[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

套狗箍引公愤 李连杰却不太介意(图)
(博讯2005年2月16日)
     由李连杰主演、吕克贝松监制、袁和平担任武指的好莱坞新片《狼犬丹尼》(暂名),虽然早前因宣传海报问题惹来公愤,但却被外国影评人大赞李连杰于片中表现出色,网上也流传该片制作花絮,李连杰被工作人员修剪发型时露出一脸趣怪表情。

    李连杰没有好莱坞作品上映已3年,去年接拍该片,片中饰演一名只有7岁智商,但却练得一身好武功,后来被贩卖作地下黑市拳手,为求突出他被残酷对待,于电影宣传海报上要戴上狗箍,但没想到此举惹来公愤,及后法国发行商急急改海报来平息风波,虽然如此,但有外国影评人却大赞李连杰表现出色,尤其演绎动作部分方面,相信影迷们得悉后定必安慰非常。

    
李连杰套狗箍

    近日网上流传该片之制作花絮相片,不过看他于整理发型时露出的趣怪表情,已知李连杰也不太介意。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。