页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

揭露冷月英炮制刘文彩水牢真相的真相/张三一言
(博讯北京时间2018年1月04日 来稿)
    
    作者:张三一言
    

    【几十年前,共产党打着工农旗号抢劫刘文彩们的私人财产;现在共产党权官都异化成为昔日的阶级敌人,成了类刘文彩超刘文彩。他们极需要清洗前被他们羞化、恶化的刘文彩形象;于是出现了一大批维护现刘文彩的“真相”文章。这些文章的字里行间还会暴露出共产党权官的獐狞面目,证实产党是权资资本家,今天刘文彩的党。本文对这一类真相文章起而反击,给出真相的真相。】
    
    网上看到揭露冷月英炮制刘文彩水牢真相的文章。近年来这类为富者翻案、查真相文章颇多。我这篇文章是探查为甚么会出现这类真相文章?这类文章盛行的真相。
    
    [一] 质疑《冷文》
    钱可买权,权可赚钱。共产前的中国农村,多是由钱权合一的所谓乡绅统治。乡绅是人,人就有人性,有人性好的一面也有坏一面,所以有好乡绅与坏乡绅,和普通人中有好人有坏人同一样道理。不论是过去还是现在,现实中存在与被塑造出来的刘文彩典型一样的真人真事是正常现象,没有才不正常。
    有权有钱的强者侵犯剥夺无钱无权的民众弱者,是人类共性,也是人性中的恶性。民主把这类恶性最小化。
    坏乡绅表现在剥夺他们权利、利益和自由;这篇《就是她一手炮制了刘文彩水牢的故事》(下称《冷文》) 是站在当今类刘文彩超刘文彩的富者立场上的翻案文章;文章本身不自觉地流露出富者人性中坏的一面:剥夺冷月英的权利、利益和自由(刘伯华把刘月英夫妇关进刘氏后院润烟用的小黑屋)。有权力和有能力并且实际做到了把乡民关进私牢的乡绅,不论怎么为他辩解,他都是坏乡绅;刘文彩是劣绅恶绅,这个结论是不能否定的。(至于说刘文彩有热心公益助穷人之事迹,只能说明他有两面性;不可以功抵过)《冷文》目的是为刘文彩翻案,翻案的目的,也就是炮制《冷文》的作者所谓的真相,是维护今天的刘文彩。看来,《冷文》达不到这一目的,或许还会有反效果。
    拿真实或塑造的刘文彩典型欲达甚么目的,为谁的利益服务?
    现在的中国基本上划分为有权有钱的共产党阶级,和无权无钱的人民阶级,是两个敌对阶级。共产党拿刘文彩这类典型为其钱权结合的权贵资本家政治服务;作为民众,作为民众代言人的知识精英,尤其是其中的民主人士,有必要起而反击。
    
    [二] 冷月英过去在共产党控制下造假,现在还是在共产党控制下造假
    几十年前,冷月英说,说谎是县委要我那样讲的;是共产党唆使她冷月英说谎。今天,逼迫冷月英说“实话”的难道不是共产党?为甚么肯定现在的共产党?难道今天共产党变成了共善党?
    事实只能是和几十年前一样,还是共产党为了他们今天的需要,为维护他们今天的权贵刘文彩政权,要冷月英这样说、那样说,说甚么不说甚么。 (冷月英:“你们追着我问什么?又不是我要那样讲的,是县委让我那样讲的)。
    
    [三] 为甚么今天会出现《冷文》
    我想,应该有两个原因。
    一是,知识精英:打假、还原真相、追求真理。这是知识分子职责,不详谈。
    二是,御用文人五毛奴才为主子尽责:为今天的刘文彩收租院打掩护;今天的中国出现大量类刘文彩,超刘文彩。[邓朴方说“中国有上万亿资产的不只是我一家,至少有17家······”这至少的17家就是当今的超刘文彩。 http://blog.creaders.net/u/11030/201611/272846.html#] 。今天的共产当权官、家属有哪一位不是类刘文彩、超刘文彩?《冷文》是维护这一帮新刘文彩权力权利利益而发;这就是冷月英揭露真相的真相。
    冷月英翻案文章有两大作用。
    一是,维护无官不贪无吏不腐的现共产党,为今天成为权贵资本家、成为现实刘文彩,今天的共产党早已经是反革命;共产党是民众人民革命的对象。
    一是抗御低端人口对牠们高端野兽的反抗;今天的高端野兽就是活着的类刘文彩、超刘文彩。所以,共产党要抗拒消解革命,反革命是共产党保权维稳的重要工作。
    基于上述两方面的理由,遂出现《冷文》。
    
    民主革命尚未成功,民主志士仍须努力!
    
    (《就是她一手炮制了刘文彩水牢的故事》)
    
    20180103 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3040610
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·神话中的汉民族精神/张三一言
·我族统治异族统治的合法非法/张三一言
·共统区人民宗教信仰上升因由/张三一言
·狼羊共治羊栏必然是狼治羊/张三一言
·中国的演变转型异化/张三一言
·山大王毛泽东人灾人祸/张三一言
·比較印度低端種姓和中共低端人口/张三一言 (图)
·共产党与“低端人口”为敌/张三一言
·转型之议何以甚嚣尘上/张三一言
·正议统独/张三一言
·共产党从哪里来?/张三一言
·从五月花公约看民主产生条件/张三一言
·哲人思故无神/张三一言
·信仰有碍自由/张三一言
·天地间没有不是迷信的信仰/张三一言
·信仰和迷信/张三一言
·华人宗教逆向歧视/张三一言
·强迫爱国/张三一言
·张三一言:中国是社会主义还是权贵资本主义?
·没有思想是习近平思想/张三一言
论坛最新文章:
  • 北京批加拿大联合国军20国会议不合法
  • 港终审庭开审黄之锋、罗冠聪和周永康上诉案
  • 法媒:桑吉号油船沉没 相关海域面临污染危害
  • 朝鲜半岛安全会议 中俄被排除放话表不满
  • 德国电视一台:马克龙是中国的新宠儿
  • 北京怒火下昆达士停指港台为国家
  • 法国2017放宽居留 也驱逐更多非法移民
  • 美议员促美无线运营商与华为完全切割
  • 教皇方济各抵达圣地亚哥 行程繁忙又遇示威
  • 习亲信刘鹤赴达沃斯 港媒传刘将出任副总理
  • 欧盟贸易执委: 退出全球贸易对美国不利
  • 美国到处是中国造摄像头引发安全担忧
  • 谷歌否认地图服务可重返中国的消息
  • 台拟将水利会收归国有 五千人集结立法院抗议
  • 诺奖和平奖获奖组织总监求见安倍遭拒
  • 雷诺全球销量创新高 标致雪铁龙在华大幅下降
  • 朝鲜局势与中美贸易: 习近平与特朗普再通话
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。