页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高端人口最低级,Diduan人口最高贵/何三畏
(博讯北京时间2017年11月27日 转载)
    来源:微信
    
     让我们回到毛泽东的定义上来。毛泽东的原话是,卑贱者最聪明,高贵者最愚蠢。而今世道有变(致变的首功归毛泽东),换成今天的话说应该说:Diduan人口最高贵,高端人口最低级。

    
    什么叫高端人口?我也不知道,因为我没有见到过高端人口。但凭猜想,应该是有权将别人命名为Diduanrenkou的畜牲,会自认为高端人口。那么,我们就顺便将他们称为高端人口吧。由此说来,一切治乱的根源,就归于高端人口了。看看高端人口的德性,就知道我们世道何以至此了。
    
    好一个高端人口。中国的高端人口的犯罪率不知高于平均人口多少倍。主要是刑事罪。其实,他们的很多日常行止都是犯罪的,但不被中国法律定义为犯罪,我们就不说了,例如,他们花的钱从哪里来的,Diduan人口不敢向他们发问,这本身就是罪。Diduanrenkou没有给予他们收税的权利,他们径直来取,本应以诈骗或抢劫论,但这在中国也不犯罪。
    
    这里指的刑事罪,主要是贪污罪,渎职罪。中国高端人口滚滚涌向此处的盛况,各级纪委的成绩单摆在那里,即便你不故意去查,上网闲溜也会不小看到,这里就只讲道理,不摆事实了。纪委的成绩不仅多,而且个个惊耸,文明国家的高端人口不带这么干的。这是法律层面,这是中国高端人口的主要犯罪领域。下面说道德。
    
    道德分公德和私德,先说公德。中国高端人口颠覆了公德的概念。公德是指摆在公众面前,让大家看得见的道德。但他们全心全意,处心积虑地致力于不让人看!他们怎么成为高端人口的,你知道吗?这应该有一套程序吧。但这个程序你看不到。当然,Diduan人口也不傻,看不到想得到。但想得到归想得到,只是没法去过问。
    
    高端人口一边从Diduan人口那里吸取的膏血,一边藏着掖着,本土藏不下,还往外国藏,不仅把钱往外国藏,还把人也往外国藏,一副随时逃亡的下蹭起跑预备姿势。但与此同时,他们口口声声爱祖国爱人民。每天发表这份说辞就是他们的职业。说和做严重分裂的欺骗型人格成为中国高端人口的典型特征,也是他们成为低级人类的主要指标。
    
    能指望以欺骗为公职的人类对家庭和爱情变得诚实吗?我怀疑他们不谈爱情,而是直接扑倒。如果一个人从以欺骗为能事的公共频道转换为由衷的爱情表达,真的很自如,那也是一件奇怪的事情。再说,他们都很忙啊。高端工作必须对更高端的层面负责,更高端要的都是硬指标,所以下高端压力大,工作忙,忙到白天和黑夜一个样,周末和平时一个样,哪有工夫表达爱情。但纪委的网站说,他们动辄与多名女性通奸,照说通奸是需要感情的,不知中国高端人口的通奸是如何协调的。
    
    中国高端人口的私德有一点是保守了中国传统道德的,那就是他们对儿女子孙的态度。即便冒险,也要把后代送到国外最好的学校,移民到最有法治的国家。这种负责任的精神值得点赞。而且,他们这种道德还有一个很良好的后效应,就是在他们逃离了被他们搞成废墟的土地以后,需要新的高端人口来补充虚位,所以,中国社会将形成可持续的高攀流动性——以后,现有高端人口的外戚,甚至个别追求进步的Diduanrenkou子弟,都会有步入高端人口的希望。
    
    归纳一下,中国高端人口公德如彼,私德如此,你觉得他们到底居于人间社会的哪一端?我的答案是,无论按照天上人间的法律,都必须采用毛泽东当年的定义,加上新时代的精神,落实到本文本标题的定义:中国的高端人口是一帮道德败坏,违法乱纪,骄奢淫逸,欺骗成性,侍强凌弱的祸害,只堪称低级人类。
    
    至于现有Diduan人口为什么最高贵,把上面的道理翻个面就行了。简而言之,高端人口之所以有高端命运,端赖Diduan人口的无私奉献。当然,Diduan人口也不是天生只吃素,他们是被逼的,他们是被制度规定的。他们的上一代没有参与血酬游戏,所以他们无法拚爹,先天低人一端,土地和户籍制度把他们压在低端,这也是命。
    
    在社会主义新时期以前,中国的Diduanrenkou只能在土地与户籍的限制下,就地向高端人口效命。一旦低端蝼蚁可以脱离土地和户籍到城市去献身,就为强国带来了巨大的财富。城市长高了,第一代Diduan人口已经回原籍等死了。现在驱赶的已经是第二代或第三代Diduan人口。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4761533
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·何三畏:高端人口最低级,Diduan人口最高贵
·何三畏:走过伟大领袖的时代
·何三畏:能集体嫖娼能不集体枉法?
·何三畏:该听90后说话了
·高干子孙们名字多有趣/何三畏
·何三畏:中国穷人正在被世袭
博客、论坛推荐文章:
  • 谁在叩响那扇门(小说)
  • 川普总统成为巫婆——“通俄门”离“通共门”一步之遥
  • 中兴华为的业务可能独立于政府但不可能独立于共产党
  • 日本的成就来自甘做老二的安分
  • 宣告破产还是继续上诉
  • 这35人是什么皇亲国戚
  • 吾言行都是基于自以为是的人民和民族之立场
  • 戈尔巴乔夫敦促普京投降书
  • 周强声称改判冤案,港商钟安平却在呐喊
  • “决不当头”与“高个子顶着”是两股道上跑的车
  • 陆文:肾盂肾炎3
  • 中兴事件与大国解体
  • 隐瞒共产党员身份可能触犯美国移民法
  • 拉丁人为何特别“流氓”
  • 中兴人要挺住!没有美国鸡蛋中国照样做蛋糕!
  • 谣言,只反映出造谣者的愚蠢和卑鄙——对本人刑事拘留释放
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏当无产阶级专政的淫威渗透美利坚加拿大
  • 郑恩宠刘忠林25年冤案平反律师6年艰辛付出
  • 谢选骏佛教为制毒窝点保驾护航
  • 高洪明人类与围墙、篱笆和边界之我见
  • 谢选骏除了太监谁没有两个弹
  • 陈泱潮二十、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
  • 谢选骏要是胡适多一点宽容
  • 滕彪滕彪,温良学者正义卫士(二)——发出不同的声音
  • 谢选骏我更伟大
  • 陈泱潮十九、《金正恩访华》是诱发高丽棒子产生侵华邪念野心的《
  • 谢选骏核心技术的核心是基督教
  • 李芳敏14400025就在那時候,耶穌說:「父啊,天地的主,我讚美你,因為
  • 谢选骏警察只会调查,无法阻止犯罪
  • 天路灵语活水周报(第174期)
  • 滕彪美国务院发布人权报告点名批评中国等八国
  • 谢选骏经济学家缺乏人性
  • 滕彪中共绑架中国
    论坛最新文章:
  • 中兴芯片荒 马化腾吁摆脱核心技术受制于人
  • 洁洁良批国人「恶臭你支」遭网络辱华围剿
  • IS渗透东南亚 泰马意见不一致
  • 打贸易战北京无实力 中国根本不可能胜利
  • 中国专制政体经济真如习所说可成他国新选项?
  • 援手非法移民减罪修法 法议会争议仍激烈
  • “通俄门”调查中的纸牌屋 特朗普面临水门困境
  • 向中示好 菲美军演限人道救援不在南海协同作战
  • 中兴疑已断炊 协作单位生产线无限期放假
  • 美疑朝停核有假 卫星揭朝中边境有可疑装置
  • 华邮:让民众对美朝峰会期待过高是自找麻烦
  • 世行将增加放贷基金 中国增权但借贷难了
  • 中兴危机 马云说市值大不算牛有核心技术才叫牛
  • 美海军陆战队惊传酝酿进驻台北
  • 温州动车事故维修公司夺港铁2.8亿元合约
  • 乔晓阳:面对港独“做开明绅士是不行的”
  • 香港中史考题:孙中山毛泽东谁更伟大?
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。