页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谢选骏:为何有人老给习近平“抹黑使坏”——毛女李敏的女儿做小三
(博讯北京时间2018年2月06日 来稿)
    更多文章请看专栏
    谢选骏更多文章请看谢选骏专栏
     谢选骏:为何有人老给习近平“抹黑使坏”——毛女李敏的女儿做小三

    
    《习近平与毛泽东女儿握手致意》( 2018-02-05  多维)报道:
    
    习近平(右)慰问毛泽东女儿李敏(图源:央视截图) 
    
    习近平(右)慰问毛泽东女儿李敏(左一)(图源:央视截图)
    
    在中共军委例行慰问活动上,除范长龙现身外,习近平慰问毛泽东女儿李敏亦受到关注。 北京时间2月2日,中共军委举行“慰问驻京部队老干部迎新年文艺演出”。中国央视《新闻联播》的镜头显示,中共军委主席习近平俯身与坐在第一排的“老干部”——毛泽东女儿李敏——握手致意。 
    
    李敏,是中共前领导人毛泽东与妻子贺子珍所生。毛泽东另一个女儿李讷,系与江青所生。 不少西方媒体频繁将习近平与毛泽东作对比,甚至有些声音称习近平是“第二个毛泽东”,因此,虽然习近平慰问李敏系例行之事,仍免不了受到关注。 就在此次慰问活动上,此前身陷被查传闻的中国中央军委副主席范长龙现身。 
    
    官媒在报道时,提到范长龙排在中共军委主席习近平,两位军委副主席许其亮、张又侠之后。 不过,范长龙并未随习近平一起与“驻京老干部”握手。 早前,特别是中共军委联合参谋部前参谋长房峰辉落马后,就有声音指出,范长龙因前者举报而被调查。 随后,有自称范长龙战友的人士发布范长龙在海南过冬的照片,以证其没有被查。 
    
    谢选骏指出:毛女李敏的女儿做小三,明显是教女无方——而有人却不仅安排她与习近平握手,还对此大肆宣扬,明目张胆地助长歪风邪气。看来确有庞大势力就是要给习近平“抹黑使坏”。
    
    毛女李敏的女儿做小三的报道指出:
    
    《毛泽东外孙女甘做小三15年, 终于转正嫁给百亿富翁》(多图)
    
    本帖最后由 疯疯颠颠 于 2017-6-27 09:59 编辑
      Posted on 十月 12, 2012 by 艾看园
    
      来源:苹果日报
    
      苦等15年,孔东梅终于「坐正」。中共已故领导人毛泽东的外孙女孔东梅与泰康人寿董事长陈东升的忘年畸恋终有结果。孔「瞓身」做二奶15年,并为陈生下三个私生子女后,于去年底获坐正,成为坐拥数百亿身家的陈的正室。此举不但解除了毛后人「穷困潦倒」的窘状,婚后几个月来,她更随夫携母到······
    
      苦等15年,孔东梅终于「坐正」。
    
      中共已故领导人毛泽东的外孙女孔东梅与泰康人寿董事长陈东升的忘年畸恋终有结果。孔「瞓身」做二奶15年,并为陈生下三个私生子女后,于去年底获坐正,成为坐拥数百亿身家的陈的正室。此举不但解除了毛后人「穷困潦倒」的窘状,婚后几个月来,她更随夫携母到各地高调「寻根」巡游,豪捐善款,大有「洗钱正名」之嫌。
    
      「他们是去年12月5日在(北京)钓鱼台国宾馆举行仪式,宣告结婚的。」毛泽东姪女毛小青的秘书昨对《苹果》证实孔东梅和陈东升结婚的消息,并透露毛的后人亲戚都参加了婚礼,说明毛家人认可这亲事。孔是毛泽东大女儿李敏的女儿,1996年大学毕业后即与大她15岁、已有妻室的陈东升相恋,更在没名份下为陈生儿育女,15年来一直被视为毛泽东后人的异类。
    
      孔东梅(左二)陪同母亲李敏(左一)回丈夫陈东升(右一)的家乡湖北天门。
    
      孔东梅母亲李敏年轻时与毛泽东合影。
    
      孔东梅(左三)偕同母亲(左二)、丈夫(右一)和孩子一同回井冈山寻根。
    
      访井岗山寻根问祖捐千万
    
      据悉,升为正室后,孔东梅立即一改15年来对婚恋问题「保持低调」的做法,开始高调「宣示主权」。今年春节,她即携夫到新西兰旅游;之后即携夫带母展开「寻根问祖」大行动,先后到访外公毛泽东故乡湖南韶山、外婆贺子珍(毛泽东第二任妻子)故乡江西井岗山、及丈夫陈东升的家乡湖北天门市,获当地官方高调接待。她向人介绍陈东升时,一口一个「我先生」,完全不像初嫁女人,倒如一对老夫老妻。
    
      走访陈东升的母校天门中学时,孔东梅更是众目所瞩:简洁黑色长裙、齐耳短发、高佻身材、笑容盈盈。她称自己「第一次到我先生的家乡,心情非常激动」,又大赞该校教学育人成就辉煌,并挥毫为校方书「桃李满天下」。在夫人赞誉下,陈东升即场向母校豪捐1,000万元(人民币.下同)。本月2日寻根之旅到井岗山,获当地隆重接待,陈东升又以「井岗山女婿」之名,豪捐1000万元,为妻挣来赞誉。
    
      网民:一吐15年的怨气
    
      孔东梅「宣示主权」行动甚至不限于两人的祖籍故乡,还涉足陈东升的母校武汉大学,为显示「份量」,她不但以毛泽东​​外孙女自居,更带同母亲李敏一起前往,因是毛家后人,武大校方也高调捧场,热烈欢迎。武大不但是陈东升的母校,也是陈前妻、被喻为金融界女强人陆昂的母校,以至有网友感慨地称:「等了15年,终于名正言顺,高调宣示主权,是为了一吐15年的怨气吧?」「陈东升大洒金钱,是要用钱来为二奶正名啊!」《苹果》记者/红色中国网
    
      孔东梅(40岁)
    
      出生地:上海
    
      家庭:母亲是毛泽东长女李敏,父亲是孔从洲将军之子孔令华;与陈东升育有两女一子
    
      学历:北京航空航天大学英美文学系、美国宾州大学国际传播与媒体研究硕士
    
      职业:泰康人寿保险公司创办人之一,北京东润菊香书屋公司董事长
    
      陈东升(54岁)
    
      出生地:湖北
    
      家庭:去年底与孔东梅结婚,育有两女一子
    
      学历:武汉大学经济系经济学博士
    
      职业:创建中国嘉德国际拍卖有限公司、泰康人寿保险股份有限公司董事长
    
      陆昂
    
      出生地:不详
    
      家庭:与前夫陈东升育有一子
    
      家世:原北京市副市长陆宇澄姪女
    
      学历:毕业于武汉大学经济系
    
      职业:中国嘉德在线拍卖有限公司CEO、道喜红酒网董事长
    
      资料来源:《苹果》资料室
    
      今年5月1日,毛泽东的女儿李敏(前排左一)偕同女儿孔东梅(左二)、女婿陈东升(右一)抵访湖北天门市。 (网路图片)
    
      忘年恋育三私生子女
    
      现年40岁的孔东梅是毛泽东四个孙辈中唯一一个女性,也是毛的后人中唯一一个面相特征与毛相似者,她的下巴长了一颗痣。而她的性格也像毛,做事不怕天不怕地,敢作敢为,为一个已婚男人,竟甘愿做了15年二奶。
    
      无法立足赴美留学
    
      孔东梅4岁时毛泽东去世,1996年她从北京航空航天大学英美文学专业毕业后,加入泰康人寿保险公司,随即与大她15岁的公司董事长陈东升发生忘年恋,被陈妻陆昂发现后大闹,无法立足,遂于1999年赴美国留学,但仍与陈保持情人关系。
    
      2001年孔东梅回国,创办北京东润菊香书屋有限公司,致力传播红色文化,同时甘做陈东升的二奶,先后为陈生下两女一男。曾有传闻指,陈为让孔「扶正」,不惜以分家产作交换条件,希望元配陆昂让位但被拒,直至去年底两人才协议离婚。
    
      元配是武大才女
    
      陆昂与身家逾150亿元人民币、有湖北首富之称的陈东升是武汉大学同窗,他们就读同一个专业,师从同一个老师——著名经济学家董辅。陆拥有经济学博士学位,且对艺术情有独衷,有武大才女之誉。上世纪90年代,陈从官场辞职下海创中国嘉德拍卖及泰康人寿,她在背后发挥重要作用,曾自诩是陈的「秘书」。对孔东梅横刀夺爱,她曾嗤之以鼻,不以为然,但最终不敌红色公主而败阵。陆现任中国嘉德在线的CEO。
    
    谢选骏指出:如果上述报道不实,李敏和中共大可以到属地香港去控告苹果日报,还毛泽东家族一个“历史的公道”嘛。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2310925
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢选骏:解构莎士比亚《罗密欧与朱丽叶》(下)
·谢选骏:解构莎士比亚《罗密欧与朱丽叶》(中)
·谢选骏:解构莎士比亚《罗密欧与朱丽叶》(上)
·谢选骏:葛兆光是装傻还是真傻——满清不算殖民中国吗?
·谢选骏:兰斌强用张冠李戴进行罗织和推理
·谢选骏:解构莎士比亚《爱的徒劳》
·谢选骏:汤因比“挑战应战”模式缺陷
·谢选骏:解构莎士比亚《维洛那二绅士》
·谈谈谢选骏先生的思想主权论
·谢选骏:解构莎士比亚《驯悍记》
·谢选骏:解构莎士比亚《泰特斯·安德洛尼克斯》
·谢选骏:解构莎士比亚《理查三世》
·谢选骏:解构《错误的喜剧》
·谢选骏:解构《亨利六世》下篇
·谢选骏:解构《亨利六世》中篇
·谢选骏:解构《亨利六世》上篇
·谢选骏:仁义礼智信的起源
·谢选骏:美国是无政府主义的楷模
·谢选骏:庄子为何说“道在屎溺”
·谢选骏:马克思主义统治美国
·谢选骏:《上帝之城》批注第1——10篇
·谢选骏:莫言-张艺谋《红高粱》秘辛
·谢选骏:袁世凯登基100周年纪
·谢选骏:吴稼祥误解了习近平
·谢选骏:1913年“兴兵争总统”的闹剧
·谢选骏:项羽为何不肯回家?
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(19)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(18)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(17)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(16)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(15)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(14)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(13)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(12)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(11)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(10)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(9)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(8)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(7)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(6)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(5)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(4)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。