[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨紫琼醉闹台北 性格豪爽连喝3杯需友人扶(图)
(博讯2005年10月18日)
     
    
杨紫琼醉闹台北 性格豪爽连喝3杯需友人扶

    
       据香港星岛日报报导,杨紫琼前晚在台湾为新光三越剪彩后,即时相约一班友人到信义路五段的“JoyceEast”晚膳用餐。
    
      心情大好的Michelle,边吃饭边喝酒,席间喝了多杯红酒,一度豪气地连喝3杯。大约2小时后,Michelle步出餐厅,脸红红的她,步伐都有点乱,需由友人扶持,当发现记者在场时,一个女公关出来护驾:“Michelle已经喝醉了,请不要再拍了。”然后再请保安人员上前驱赶记者。
    
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。