[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨紫琼母女大马惨被通缉
(博讯2006年3月08日)
     搜狐娱乐消息 有报道指,杨紫琼、杨母谭慧珍及她们的一名亲人冯美玲(译名),在马来西亚合组的公司zeal Enhance(m)sdn. bhd被指未有如期提交01年的年度报告,本年一月马来西亚公司注册委员会向法庭申请,要求向三人发出逮捕令。昨在法庭上,有关方面不满辩方三名董事没有出庭,只委派一名不是该公司职员的代表出庭,因此正式对该公司三名董事(即杨紫琼母女等)发出逮捕令,通缉三人。
    
     (博讯 boxun.com)

      杨紫琼贵为“国际武打女星”,近日却在老家马来西亚惹上官非,事缘杨紫琼与母亲谭慧珍及一名亲人在大马合资经营的公司,没有依时呈交2001年“年报”、触犯公司法令条文而被控,马来西亚公司注册委员会(ssm)向怡保法庭申请发给三人逮捕令。ssm在去年底入禀控告这家公司,法庭于今年一月十六日将传票交给公司的秘书,指示三位董事需于一月三十一日出庭,但该公司却没有任何股东上庭应讯,当时也未有按期缴交罚款。
    
      昨天杨紫琼母女和冯美玲三位董事本应到法庭过堂,但三人均没有如期出席,只是委派一名非该公司职员的代表出庭。该名代表在庭上表示,因杨紫琼母女及她们的亲戚冯美玲目前都身在国外,所以无法出庭。不过,法官张拯宗不满三名被告都缺席,宣判对该公司正式发出四张逮捕令,分别发给该公司及三名董事,又指示其中一名董事,必须在下月十日的下一次过堂日出庭。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《艺伎》巴黎首映 章子怡杨紫琼高贵优雅 (图)
  • 杨紫琼卷入地产官司 对方已申请逮捕令
  • 美国首映:章子怡杨紫琼华服亮相(图)
  • 杨紫琼感叹肚皮不争气 养儿不成当干妈(图)
  • 《时代》杂志:章子怡巩俐杨紫琼都爱哭(图)
  • 杨紫琼有望变琼斯女郎 (图)
  • 杨紫琼醉闹台北 性格豪爽连喝3杯需友人扶(图)
  • 杨紫琼钻戒不离手 默认与法国男友订婚(图)
  • 杨紫琼挑战女航天员角色 娇媚性感亮相 (图)
  • 章子怡杨紫琼并列季军 入围最强打女三甲(图)
  • 章子怡杨紫琼入围好莱坞最强打女三甲(图)
  • 杨紫琼在英国与演员同居两周
  • 杨紫琼偕未婚夫出席F1活动
  • 杨紫琼拍卖会场赠宝石否认订婚传闻(图)
  • 巩俐,杨紫琼在日本(图)
  • 杨紫琼与法拉利车队经理订婚(图)
  • 杨紫琼旧爱钟再思大方承认和李玟大姐恋情(图)
  • 杨紫琼否认与托特订婚
  • 杨紫琼新恋情曝光 与法拉利车队总监相恋(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。