来源:搜狐娱乐
     近日,生活得意的李嘉欣接受某杂志访问,畅谈她的人生。她不仅正面聊起与许晋亨、刘銮雄的关系,更对指她是“拜金女”代表而做出回应。
    
李嘉欣:我真的不是“拜金女”啊

    
    李嘉欣出道二十年,绯闻甚多。尤其与富商刘銮雄的传闻更是纠缠多年。三年前刘銮雄在报纸上署名“THE ONE”的整版广告给她庆祝生日,而此时其恋人许晋亨聪明的以“ME2”车牌还击,最后是细心的许抱得美人归。
    
    李嘉欣录制《志云饭局》时,曾经坦诚做过第三者,也伤害过别人。爱上刘銮雄因为“他那种霸气吸引我,很疼我,属于很细心的那类人。”后来分开只是因为她无法接受刘銮雄有其他女人。她说:“缘分的事不由你主宰,爱情对我来说确实很伟大,但伟大得来也不是非它不可。我有一个底线:‘不接受不忠,我想要长久的关系,不用同人去比较’。”
    
    李嘉欣最终下嫁了许晋亨。她说:“我嫁他只是因为这个人是一个好人,一个好男人,碰巧他家庭环境亦不错。我看到电视里报纸上很多为人父母的人都说将来希望女儿嫁个有钱人,因为嫁给有钱人就有比较舒服的环境,而且窈窕淑女,君子好逑,乃是人之常情。”对于周刊说她嫁到许家要守十条家规,她说没有。“他的家庭是一个很绅士的家庭,有礼貌,也尊重和呵护女性。”
    
    有人说李嘉欣是拜金女的代表?她眉头微颦道:“有很长一段时间我都在说我不需要婚姻,我能给到自己所需要的环境,但是遇到了他(许晋亨)以后,我又觉得可以去尝试。说真的,我的生活并没有因为嫁人而得到大大的提高,对我来说单身且又适婚的男性已经很少。你要明白香港的社会架构,第一好多男人是GAY,第二这个年龄的男人要不然已经是别人的老公,要不然就是花花公子。而且并不是说你选择人家就行,还得人家喜欢你。我嫁他是因为他感动到我。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李嘉欣自揭疮疤承认做过“小三” 曾与倪震相恋 (图)
  • 李嘉欣挺肚子逛街走得慢 全程挽老公秀恩爱(图)
  • 爱秀恩爱的李嘉欣挺肚慢走 怀孕啦(图)
  • 9明星惨遭金融摧残 李嘉欣巨亏1亿(图)
  • 李嘉欣努力造人 结婚数月未见肚凸(图)
  • 扮VIP试全场衣裤 李嘉欣命店员守门口(图)
  • 许晋亨花10万过情人节 与李嘉欣酒店度良宵 (图)
  • 李嘉欣许晋亨过情人节 挺大肚显贵气 (图)
  • 盛传李嘉欣身怀龙凤胎 母凭子贵在许家得宠 (图)
  • 李嘉欣凸肚看赛马 与婆婆关系好转(图)
  • 李嘉欣想生龙凤胎美国人工受孕 已在家安胎 (图)
  • 传李嘉欣安胎缺席开年饭 许晋亨尴尬婆婆黑面 (图)
  • 李嘉欣许晋亨外出秀恩爱 小肚微凸疑似怀孕(图)
  • 李嘉欣许晋亨亮相亲友婚礼 贴身裙亮相证未孕 (图)
  • 李嘉欣穿性感睡衣拍广告 身价上涨三成 (图)
  • 李嘉欣婚后身价暴涨 穿薄衫拍广告“煲电话粥”(图)
  • 许晋亨李嘉欣三度办婚宴 当场喝高 (图)
  • 李嘉欣再宴客紧张护肚 大刘同场现身抢风头(图)
  • 李嘉欣为嫁豪门整掉克夫鼻 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。