页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谁是中华民族最危险的敌人?/任迺俊
(博讯北京时间2017年12月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    近日腾讯新闻报导俄罗斯三座巨型雷达同一天服役,盯着中国导弹发射,这三座雷达均步署在靠近中国的城市······
    

    新闻还报导在如此短的时间內“沃罗湼日”远程早期预警雷达就服役了三部,其作用不可低估。尤其值得注意的是这种大型的早期预警雷达部署在我国北方,其作用甚至不低于美国的“萨德”反导雷达。俄罗斯这样做就好比用三双锐利的眼睛,不停的扫荡着南方的中国······
    
    以上新闻已经好几天了,中国政府和中国人民情绪非常稳定,丝毫没有出现铺天盖地类似于反对韩国部署“萨德”反导的声音,甚至还有个別天才说俄罗斯是中国的国际战略伙伴······
    
    俄罗斯是中国的战略伙伴吗?我们还是用事实来说话吧。
    
    越南与中国在南海发生领土纠纷,俄罗斯把最先进的战舰卖给越南,甚至与越南合作公然在我南海开采石油······
    
    印度同中国纠纷不断俄罗斯就支持印度入常,今年印度军队“越界”中国领土,俄罗斯立马就同印度举行联合军演······
    
    以上这些就是战略伙伴关系吗?
    
    是否中国有什么对不起俄罗斯?引起俄罗斯不快?事实上也不是,中国对俄罗斯孝顺的很。
    
    君不见中国的渔船仅仅只是进入俄罗斯经济领海区域,并没有真正的进入到俄罗斯领海,俄罗斯几百发炮弹打的中国渔民尸首不全,中国政府和中国人民都没有公开抗议。而后来普京放生的一条老虎游荡到中国,中国有关方面领导人把它当祖宗看,禁山禁猎,绝对保证老虎不受任何伤害,并且赶中国的牛群上山孝敬从俄罗斯过来的老虎。
    
    俄罗斯的石油卖不掉中国出高价买,比我儿子对我孝顺。
    
    俄罗斯侵犯乌克兰领土受国际社会制裁,我们的王毅部长宣布,中国对俄罗斯进行经济上力所能及的帮助。
    
    这可比亲儿子还要孝顺,要知道亲儿子可不会舍得让自己的亲孙子没有免费医疗,免费养老,免费教育,而把本该亲孙子享受的福利条件孙子们不得享受,送给早已经享受免费医疗,免费教育,免费养老的俄罗斯人锦上添花,割中国人民的肉饲俄罗斯鹰这个风格何等高尚?
    
    笔者出于对祖国的热爱冒着再次坐牢的风险浅谈一下个人愚见:俄罗斯他自古以来就是中华民族最危险的敌人。
    
    俄罗斯几百年来为什么能从一个内陆小国,成为世界上第一领土大国,就是这个民族天生富有侵略性,谁靠近他谁就是被他食的食草动物。
    
    俄罗斯的历史就是一部侵略史,从沙皇彼得大帝起就不择手段的侵略周围国家,哪怕换上一位女皇也是如此,甚至有过之而无不及,例如俄罗斯的美女女皇叶卡捷琳娜二世曾经说过一句著名的话;假如我能活到200岁,整个欧洲都匍匐在我的脚下。
    
    俄罗斯哪怕就是一个女人都喜欢战争热衷于领土扩张,这不是个别行为,而是俄罗斯民族历来的行为。
    
    中国共产党崇拜的老祖宗马克思,恩格斯都在自己的著作中揭露批评沙皇俄国的侵略史,中国领土最保守的计算,被沙皇俄国侵占了100多万······
    
    沙皇政府这样,换上红色政权也是如此。苏联十月革命胜利后由于四周都是敌人,列宁曾经猫哭耗子假慈悲说他们要把侵占中国的领土还给中国。可是事实上,不仅寸土未还,还再继续向全世界侵略,中国又被他们丧失部分领土。
    
    苏联外交部长莫洛托夫,曾经公开自豪地说;作为外交部长,我认为自己的任务,是尽一切可能扩张我们祖国的疆界。现在看来这个任务我和斯大林完成的还不错。
    
    尽管中国共产党和苏联共产党都是马克思,恩格斯一个爹妈生出来的,可是中国人民的伟大领袖中国共产党主席毛泽东,对国家领土问题上同斯大林截然相反,斯大林上台霸占了他国领土。
    
    而毛泽东上台中国的领土从1000多万,变成了900多万。国土不仅送苏联,还送朝鲜送越南······甚至1962年中印战争中国大获全胜,中共不仅不收复国土,还立刻后退边界20公里,伟大领袖毛主席确实非常伟大,什么都敢送,连国家领土都敢送······
    
    1991年独裁专制的红色苏联土崩瓦解了,基本讲人权民主的俄罗斯政府诞生了。可是对外侵略的天性依然存在,近几年俄罗斯又对他昔日的兄弟乌克兰下手了,霸占了他们的部分领土······
    
    根据以上历史现实我可以做这样的结论:俄罗斯无论是什么制度政权,他们侵略的本性不变,作为他们的邻国我们必须提高警惕,绝对不能对他们养虎为患,否则就是中华民族的千古罪人!对他们最好的办法就是我们始终保持自己比他们强大,不是支持他们让他们比我们强大。
    
    中国为什么有很多国耻,如果上面没有国妖,下面没有国虫支撑,国耻又从何而来?
    
    俄罗斯的侵略好斗天性,中国人民不是不知道,否则不会称赞他战斗民族,可是令我羞愧的是:动物界其实并不存在老鼠爱上猫的事情,可是有部分中国人就是这样,甚至比动物都不如,对国人心理阴暗手段残忍,对外认贼作父屡见不鲜······就好比强奸犯强奸了他的妈妈,他在边上乐开了怀,这是强奸犯爱他妈妈,他已经是强奸犯的亲生儿子了······
    
    刚才我为什么说是冒着再次坐牢的风险写这篇文章,因为今年2月7日我在网上发表了一篇文章,我说俄罗斯历史上霸占了我国几百万领土,我建议不要称赞他们战斗民族······
    
    想不到2月22日上海市公安局国保警察周耘,打着上海市公安局闵行分局的名义把我刑事拘留,当天在古美派出所对我进行审讯,要我交出沙皇俄国历史上侵占我国领土的证据。
    
    我说这是历史公然事实,他说不行你必须交出依据,我说百度上可以搜的到,他又说不行百度上的消息不正确。后来我想起了六九年中苏珍宝岛战争期间中共的人民日报《解放日报》都刊登了沙皇俄国霸占我国几百万领土的报道,这坏的掉渣的人渣才泄气,把我的回答做上笔录。
    
    要一位普通公民交出100年前沙皇俄国侵占我国领土的依据。我真不知道是政府无知无耻?还是周耘这个人渣无知无耻。
    
    随后我被拘留近三个月,不够刑事处罚又被送精神病院三天差点出不来。
    
    在此我要感谢外藉华人叶公子,为我在太平洋彼岸举牌呼吁释放爱国作家任迺俊。
    
    释放后我向法院上诉,法院也立案了,但至今没有开庭。最近我又写了信给中央依法治国领导小组和习近平要求严惩周耘严重的反人类罪行。
    
    释放前周耘曾经警告我,我如果再写文章他马上就抓。
    
    今天我还是写了这篇文章,文章是爱国的还是寻衅滋事的,或者是是颠覆国家政权的?我相信大家都一目了然。
    
    如果我为这篇文章再被抓,周耘你能逃得了今后法律对你的惩罚吗?我相信将来周耘一定会被绳之以法。
    
    上海任迺俊2017.12.29 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
151305
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·给习近平总书记的再次公开信/任迺俊
·给中共中央全面依法治国领导小组的公开信/任迺俊
·任迺俊:我因言获罪、被精神病的人权个案 (图)
·人不要脸就天下无敌吗?/任迺俊
·浅谈中国社会古今酷吏/任迺俊
·致任迺俊家属公开信/上海邱蓓
·从越南看朝鲜/任迺俊
·中国当今社会是唯上智下愚不移社会吗?/任迺俊
·讲真话需要将努力吗?/任迺俊
·给中共媒体的公开信/任迺俊
·中国人像鸡还是鸡像中国人/任迺俊
·是虎咬死了人还是人咬死了人/任迺俊
·浅谈令人恐怖的随大流/任迺俊
·浅谈狗与周强/任迺俊
·周强你应该把你的兜亮一下/任迺俊
·我为什么给自己制造一张特别身份证/任迺俊
·提醒中共毛左才是中国的最大祸害/任迺俊
·撸起袖子加油干建不成现代文明社会/任迺俊
·雷洋案的处理是维稳还是自焚?/任迺俊
·人权卫士必须有人格魅力/任迺俊
·突发事件:鼓掌有罪 上海街头勇士徐佩玲、陈建芳、任迺俊及一位不知名人士被拘留 (图)
·上海公民任迺俊向所有关爱他的朋友问好
·叶荣白节敏陈士胜白宫抗议习近平 要求释放爱国作家任迺俊
·任迺俊被关押至今已近2个月 众公民探监、声援 (图)
·上海政论作家任迺俊被构陷“寻衅滋事罪”遭刑拘已32天 (图)
·上海政论人士任迺俊被以“寻衅滋事”构罪
·上海任迺俊被以“寻衅滋事”拘留 (图)
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
博客最新文章:
  • 谢选骏毛泽东饿鬼后遗症
  • 滕彪“合法化”集中营(滕彪)
  • 谢选骏印第安人重获正当性
  • 滕彪你很容易就發瘋了/眾新聞
  • 谢选骏习近平会以退为进吗
  • 邱国权中国部长居然要求日本政府管制媒体!
  • 魏紫丹第十九章头脑里往外蹦思想(上)
  • 孙宝强颠覆中华民国的卖国贼—浅谈歌剧“洪湖赤卫队”
  • 曾节明美国为什么不愿意中共垮台?
  • 非智从政治人物佩戴假勋章谈起
  • 郭知熠为什么说我的空间理论解决了罗素诘难,而康德和胡塞尔的理
  • 宋时雨中国缺少真正的改革家
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鑻ヤ笉鍙嶅瑗挎柟灏变細琚タ鏂逛汉钄戣鍚
  • 藏人主张關於孟宏偉與「殺佛」,關於曹長青與張友驊
  • 谢选骏川普大帝也向全球化投降了
  • 魏紫丹第十八章专门要好人“重新做人”
  • 谢选骏曼德拉马丁路德金不如中国的普通一丁
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。