[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

杨紫琼钻戒不离手 默认与法国男友订婚(图)
(博讯2005年10月15日)
    
杨紫琼钻戒不离手 默认与法国男友订婚

    杨紫琼与法国男友
    
      钻戒映照女人心,杨紫琼轻抚右手无名指上的蓝钻戒指说:“现在我很幸福,谢谢大家关心。”似乎间接默认订婚的事实。
    
      杨紫琼昨日返回台湾,传闻已订婚的外国男友让·托德虽未同行,但见她从抵台就不离指的稀罕硕大蓝钻戒,媒体记者都指着钻戒向她恭喜,杨紫琼开心大笑,毫不扭怩遮掩喜悦,她说:“我的感情很稳定,自己、父母、亲友的身体都健康,工作让我有成就感,真的很开心、感恩!”入行多年的杨紫琼,不让私生活随便曝光,问她何时请喝喜酒?杨紫琼笑说:“有进一步好消息,一定让大家知道啦。”
    
      杨紫琼和巩俐、章子怡合演的《艺伎回忆录》,是明年奥斯卡大热门,杨紫琼被看好可望入围最佳女配角。她说导演劳勃马歇尔亲自邀约,连试镜都不用,她演的“豆叶”,和巩俐演的“初桃”都是当红艺伎,杨紫琼指导章子怡演的“小百合”为接班人,三个艺伎展开大斗法,杨紫琼却郑重否认戏外有传说的“三个女人的战争”。
    
      杨紫琼说以前和章子怡合演《卧虎藏龙》,她还是小女孩,如今长大更成熟了。和巩俐则一见如故,特别欣赏巩俐爽朗的性格。因为章子怡戏份多,要学的功课重,所以杨紫琼常和巩俐相约吃饭,但在拍片现场,三个女孩子情同姊妹,毫无心结。杨紫琼说巩俐和章子怡英文都不错,反而是她的正统英国腔,被要求改变得略带日本腔。
    
      杨紫琼为演好艺伎,亲赴东京观摩艺伎的言行举止。一场在大雨和巩俐的激烈对手戏,两人穿单薄的衣服,被淋得湿透,冷得打颤抖。另一场同时被章子怡和巩俐背叛的戏,导演不许杨紫琼痛哭,她压抑憋着,等导演喊卡后,跑到没人的地方放声大哭发泄。监制史蒂芬史匹柏来探班,见了杨紫琼说:‘你别忘了我们还要合作《法柜奇兵》系列,杨紫琼说:“我铁定等你啊!”
    
      《卧虎藏龙》之后,好莱坞及两岸三地猛找杨紫琼拍动作片和武侠片,杨紫琼都没接。她说:“我不排斥武侠或动作,但没意义、没剧情的打戏,已不能吸引我了。”目前杨紫琼在伦敦拍新片《阳光》,饰演研究植物光合作用的科学家,完全没有动作戏,杨紫琼很有挑战性。杨紫琼透露王蕙玲写好剧本的《花木兰》,连周润发看了都好喜欢,是她发誓绝不放弃的新片计划。联/葛大维
    
     _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。